Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Ты же в теме про Heroes написал, что это они-твоя любимая игра. Определись уже.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Нуу... Больше всего конечно Sonic Adventure 2 =)

Поделиться сообщением

Кто нибудь может помочь?

Скачал Sonic Adventure 2 (Dreamcast) (полная лицензионаая версия, весящая более 1 гига) , эмулятор nullDC 1[1].5 Beta и попробовал запустить через него игру как описано тут

Дальше экрана с надписью Dreamcast ничего не пошло и была выдана следующая ошибка:

nullDC_100B1_5_mmu.exe - Ошибка приложения

Исключение unknown software exception (0xc000000d) в приложении по адресу 0x78176039.

Почему это происходит и как от этого избавится?

Я видел серьёзное предупреждение на 1-ой странице этой темы, но задать этот вопрос в вышеуказанной теме не могу, потому как она закрыта...

Поделиться сообщением

1) Не было.

2) Я информатику знаю...

3) По ходу, я неправильно задал вопрос...

Где находится этот оригинал? Если ты про тот файл формата ".bin", то как я тебе заменю свой ".bin" файлом ".DCl"?

Если у тебя nullDC то зачем тебе DCI??? Просто замени vmu_data_port01.bin в папке с эмулем на сейв, вот и всё! tO.o

Поделиться сообщением

dci - это формат, читаемый картой памяти. dci-файл и есть сэйв в развёрнутой форме, а vmu_data_port01 - карта памяти на которой таких "сэйвов" может быть куча (пока не заполнена карта)

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Товарищи, помогите кое-что уточнить! На уровне Безумие (Mad Space) за Руж на Харде третью часть изумруда можно достать только прыгнув на метеорит? Или где-то есть пружинка?

Кстати, если кто может пройдите пожалуйста Белые Джунгли (White Jungle) где надо достать Чао, а то я на нулле и меня лиана недобрасывает.Вот сейв.vmu_data_port02.rar

Поделиться сообщением

если ты про тот, где 2 крутящихся фигни стоят, то там надо сделать Спин Атак (нажимаешь вверх, влево, вниз, вправо, будто крутишь стиком. а затем нажать В)

прошу прощения, помочь не смогу. ни один эмулятор не запускается

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

если ты про тот, где 2 крутящихся фигни стоят, то там надо сделать Спин Атак (нажимаешь вверх, влево, вниз, вправо, будто крутишь стиком. а затем нажать В)

прошу прощения, помочь не смогу. ни один эмулятор не запускается

Ну ладно, все равно спасибо! Я только что прошёл хард безумия на А, сам бы ни за что не догадался спираль сделать! t:] ;D t^_^

Ну ладно, все равно спасибо! Я только что прошёл хард безумия на А, сам бы ни за что не догадался спираль сделать! t^_^ t^_^ t^_^

Ох, кстати, кто-нибудь знает, где находятся части изумруда в харде на уровне Пастух Метеоров (Meteor Herd)? А то я никак первую часть взять не могу - дверь не получается метеоритом выбить... t:) :shout: :nyam:

Поделиться сообщением

Накс, можешь поподробней про Спин Атак? А то я пытался, но никак ( хотел повторить трюк из Собрания Трюков И Глюков в Сити Эскейпе, но никак - Соник, то в сторону отъезжает, то ещё куда-нибудь ). И кстати в каком смысле нажать В : чтобы сделал Спиндэш или Сомерсолт?

Поделиться сообщением

Накс, можешь поподробней про Спин Атак? А то я пытался, но никак ( хотел повторить трюк из Собрания Трюков И Глюков в Сити Эскейпе, но никак - Соник, то в сторону отъезжает, то ещё куда-нибудь ). И кстати в каком смысле нажать В : чтобы сделал Спиндэш или Сомерсолт?

Нет, если речь идёт про Наклза/Руж, то имеется виду атака, когда он как спираль крутится и поднимается высоко вверх. Надо крутить стиком и нажать В. Говорю так, как делал сам, а делал на консоли. На эмуле тогда получается, кнопки нажимать по порядку, будто крутишь стик.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Вряд ли можно заменить вращение аналога перебором клавиш направления. (Во всяком случае, в Jet Grind Radio у меня это не прокатило). А в SA2 вообще ничего такого не знал t:)

Попробовал. Круто. Можно и перебором клавиш, как ни странно.

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

Это случайно не тот же удар, который получается, когда делаешь несколько ударов подряд?.

Если бы, но нет...

Я точных различий не скажу сейчас, но это не одно и тоже.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

различия есть)) несколко ударов подряд, он ниже взлетает, ещё и вперёд двигается)) а аналог и b он взлетает вверх высоко))

Поделиться сообщением

Нет, если речь идёт про Наклза/Руж, то имеется виду атака, когда он как спираль крутится и поднимается высоко вверх. Надо крутить стиком и нажать В. Говорю так, как делал сам, а делал на консоли. На эмуле тогда получается, кнопки нажимать по порядку, будто крутишь стик.

А, так значит про Наклза и Руж! А я думал про Соника. А никто не знает, как выполнить этот трюк? Когда он около стены делает Спиндеш на ровной поверхности, ударяется о стену и подлетает высоко вверх.

Поделиться сообщением

Тащусь от этой игра раз 20 прошел точно!!! Воистинну великая игра!

Поделиться сообщением

плиииз у кого есть сейф на всю игру без чао, можете дать?а то у мя мои данные со всей игрой на другом ПК...а его обнулили...

Поделиться сообщением

плиииз у кого есть сейф на всю игру без чао, можете дать?а то у мя мои данные со всей игрой на другом ПК...а его обнулили...

Посмотри тут

Поделиться сообщением

Тащусь от этой игра раз 20 прошел точно!!! Воистинну великая игра!

Да уж игра просто суперская, геймплей просто радует!

Поделиться сообщением

На досуге прошёл игру))

Для меня остаётся загадкой - почему все решили, что Шадоу погиб?

В последние секунды мы видим его в его Супер форме, не следует так же забывать, что Шадоу - сам по себе Высшая форма жизни, а уж с энергией Изумрудов...

И такой вот небольшой ляп разработчиков, но это моё ИМХО

Если Шадоу - СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА жизни, то, по идее, никакой Супер формы у него нет и быть не может)

Он - СОВЕРШЕНЕН - дальше некуда! Какая, простите, ещё Супер форма?

Поделиться сообщением

народ обьясните как бить первого босса(на эмуляторе).

Поделиться сообщением

народ обьясните как бить первого босса(на эмуляторе).

У меня было так -

бегаешь от него, уворачиваешься от пулемётов, а когда он начинает приземляться подбегаешь к нему как можно ближе и прежде чем он откроет ракетный огонь жмёшь кнопку прыжка (в моём случае - пробел) в течении секунды, Соник подпрыгивает повыше, и ещё раз кнопку прыжка - Соник наносит удар по кабине пилота)

4-5 ударов - босс уничтожен)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Если Шадоу - СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА жизни, то, по идее, никакой Супер формы у него нет и быть не может)

Ну если бы он был совершенным, он бы и не ошибался. Нет, просто секретный проект предполагал создание так называемой "Ultimate Lifeform". Что получилось, то получилось.

Поделиться сообщением

Ну если бы он был совершенным, он бы и не ошибался. Нет, просто секретный проект предполагал создание так называемой "Ultimate Lifeform". Что получилось, то получилось.

Из этого получается, что Чёрный ёж, тоже всего лишь прототип Совершенной формы жизни как и Биолизард

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Ну это не ляп, он так называется потомучто он не может умереть =) ИМХО А Супер Форма... она та и должна быть, представтье себе - Еж Шедоу без Супер Формы... ИМХО

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Ну это не ляп, он так называется потомучто он не может умереть =) ИМХО

Из твоего ИМХО следует, что ты с самого начала после прохождения игры знал, что Шадоу выжил, несмотря на то, что сказал Соник)

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Из твоего ИМХО следует, что ты с самого начала после прохождения игры знал, что Шадоу выжил, несмотря на то, что сказал Соник)

Вообщем... ДА! =) :)

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Словом "ultimate" в играх вообще достаточно часто бросаются, а если вдуматься, то до совершенства на деле ещё расти и расти. Кстати, вот определение слова "ultimate" в одном моём англоязычном электронном словарике: "Furthest or highest in degree or order; utmost or extreme".

Поделиться сообщением

У меня было так -

бегаешь от него, уворачиваешься от пулемётов, а когда он начинает приземляться подбегаешь к нему как можно ближе и прежде чем он откроет ракетный огонь жмёшь кнопку прыжка (в моём случае - пробел) в течении секунды, Соник подпрыгивает повыше, и ещё раз кнопку прыжка - Соник наносит удар по кабине пилота)

4-5 ударов - босс уничтожен)

спасибо,ща попытаюсь замахать...

Поделиться сообщением

А по мне - так лучше бы он всё таки погиб...

*нервно озирается, ища взглядом агрессивно настроенных Шадоу-фанов*

Его история в СА2 просто потрясающая! И подобного великолепия ни в одной следующей игре ей достичь не удалось, увы...(( Разрабы должны были убить Шадоу, чтобы сделать его великим историческим персонажем серии, но вместо этого на нём решили заработать побольше денег... =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Конечно Шед на самом деле не У.Л.Ф. - это просто условный титул который дали проекту ученые. Им приказали сделать Совершенную Форму Жизни, а вышел Еж-БлэкАрмс, ну и конечно они все равно назвали его Совершенным, иначе бы задача считалась невыполненной. А еще одного провала старина Джери не допускал.

А по мне - так лучше бы он всё таки погиб...

*нервно озирается, ища взглядом агрессивно настроенных Шадоу-фанов*

Его история в СА2 просто потрясающая! И подобного великолепия ни в одной следующей игре ей достичь не удалось...(( Разрабы должны были убить Шадоу, чтобы сделать его великим историческим персонажем серии, но вместо этого на нём решили заработать побольше денег...

+1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу