sonik_hiper 1 Опубликовано: 9 октября, 2008 самый добрый персанаж это тейлс я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 октября, 2008 Задачей Мефилеса было воссоединиться с Иблисом люьой ценой и всеми методами, все остально не его дело. Он просто тупо шел к цели, не имевшей ни позитивной стороны, ни отрицательной. А то, что в итоге чуть не крокнулось мироздание - это уже Соляриса бзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 октября, 2008 Я отдаю голос за Крим - самая маленькая (6 лет, насколько я помню) и миролюбивая. Ни разу не видел в ней злобу/ненависть/зависть. Максимум: отчаяние, грусть и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 10 октября, 2008 тэйлз однознначно! и чао ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Самый добрый перс это канечно же Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 Нээ.. Если по сути то самый "чистый" персонаж это Крим. Просто даже смазливый, порой просто бесит это. Можно туда занести Теилса, тоже персонаж достойный называтся "чистым", но по сравнению с той же Крим он.. ну вообщем не дотягивает. И самый добрый - Соник ибо гл. персонаж уже не может быть злым иначе бы отобрал хлеб у Эгга, а его бедного и так тероризируют Все от Шеда до Мефилиса.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Самый добрый перс это канечно же Соник! если бы Соник был прям самым самым добрым, чистым и милым то не было бы Дарк формы Соника) Мне кажется что самые такие добренькие это Крим и Космо. Все остальные злыдни XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 октября, 2008 а как-же чао? Во-первых, бывают Дарк чао. А во-вторых, чао - это прежде всего еда, а уже потом персонажи. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Я за Тэйлзика. Он - само добродушие с двумя хвостами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Биг?><Он бобрый,и всегда готоф помочь.Подумаешь что когда ищет Фрогги может город разрушить.х_ХОн же случайно.Ну и Крим конечно.Только мне не нрав тот момент в иксе с Эмерлом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Биг...тот ещё добряк....а Крим вообще пташка невинная...здесь Космо со своей "чистотой" не к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Я думаю, что Тейлз. Он оооочень милый и добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 19 октября, 2008 Колеблюсь между Марией Космо и Тейлзом. Все они обладают своим шармом чистоты сердца, в особенности Мария и Космо. Но наверное соглашусь с многими что этот персонаж Космо, ведь именно она принесла себя в жертву можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 ПО моему самый добрый персонаж - Тикал. Почему - то доброта всегда у меня асоциируется с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 По мне,так самый чистый перс - эт Крим(маленькая,добренькая,миленькая и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 всё-таки я придерживаюсь мнения, что Тейлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Самый добрый и чистый перс.....ну конечно же Эггман!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Буду неоригинален - Добавьте Сливки в Кролика и Пекаль... Тьфу, Крим и Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Kerol 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Разрываюь между Блейз и Тикал, обе очень миленькие, справедливые и скромные. Хотя если внимательнее изучить других персов, то и в них можно найти долю честности и чистоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 18 апреля, 2009 хм. по-мойму это Крим в первую очередь. далее идёт Сильвер, т.к. один из самых невзрослых и наивных. Блэйз, как раз, уже многое повидала. её чистоту и доброту только опыт и выдаёт =) с Ваниллой тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 я думаю Крим Космо и Тэйлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 а я думаю,что самый чистый персонаж это Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 апреля, 2009 какой из персов Икса действительно самый добрый, чистый и отзывчивый. Честно говоря, трудно выбирать: Соник - всегда помогает другим, он по-любому отзывчивый и добрый, Тейлз тоже самое, но вроде более чистый, Крис тоже самое,Космо по-любому, Наклз тоже, но немного с характером, Крим тоже, но она мало проявила себя... В общем, все они хорошие, но я думаю, что Космо и Тейлз. И Соник, пожалуй, тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да ладно, Крим себя не проявила...ты ещё скажи что она - зло, ибо у неё улыбка роковой женщины, лол. Соник далеко не самый чистый, впрочем как и Тейлс. Не пойму почему тут идёт речь о Космо. Пусть она не осознавала того, что помогала Метарексам, но она помогала, ито что она принесла себя в жертву или " каждый имеет право на второй шанс " это всё предрассудки. Дашь человеку второй шанс и он СНОВА тебя предаст. Лично я считаю что Крим наиболее чистая, ибо ( нет, не потому что самая маленькая ) она вежлива, не забывает манер, очень дружелюбна и по Иксу редко "марает руки", чего нельзя сказать о большей части героев Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Ну и я выбирал самых-самых по моему мнению. Просто у Крим маленькая роль и её чистоты показано было мало. А Космо по-любому один из самых чистых персонажей. И она никого не предавала. Лично я считаю что Крим наиболее чистая, ибо ( нет, не потому что самая маленькая ) она вежлива, не забывает манер, очень дружелюбна и по Иксу редко "марает руки", чего нельзя сказать о большей части героев Икса. Я не отрицаю, что Крим может самая чистая быть. Как я сказал, они все хорошие, и выбирать трудно. Но чем это по-твоему другие персонажи "марают руки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Я бы конечно сказал всё что думаю о "непредательстве Космо и прочем" ( Скорее я выскажу это в ЛС возможно ). Опять же, если судить по Иксу, даже по его малой части, как я и сказал Крим почти не марала руки, имеется ввиду не разбивала роботов, короче говоря не учавствовала в подобных сражениях, в отличии от остальных. И кстати говоря: Бросьте ваше ИМХО, обзаведитесь фактами уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение