Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Я заметила что создаются много тем на школьную тему...у меня возникла идея и я решыла продолжыть. И так, есть ли в вашей школе правила по поводу формы и насколько жостко они контролируются...ну и всё такое. Не понравится тема, только скажыте и она будет прикрита. ^^* :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 ну,пытаются наставить нас на путь истинный,но мы всё равно ходим как хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 ну,пытаются наставить нас на путь истинный,но мы всё равно ходим как хотим У нас тоже.Только часть первого и второго класса кое-как контролируют, а так - не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 16 февраля, 2007 У нас токо девчонки ходят как хотят... А мальчишки ни-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 нед у нас никакой формы, и эт харашо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 У нас никакой формы не было и не будет). В этом году хотели её ввести, да никто не одевался как подобает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Прийдёш в джинсах - плюс двойка в дневник. Вот так. Такие учителя у нас строгие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 февраля, 2007 мя в 1-м классе первые 2 недели в форме ходил... ^^* типа мама думала, что так надо... :) а потом форма в помойку полетела. за ненадобностью. ;D в 10-м классе один даже в шортах умудрился прийти) правда ему учителя потом мозги промывали) но это так. для виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Так школьникам и надо! Особенно 8-10 классам. Строгий стиль одежды — и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Никакой формы,разве что сменка,а так ходите в чём хотите ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Кажись такая тема была,но отвечу.. Формы нету в школе, девчонки фиг знает в чем ходят, а мальчишки в рубашгах,пиджаках,брюках,ботинках и тд ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) А у нас нельзя даже чтобы живот, или спина была видна!!! Я тоже хочу ходить фиг знает в чем!!! В бриджах, топиках и майках!!! Хочу краситься в школу!!! Хочу звонить по мобильнику в школе!!! Изменено 16 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 У нас в школе отсутствует ка класс. В качестве доказательства приведу свой же пост: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=460584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Кажись такая тема была,но отвечу..Формы нету в школе, девчонки фиг знает в чем ходят, а мальчишки в рубашгах,пиджаках,брюках,ботинках и тд ^^* Темы не было, просто заходил разговор об этом в теме "Просто чат". И началось всё с этого поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Формы нет.У нас до пятого класса все на первое сентября приходили в чёрно-белой классической форме,а на 1 сентября в шестом классе почти все девчёнки пришли в топиках(ну кто-то в блузках) и мини-юбках,причём "костюмы" были не традиционного цвета,а зелёные,белые,розовые и т.п. А пацаны тогда пришли в джинсах и байках Х) На выпускном тоже самое...За сменкой никто не следит,все по школе ходят в уличной обуви.Такая вот у нас школа без правил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 16 февраля, 2007 У нас в школе была форма. Белый верх черный низ. В универе хорошо, формы нет, только некоторым не помешает чувство стиля... В 7 классе были костюмы классические, именно оттуда и пошла моя неприязнь к жакетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 нас постоянно-периодически дг'ючат за "нахальный внешний вид", особенно за джинсы (акция "брюки повсеместно"), но половине школы пофиг. Вторая половина ещё все-таки прилично или типа того одевается, присутствуют брюки (точнее джинсы закосанные под них), пиджаки на водолазках (вместо рубашек), свитеры и пр., но до галстуков далеко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 В школе форму! ^^* А в колледже в принципе формы нет. Только запрещено носить открытую одежду девченкам, типа дырявых джинсов, топиков и прочего. И так же обязательно носить тапки, как сменку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 февраля, 2007 А у нас всё зависит от учителя ( классного руководителя всмысле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Ну у мяф школа не очень строгая больше на дур дом похожа поэтому форма чёрные брюки и...любой верх,хотя на счёт брюк как буд-то это кто-то будет соблюдать.Фигня у нас приходят в чём хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Нет у нас формы. Но по поводу одежды всегда нужно соблюдать парочку правил: Не огалять пуп. [А у меня ни одной длинной кофты... О___о], и не носить мини [Но с эти вроде норма.] Изменено 16 февраля, 2007 пользователем SidniTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) без мини? АаАаАа! )) а вообще за голые пупки нашим вставляют по самые небалуйсики Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Блин. Вру. X3 Мини нужно носить умеючи. То бишь не бродить рядом с деконатом. ^__~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Школа достала с обязательной формой одежды ^^* . Почти каждый день приходиться выслушивать учителей в чём надо ходить в культурное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 У нас полкласса в форме,пол класса без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Зелёные пиджаки. Ходят только малолетки всякие.Старшие не носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Зелёные пиджаки.Ходят только малолетки всякие.Старшие не носят. Зеленые пиджаки? Жесть.. О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 В гимназии нас приучили таки к форме. Я лично этому никак не противилась, носить брючный костюм для меня было несложно. В университете никто за этим следит, но за кроссовки ругают, если палят Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Зеленые пиджаки? Жесть.. О__о Ага!В прошлом году нас пытались заставить носить эту дрянь,так 9 Ц класс(мы 9 Б) все пошли и дружно купили в магазинчике модные педжачки зелёного цвета,но других оттенков))) Вот так. А я как ходила в чём хотела,так и хожу.Платья,мини,бантики,керзы,символики,даже с курткой всегда на уроках сижу.Даже если это не куртка,а пальто,уже никто даже не запрещает) Что поделать,холодно на улице каждую перемену без куртки стоять и леденеть с сигаретой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 февраля, 2007 училась когда в старой школе была у нас школьная форма. это был УЖАС. щас в другой шкле учусь под лозунгом "НЕТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение