Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

ты о чём? если ты о проге для игры по инету, то там ничего не выйдет. нету серверов для игры

Поделиться сообщением

стоп а sonicteam

Поделиться сообщением

ЗЫ как заставить работать эту фигню - понятно,

А можно поподробнее как настроить можно? А то я догадался до сути, однако биос не понимает...

Поделиться сообщением

Кста, давно интересовала одна фигня - как настроить мультиплеер в 1.6 версии

Поделиться сообщением

Кодь, потом. мы сейчас с Мавериком тестируем эту фичу, может и не сработать

лайт, чтобы поиграть в 2P режиме, надо настроить управление на второй контроллер

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Options->Maple->Port A. А остальные "бесцветные" :Р

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

выбирай Options -> Select Plugins там, возле категории Port A, есть категория Port B. ставь всё то же, что стоит на Port'е A. потом уже Options-> Maple-> Port B-> Config Keys for Player 2

Поделиться сообщением

Вощем потестили мы эту фичу. Покачто резалты такие - дальше загрузки в основное меню дримки уйти не удалось ибо она (дримка) не слушалась управления оО. Возможны два варианта... даже скорее один - сырая версия.. недоработанный еще инет.... надо ждать выхода новой бетки либо уже полной версии, что, как мне кажется, будет не скоро... Однако предвкушение того, что можно в са2 поиграть вдвоем через нет, не дает моей надежде на это развеятся и я буду продолжать искать варианты =)

Поделиться сообщением

Играл в 7 лет. Не впечятлило, и никогда не впечятлит. Я досихпор считаю что SatSR, SA1 и Riders - лучьшие Сониковсккие игры

А это... слегка исправленная СА. Незнаю почему, но эту игру я... кхем.... Ненавижу.

Просто я невижу в ней самого Сока. Всё уже что-то подобное было. для тех времён. Как спустя стока лет можно её считать лучьшей Сониковской игрой - непонимаю.

Уже выпустили кучю полее-и-менее крутых игр, но все в обнимку держаться за эту игру с криками "Я НЕОТПУШЮ ТЕБЯ!" =)

Это моё мнение о игре.

Поделиться сообщением

Как спустя стока лет можно её считать лучьшей Сониковской игрой - непонимаю

всё просто. каждая игра хуже этой по определённому показателю. Хироус - графа и сюжет, райдерс - сюжет, музыка. возьмём самые последние. Зэро гравити - о5 же сюжет + уровни, ИМХО стали неинтереснее. Сикрет рингс - разве что музыкой, конечно муцзыка в сикрет рингс хорошая. но всё же в са2 лучше. потом, НГ - только из-за Элис, хотя нет, ещё и из-за камеры. я не считал Раш и раш Эдвенчур, только из-за того, что сравнивал с 3D играми

но все в обнимку держаться за эту игру с криками "Я НЕОТПУШЮ ТЕБЯ!

потому, что игра затягивает лучше любой другой и, как я выше сказал - она лучше любой другой из серии 3D

Поделиться сообщением

Люди,помогите избавить от багов в виде серых,белых или черных полос периодически возникающих на пол-экрана и нередко заслоняя собой героя!

Эмуль NullDC v1.6,все плагины стоят для Null,но глюки всё равно есть,и существенно мешают получать кайф от игры:)

Помогите плииз)

Поделиться сообщением

значит, либо у тебя проблемы с видюхой, либо у тебя не всё стоит нуллосвкое. сделай скрин настроек, вышли, а потом уже скажем так или нет

Поделиться сообщением

скрин сделай разбеоем!

Поделиться сообщением

У меня тоже самое на Нулле.

На нулле музыка в миссиях хепит и тормозтит, и игра тормозит, и теже чёрные серые и т.д. глюки.

Поделиться сообщением

рома, Same 2 you. вышли скрин настройки, а дальше уже разберёмся. то, что нулл тормозит - это естесное. идеальной скорости пока не добились

Поделиться сообщением

Вот скрин...

post-6884-1210268051_thumb.jpg

Изменено пользователем Максwell

Поделиться сообщением

Максwell у тебя плохая видео карта потомучто у меня теже самые настрйки смотри мои записи и скажи хар. твоего железа

Поделиться сообщением

вот в видюхе скорее всего и проблема.я слышал, что вроде на радеоне будут баги в любом случаи. хотя я точно не уверен, но баги - это не такая уж и большая проблема. я же прошёл са2 на чанке...

Поделиться сообщением

с регионо нулля не тянет купи дживорс 8800

Поделиться сообщением

Просто нужна мощная видеокарта (подозреваю, что с SM 3.0).

А про хрипящую музыку - на старом компе СА2 шла медленно, но если стоял звуковой плагин нулла, то хрипело всё, а если от чанки - только голоса персов.

Поделиться сообщением

Всё,попробовал на Джифорсе 8600 идет без лагов,только иногда небольшие тормоза с музыкой,ну эт терпимо)

И ещё,как на Нулле 1.6 поставьть картинку во весь экран?На Нулл 1.0 бета игра шла на весь экран,после Options->PowerVR->Fullscreen->Enable-отмечено галочкой и выбор расширения...а на 1.6 Enable "прозрачная",и на весь экран играть нельзя.Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

В бете 1.6 fullscreen должен нормально работать... Слушай, а ты включаешь полноэкранный режим и выбираешь расширение экрана до того, как запускаешь игру? Это надо делать до запуска игры. Я сам пытался менять разрешение во время игры, и подумал тогда, что эта фича не работает.

Поделиться сообщением

чтобы поиграть в полноэкранном режиме, надо просто нажать на клавишу изменения размеров окна. я так делал, когда хотел поиграть во весь экран, хотя не советую. графика становится хуже и появляюся эти... короче в моделях появляются кубики... пиксели вроде называются...

Поделиться сообщением

Я ПРОШОЛ ВСЮ ИГУ SA2 !ВО ВРЕМЯ ЗАСТАВКИ В КОНЦЕ Я НЕ ИСПЫТАЛ НИ КАПЕЛЬКИ СТРАХА s=) ! НО КОГДА Я УВИДИЛ ШЕДА В SH Я ОБОСРАЛСЯ tl:( ;D tO.o tO.o O_O !

Поделиться сообщением

2sonic speed, а ты действительно собрал все 180 эмблем? Или ты только историю прошёл? Если так, то значит ещё не всю. tl:( Значит тебе ещё стоит собрать все 180 эмблем. ;D

Поделиться сообщением

Knuckles 75% у меня все таки ПОЛУЧИЛОСЬ я прошел Безумное устройство tl:( ;D tO.o

Поделиться сообщением

Может такое уже было или пишу не в ту тему, но вроде тут искали:

полная версия Sonic Adventure 2. GDI образ, 1гб

Надеюсь, что темой не ошибся tl:(

Поделиться сообщением

И чем же отличаеца эта полная версия от той что лежит тут на портале? )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу