Celeroctos 68 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Был в своё время такой мульт... Может, кто вспомнит. Шёл по ТВ-6. Сам не являюсь ярым поклонником, но привлекать он меня чем-то привлекает. Внизу прикладываю скринчик - авось кто вспомнит ^^* На большинстве скринов - енот Берт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Мульт не видал, но это не там было пять енотов,один из которых толстячок, а ещё одна - девочка? Если этот - то я в игру с их участием играл ))) золотые яйца собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Мульт не видал, но это не там было пять енотов,один из которых толстячок, а ещё одна - девочка? Если этот - то я в игру с их участием играл ))) золотые яйца собирать Ох-хо-хо... Ладно. Значит будем освежать в памяти. Выкладываю кусок видео (21,5 метра):тыкаем Если влом качать всё (к примеру, диалап): Ставим либо GOM player, либо - VideoLAN VLC Media Player. Оба позволяют просматривать частично загруженное видео. Освежаем в памяти, как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Дада. Припоминаю такой. Только он у меня не по ТВ6 шёл, а по VHS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Конечно помню) классный мульт) но шел уж очень давно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Еще бы не помнить. Помню раньше засматривался а на днях персмотрел все заново (пасиба за диски^^*). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Обожаю ^^ Я всегда был за пару Берт + Мелисса, но она почему-то все время ходила с Ральфом, как мне казалось Т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Спасибо что напомнили о таком классном мульте. Прямо такая настольгия сразу. Из мульта ничего не помню, только енотов, злого розового чела, его сына (доброго) и глупую собаку без глаз (на втором скрине). Скачать сейчас - трафика жалко, но потом обезательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Спасибо что напомнили о таком классном мульте. Прямо такая настольгия сразу. Из мульта ничего не помню, только енотов, злого розового чела, его сына (доброго) и глупую собаку без глаз (на втором скрине). Скачать сейчас - трафика жалко, но потом обезательно! off: Ко мне на "вы" можно и не обращаться - не заслуживаю.:) А почти весь мульт тоже можно скачать, только весит он ни много, ни мало - 12 гигов. Ваш покорный слуга сделал это ^^* Впрочем, часть серий (на русском) уже начали продавать... Вот, к примеру, на Горбушке... 36 штук - 600 р... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 февраля, 2007 12 гигов говоришь? При моём трафике - 18000 руб. А на Горбушку мне что бы доехать надо двое суток и 2000 руб. Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод: Еноты так и останутся просто приятным воспоминанием (вряд ли их ещё будут по ТВ крутить). Хотя кто знает... P. S.: На Вы я обращаюсь просто из уважения (у меня нет причин тебя неуважать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Скачал пару серий с фтпшника нашего "пятнистого", сейчас наслаждаюсь! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Припоминаю...Кажись когда-то он по РенТиВи шёл?Когда там ещё много мультиков показывали...Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 апреля, 2007 припоминаю мультик... больше всего почему-то в память запала серия, где они гонки устроили... машинка на солнечных батарейках против скоростного дымящего спорт-кара. особенно момент, когда в конце в машинку на солнечных батарейках носорог залезал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Да-да, что-то припоминаю...Почему-то больше всего собаку со 2 скрина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Это было давно и неправда... Хотя, щас вспомнил, откуда run with us знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 мдя помнится мульт неплохой был правда непомню сюжета уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Сюжет в каждой серии был свой, но если в общих чертах: Злой розовый и богатый дядька строил пакости мирным енотам. Они при помощи сына того богача (тоже розового) и пр. лесных жителей разрушали его козни. Короче весьма "оригинальный" сюжет, тем неменее мульт мне очень нравился, показывали бы его сейчас - я бы смотрел. Весёлый и добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 спасибо за напоминание)) я имел ввиду что серии не помню)) может тебе как нить диски подорить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я так заметил, году в 2002-2003 вышли в продажу несколько DVD (говорят, полное издани) по 50$ за диск)) У кого есть и кто может выложить, хотя бы частями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 может тебе как нить диски подорить??Подори не откажусь), никогда от подарков не отказываюсь :D Я так заметил, году в 2002-2003 вышли в продажу несколько DVD (говорят, полное издани) по 50$ за диск)) У кого есть и кто может выложить, хотя бы частями? Мульт конечно неплохой, но вот по 50$ я за него отдать не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я помню этот мультсериал. Если покажут, то может быть и посмотрю, а специально покупать его я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Я хочу его скорее из-за "саундтрака", можно и саундтрак просто скачать, но это будет уж не то... Кстати, 50-100$ он стоит из-за того, что есть только в западных инет магазинах, а для запада эта цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Помню-помню такой))) В детстве вообще перся с него))) Лет так 7-8- назад по Рен-ТВ показывали)) Еще с утра, когда в школу собирался, смотрел))) Так нечто розовое было, агрессивно и коммерчески настроенное... и сын у него был, который енотам и прочим зверям вроде помогал... Раньше, как ребенка просто движение картинок радовало =) А сейчас вижу в это противопоставлении чуть ли не борьбу с государственной коммерческой системой блин xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 октября, 2007 Помню. Смотрел его часто, прикольно было ) но вот меня постоянно бесила некая забояненность сериала. Казалось, как будто сюжеты и композиции делают по алгоритму. Особенно момент, когда Берт начинает говорить, что то веселое, долгое, в этот момент камеру переводят на собаку (не помню уже имени), который тупо стоит и улыбается, до того момент как Берт заорет что-то типа "yahoo" или пр. после этого собака начинает говорить. прям по мозгам резала заезжанность такой композиции. и таких поворотов было достаточно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 октября, 2007 Понадобился Омут памяти.... Так был, не было одно розовое лысое существо (не свинья) с дофигищей денег, и привычкой курить слишком много, которое использовала свое влияние для наращивание коррупции в близлежащих землях. Особенно Этому не угодил лес, который был под его окнами. (Да, у него еще были хэндмены. Три свинья в свитерах и шапках - пи***ах) В этом лесу жили еноты. Ничего особенного, просто животные из леса. Они конечно, были против коррупции родного леса. Обычно они мешали Существу, но не саботажом и инфильтрацией, а способами более гуманными. В целом так было каждую серию. Редко Сущетва не было в серии, и в таких сериях рассказывали про взаимоотношения персонажей. Еще у Существа был сын. Видно Отпрыск пошел в маму, (где они еще такое животное взяли?) т.к. он был мягкосердечным ботаником. Он якшался с лесными обитателями, чем не радовал Существо. Часто шпионил за батькой и сдавал его енотам. Плохо поммю, ппц давно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 октября, 2007 *вылез изпацтула* Вульф, Хвостик отожглиO_O давно я такого не читал описания На самом деле нечто розовое, как оказалось принадлежит к трубкозубам (есть такое животное оказывается) магнат с избытком денег и действительно ему мешают еноты, которые работают папарацци. Сын его - Седрик всячески им помогает. А три свиньи подельники его, большие любители комиксов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 октября, 2007 На самом деле нечто розовое, как оказалось принадлежит к трубкозубам (есть такое животное оказывается) Черт! Да ты должны-быть ГЕНИЙ! Однажды ты станешь Дроздовым! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) На самом деле нечто розовое, как оказалось принадлежит к трубкозубам (есть такое животное оказывается) магнат с избытком денег и действительно ему мешают еноты, которые работают папарацци. Сын его - Седрик всячески им помогает. Да мультфильм этот когда-то смотрел, но вот, что это за животные понять не мог, о трубкозубы в голову как-то не приходили. Решил, что это полностью созданые фантазией художников существа. Помнится девушка ент в баскетбол неплохоиграла. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Почитай на досуге об этих животных - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B7%D1%83%D0%B1 А та девушка баскетболистка - это сетра маленького гения Бентли, с которым дружит Берт, зовут ее Лиза (наши переводчики перевели впрямую Lisa, то есть Лиса). И берт в нее влюбился, правда у нее как оказалось был парень. Семья Бентли переехала из города в Лес потому, что отца Бентли попросили работать на кулинарном шоу. Лиза очень сильно дулась на отца потому что в городе она была первой баскетболисткой и у нее там остался парень. Оданко Берт помог ей преодолеть отвращение к Лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Да, помнится когда они переехали оказалось, что работа на шоу еще не гарантированна. У Лизы была небольшая .ммм. истерика. (нагрубила и убежала в слезах) Потом они с Бертом играли в баскетбол. Закончилось все хепи эндом, устроеная на шоу патасовка понравилась зрителям, а Лиза поняла, что лес не так уж плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение