Перейти к содержимому
Maximus

Oтношение к furry

Рекомендуемые сообщения

А типа так не бывает. Всегда, нечаянно, бросишь бумажечку мима урны, и решишь не поднимать. Пюнешь на тротуар, промахнувшись мима газона. Всё бывает.

Любой человек не идеален. И если за собой не следить - будет делать так, как ему проще.

Поделиться сообщением

А типа так не бывает. Всегда, нечаянно, бросишь бумажечку мима урны, и решишь не поднимать. Пюнешь на тротуар, промахнувшись мима газона. Всё бывает.

Любой человек не идеален. И если за собой не следить - будет делать так, как ему проще.

Ну я же не плююсь, и не кидаю, у меня даже мысли такой не возникает :Р Хотя до Человека мне далеко. И не матерюсь, кроме как в ситуациях, которые этого требуют, ах, иногда все случается в нашей жизни. И никогда не пробовал никого просто так случайно убить.

Очень редко случается что я говорю себе сам "так нельзя" - вот здесь, как мне кажется, вступают в дело именно принципы, а не убеждения, мировоззрение и внутренняя, собственная мораль.

Поделиться сообщением

Высокомерные вы, фури... Оно бы и хорошо, только под высокомерием нету никакой почвы кроме словесной, которая, как известно, не осязаемая... Будем надеяться что оно послужит стимулом к какому-то прогрессу.

И прибедняться не надо (ровно как и хвастаться) - будьте собой + небольшой пакетик агрессивности и воли, и всё будет отлично.

И ещё наивно предполагать, что при вашей философии вы сможете сформировать хоть какое-то независимое общество... Ибо оно не мыслимо без насилия (Маркс, маркс... или кто там это говорил ;D)

З.ы. если не достаточно полно описал своё мнение, могу раскрыть эти пункты пошире...

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Высокомерные вы, фури... Оно бы и хорошо, только под высокомерием нету никакой почвы кроме словесной, которая, как известно, не осязаемая... Будем надеяться что оно послужит стимулом к какому-то прогрессу.

И прибедняться не надо (ровно как и хвастаться) - будьте собой + небольшой пакетик агрессивности и воли, и всё будет отлично.

И ещё наивно предполагать, что при вашей философии вы сможете сформировать хоть какое-то независимое общество... Ибо оно не мыслимо без насилия (Маркс, маркс... или кто там это говорил ;D)

З.ы. если не достаточно полно описал своё мнение, могу раскрыть эти пункты пошире...

4. История доказала что Маркс был не... совсем прав ;D Лёнин конечно тоже, но все же. Чего вы хотите от пьяного бреда двух студентов-алкоголиков? :rofl: Какое независимое общество? На Марсе, что ли? Или в Марианской впадине? :rofl:

3. Агрессия ничем не поможет. Революция 17 года это доказала. Страны Европы пришли к социализму теми же темпами, даже раньше, и термин враг народа не вводили. Как и не ссылали в лагеря. А сила воли... Хм, хм. Скажи мне, ты знаешь многих отаку? фурри? ЦИСовцев? Скажи мне, у ниг много силы воли?

2. Какому прогрессу мы можем послужить? Общества? Фига с два :) Обществу оно не надо. Прогрессу личному? Так прогрессировать лично может каждый как угодно.

1. О каком высокомерии идет речь? Я писал о том, что фурри - такие же как все. Отсюда многие фурри часто несчастны, потому что осознают или чувствуют что кроме совей "непохожести" в них ничего особого нет. Где здесь высокомерие? О_о

Поделиться сообщением

Да Банши, ты прав. Большинство фуррей такие. Чего уж там, всё есть, что ты описал. Большинство, но не все... Фурри, это то что внутри, а не то что снаружи...Я общался и общаюсь с многими фуррями и вижу разницу....

Имхо, большинство фуррей с ЦИСа... Настоящие, что ли. ;D Мне есть с чем сравнивать... Можно просто посидеть на канале #furry в мирке и понаблюдать... Большинство встречаются чтоб просто тупо побухать. Ну и... Куда ж без йиффа....

Имхо, изначально фурри это хорошо. А уж потом каждый для себя решает, что есть фурри, а что нет....

Собственно, каждый подстраивает под свою душу понятие фурри. имхо ;D

А насчет мяуканья и прочего... Ну кому как удобней. Лично я не против. Сам даже бывает так говорю.

Ну если считает кто-то, что фурри это нечто чистое и доброе и старается себя изменить в лучшую сторону, это уже хорошо. Может быть, не правильно, но всё-таки хорошо...

Поделиться сообщением

Никакой почвы, кроме словесной? Ну, врятли фсе фурри соберутся в одном месте, вооружатся антирадином и Гауссом, да пойдут чистить леса и реки от радиоактивных отходов, попутно убивая "загрязняющих". ;D

И обществу помогать в развитии не надо, оно само постепенно либо достигнет пика развития, либо развалится в считанные секунды ;D

Да и вообще, логично сказал комрад Banshee -

...фурри - такие же как все.

Ибо быть фуррем - это не значит носить усы и хвост; это состояние души.

Определённая ветка развитии фантазии, сказывающаяся на поведении и мировоззрении.

Изменено пользователем DooM_The_Fox

Поделиться сообщением

4. История доказала что Маркс был не... совсем прав Лёнин конечно тоже, но все же. Чего вы хотите от пьяного бреда двух студентов-алкоголиков? Какое независимое общество? На Марсе, что ли? Или в Марианской впадине?
Правы\не правы - не нам разбираться... по мне так они не достаточно вникли в детали + воли не хватило чтобы управлять пол-евразией... В любом случае, если они не правы это ещё не значит, что диаметрально противоположное мнение верно.

Насчёт независимого общества эт я так... идеализирую... Думаю, многие об этом мечтают. Было бы не плохо если бы от этого было легко отделиться и стать независимым ;D нельзя же постоянно быть реалистами, реализм - удел серых...

И вообще, чтобы добиться чего-то - надо этого захотеть прежде всего. И если человек поставит перед собой цель и посвятит ей немалый кусок времени, то он уже заслуживает уважения намного большего чем бесцельно живущие представители "толпы". Даже если эта цель не будет достигнута.

3. Агрессия ничем не поможет. Революция 17 года это доказала. Страны Европы пришли к социализму теми же темпами, даже раньше, и термин враг народа не вводили. Как и не ссылали в лагеря.
Глупо, всё было глупо.. там несумели подавить, тут чего-то недодумали... в принципе идея хорошая, но требует сильных личностей! Очень сильных... А тут - один карлик, страдающий комплексами неполноценности, другой - мизантроп в самой последней стадии... какая тут нафиг утопия?

А сила воли... Хм, хм. Скажи мне, ты знаешь многих отаку? фурри? ЦИСовцев? Скажи мне, у ниг много силы воли?
В кратце - нет, не многих ;D.

2. Какому прогрессу мы можем послужить? Общества? Фига с два Обществу оно не надо. Прогрессу личному? Так прогрессировать лично может каждый как угодно.
Прогрессу своего мини-общества... Щас не будем цепляться за привычные понятия и просто предположим, что общество - просто объединение людей (чем оно и является по определению), в таком случае общество может прогрессировать постоянно, И верха у этого прогресса нету. Это я к тому, что если фури считают себя несчастными-одинокими, то... не это ли повод для прогресса?

1. О каком высокомерии идет речь? Я писал о том, что фурри - такие же как все. Отсюда многие фурри часто несчастны, потому что осознают или чувствуют что кроме совей "непохожести" в них ничего особого нет. Где здесь высокомерие? О_о
По всей видимости, я не правильно понял фразу "Мы не люди, потому что человечество еще не доросло для любви." и "А еще - приятно думать, что в тебе есть зачатки настоящего Человека - не банального Homo Sapience, а чего-то высокого, сильного, красивого, мудрого..." :rofl:

Не похожесть это иной путь, путь большего сопротивления, и по мне так этот факт уже заслуживает уважения. И потом, что ещё может быть кроме непохожести в принципе? Только похожесть... А уж искать в себе особое - дело каждого человека не зависимо от того, к какой субкультуре он принадлежит.

Никакой почвы, кроме словесной? Ну, врятли фсе фурри соберутся в одном месте, вооружатся антирадином и Гауссом, да пойдут чистить леса и реки от радиоактивных отходов, попутно убивая "загрязняющих".
А ты бы хотел чтобы так было? :rofl:

...фурри - такие же как все.

Ибо быть фуррем - это не значит носить усы и хвост; это состояние души.

Определённая ветка развитии фантазии, сказывающаяся на поведении и мировоззрении.

Вот ещё... Давайте будем людей делить по внешним признакам - самая глупая вещь... Делить людей надо ТОЛЬКО по их духовному состоянию, поведению, мировоззрению и желаниям. Остальные деления абсолютно бесцельны и ничего не дают.

Поделиться сообщением

По всей видимости, я не правильно понял фразу "Мы не люди, потому что человечество еще не доросло для любви." и "А еще - приятно думать, что в тебе есть зачатки настоящего Человека - не банального Homo Sapience, а чего-то высокого, сильного, красивого, мудрого..." ;D

Не похожесть это иной путь, путь большего сопротивления, и по мне так этот факт уже заслуживает уважения. И потом, что ещё может быть кроме непохожести в принципе? Только похожесть... А уж искать в себе особое - дело каждого человека не зависимо от того, к какой субкультуре он принадлежит.

Я говорил это в укор и "нашим" и "вашим". В укор фуррям, которые считают себя вышей людей (хотя в целом люди - неприятные существа, сам наю :rofl: хотя в частном дело иное), и в укор людям, которые считают всех непохожих - никем, сумасшедшими, отбросами, изгоями. И еще я хотел сказать что многие ищут не то что надо или не там где надо, подменяют причину-следствием и наоборот.

Я такой, потому что я - фуррь! - может быть лучше сказать, "я фурь, потому что" ?

Нечто в таком духе ;D

Поделиться сообщением

А, позиция ясна ;D

По мне лично, высокомерие - вещь больше хорошая, чем плохая. Если человек хочет быть выше других, он это делает в конце концов, а стимул - всегда хорошо. Плохо когда человек считает себя выше других по определению и ничего для этого не делает... Я к тому и клоню, собственно, что нуджно больше действия, и в очень скором времени о прибеднениях можно будет забыть... Гордость и память о том, что сделал просто не позволят ;D. (если же и так много сделал, получил кучу приятных отзывов, осознал что принёс пользу, и всё равно грустно\обидно\одиноко, то... это по меньшей мере странно... надо почаще вспоминать об этом чтоли).

И ещё один момент:

хотя в целом люди - неприятные существа, сам наю
Не надо судить о сообществе по большинству её представителей" (с) сам знаешь кто :rofl: Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

[offtopic]Ужасная каша =О.о= К сожалению я понимаю все, что говорит Банши и остальных, а может и к счастью. Банши получает БОЛЬШОЙ ПЛЮС за тактичное ведение беседы и грамотное изложение своих мыслей (а может и не своих).[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ужасная каша =О.о= К сожалению я понимаю все, что говорит Банши и остальных, а может и к счастью. Банши получает БОЛЬШОЙ ПЛЮС за тактичное ведение беседы и грамотное изложение своих мыслей (а может и не своих).[/offtopic]

*sigh*

Как ни печально мене ето признавать, все мои мисли таки мои собственные, и их таки так много, шо даже страшно ^^*

Поделиться сообщением

поняв окончательно, что такое фурь, ^^* не порадовало. Мы суровые люди, не ведите себя как клоуны!

by Banshee: Своим постом на данный момент нарушаете п.8, 13, 14 Правил (флуд, некорректное обращение, постинг бессмысленного сообщения). Прописана молчанка на три дня. Впредь попрошу высказываться в другом тоне и понятных, правильно оформленных выражениях.

Поделиться сообщением

Lightsword, пожалуйста поаккуратнее. У вас уже достаточно ворнов и вы думаете что вам терять нечего. Этим высказыванием вы оскорбляете почти половину нашего форума. Еще одно резкое высказывание и отправлю в бан эдак на месяцок

Поделиться сообщением

После некоторых событий, произошедших со мной примерно полгода назад, я сильно задумался над тем, являюсь ли фуррем. Но всё течёт, всё меняется... И вот, опять, почти однозначно и бесповоротно, я решил оффуриться. Ибо альтернатив нет. ^^* Однако периодически фурризм "прогнивает изнутри", появляются многочисленные диссиденты, заявляющие о несовершенстве фуррёвых убеждений. А раз уж такое случается, то можно сделать вывод, что фурри, как субкультура, находится пока ещё в развитии и говорить о том, насколько это плохо или хорошо, преждевременно.

Лично меня больше всего раздражает "фуррёвый национализм", если так можно выразиться. Ведь за свою жизнь я неоднократно встречал людей, уровень морального развития которых, во много раз превосходил уровень морального развития некоторых фуррей... И это, собственно, вполне логично. Но беда не в этом, а в том, что среди фуррей вообще довольно мало выдающихся личностей, в хорошем смысле этого понятия. А это доказывает, что фурри ни чем не лучше простых людей. :)

Поделиться сообщением

После некоторых событий, произошедших со мной примерно полгода назад, я сильно задумался над тем, являюсь ли фуррем. Но всё течёт, всё меняется... И вот, опять, почти однозначно и бесповоротно, я решил оффуриться. Ибо альтернатив нет. ^^* Однако периодически фурризм "прогнивает изнутри", появляются многочисленные диссиденты, заявляющие о несовершенстве фуррёвых убеждений. А раз уж такое случается, то можно сделать вывод, что фурри, как субкультура, находится пока ещё в развитии и говорить о том, насколько это плохо или хорошо, преждевременно.

Лично меня больше всего раздражает "фуррёвый национализм", если так можно выразиться. Ведь за свою жизнь я неоднократно встречал людей, уровень морального развития которых, во много раз превосходил уровень морального развития некоторых фуррей... И это, собственно, вполне логично. Но беда не в этом, а в том, что среди фуррей вообще довольно мало выдающихся личностей, в хорошем смысле этого понятия. А это доказывает, что фурри ни чем не лучше простых людей. x)

Ура! Можно я тебя изн..., хм, поцелую? :)

Между прочим, диссиденты - это мегакул-дес, потому что они не дают Системе оставаться статичной (что равно смерти системы, и зависит только от времени). Система подгнивает, и рушится на головы. "Диссиденты" замечают это первыми и начинают возмущаться ;D Собственно они не признак разрушения системы, они ее защитный механизм, типа имунной системы.

Хотя на мой взгляд фурревых убеждений как таковых нету. Разве что гринписовцев-фуррей отлавливать, остальные убеждены каждый в чем-то своем, личном.

Поделиться сообщением

Но, всё-таки, до определённого момента, нужно вырастать всем. И понимать, что с играми пора завязывать.

Давайте, давайте ) только зачем? Что ты в данном случае понимаешь под взрослением? Завязывать с играми и тратой времени на всякую ерунду? Этому не нужно содействовать, это происходит само по себе. И стараться убегать от себя при этом глупо. Будет сложнее и больнее. Взрослый - это данные по возрасту, а не по состоянию души. Человек, может, занимаясь совершенно неестественными для большинства.. взрослых людей вещами, прекрасно справляться с жизненными проблемами, зарабатывать хорошие деньги, быть примером для других в обществе. Все хорошо до тех пор, пока человеку оно не мешает. Ну а если уж человек не может так жить, то увы. Здесь все доходит до сугубо индивидуального уроня и судить по двум-трем фуррям о всех - неправильно в корне.

Поделиться сообщением

Давайте, давайте ) только зачем? Что ты в данном случае понимаешь под взрослением? Завязывать с играми и тратой времени на всякую ерунду? Этому не нужно содействовать, это происходит само по себе. И стараться убегать от себя при этом глупо. Будет сложнее и больнее. Взрослый - это данные по возрасту, а не по состоянию души. Человек, может, занимаясь совершенно неестественными для большинства.. взрослых людей вещами, прекрасно справляться с жизненными проблемами, зарабатывать хорошие деньги, быть примером для других в обществе. Все хорошо до тех пор, пока человеку оно не мешает. Ну а если уж человек не может так жить, то увы. Здесь все доходит до сугубо индивидуального уроня и судить по двум-трем фуррям о всех - неправильно в корне.

Взросление к возрасту имеет не такое уж прямое отношение. Взросление - это как раз и есть состояние души, а не тела. И вопрос не в играх, и не в глупостях. Можно быть взрослым в души и одновременно в ней же быть ребенком. Но если ты не взрослеешь - значит ты не изменяешься, не учишься ничему новому.

Значит, ты застрял.

И это очень печальное зрелище.

Право же, способность зарабатывать большую зарплату не есть никак критерий взросления.

Поделиться сообщением

Мгм... А почему приверженность какому-то течению, пусть даже детскому увлечению мурлыканьем и рычанием, мы обязаны рассматривать как застой? Даже не так - почему нельзя развиваться, не выходя из роли фурря/анимешника/ролевика/et cetera? То есть, банально - фуррь => интерес к природе => биология, генетика и т.п. => расширение кругозора, развитие... тоже здорово, похвально, всеми лапами <_< за!

И главное... *хитро улыбнулся* вопрос пока не обозначен, но доведу цепочку рассуждений.

Взросление=развитие. Так или иначе взрослый человек более развит, чем ребенок (в силу полученного опыта). Вот многие говорят - "я не хочу взрослеть". С одной стороны это значит - "я не хочу проблем и напрягов, которые есть у взрослых". Но с другой стороны - "я не хочу развиваться, я не хочу идти вперед".

Отсюда - отыгрыш, мяуканье и так далее. Мы закрываемся за стеной из меха и когтей, кольчуги и мечей, стопок с дисками - чего угодно. Вполне нормально, надо признать, защитная реакция. Но мы должны честно спросить себя - а хотим ли мы развиваться? А надо ли нам это?

И это не риторический вопрос. Всегда пытался рассматривать альтернативы... Как показывает практика, остановка в развитии - отнюдь не худший вариант.

Resume: Стоит ли уходить от образа мяукающего сексуально озабоченного "фурря" и что в нем плохого? В конце концов, если ему так хорошо...=З

Поделиться сообщением

Мгм... А почему приверженность какому-то течению, пусть даже детскому увлечению мурлыканьем и рычанием, мы обязаны рассматривать как застой? Даже не так - почему нельзя развиваться, не выходя из роли фурря/анимешника/ролевика/et cetera? То есть, банально - фуррь => интерес к природе => биология, генетика и т.п. => расширение кругозора, развитие... тоже здорово, похвально, всеми лапами :butcher: за!

И главное... *хитро улыбнулся* вопрос пока не обозначен, но доведу цепочку рассуждений.

Взросление=развитие. Так или иначе взрослый человек более развит, чем ребенок (в силу полученного опыта). Вот многие говорят - "я не хочу взрослеть". С одной стороны это значит - "я не хочу проблем и напрягов, которые есть у взрослых". Но с другой стороны - "я не хочу развиваться, я не хочу идти вперед".

Отсюда - отыгрыш, мяуканье и так далее. Мы закрываемся за стеной из меха и когтей, кольчуги и мечей, стопок с дисками - чего угодно. Вполне нормально, надо признать, защитная реакция. Но мы должны честно спросить себя - а хотим ли мы развиваться? А надо ли нам это?

И это не риторический вопрос. Всегда пытался рассматривать альтернативы... Как показывает практика, остановка в развитии - отнюдь не худший вариант.

Resume: Стоит ли уходить от образа мяукающего сексуально озабоченного "фурря" и что в нем плохого? В конце концов, если ему так хорошо...=З

Я тебе постараюсь вечером ответить, идет? <_<

Поделиться сообщением

Я? К фуррям? Отношение.. Ну так. Они мне не мешают, я им не мешаю. Пускай живут, что уж с них взять.. Мухахахахах.

Поделиться сообщением

Итак, я хочу кое-что пояснить. Я пытался пояснить причины поведения людей, а не опошлить собственно приверженность :) Приверженность чему-либо не может быть глупой, если она всерьез. Я же говорил о психике и психологии людей, и почему это так печально выглядит.

Ты хорошо сказал про стену, которой мы закрываемся от мира. И возможность законсервировать себя - действительно способ.

Но если мы завершаем свое развитие, останавливаемся. не познав предела своих возможностей... не есть ли это бесполезная трата самих себя? Неужели познать свой предел - недостаточно заманчивая мысль?

И вот еще что. Закрытая система подвержена разрушениям и неизбежно разрушается под давлением накапливающихся нарушений. По определению, закрытая система, как бы точно она ни была настроена, со временем разрушается. Система может существовать неизмеримо дольше. если она открыта, готова к изменениям, вносимым извне. Это системный анализ, я не хочу обсуждать сей загадочный предмет здесь, кроме того я его не особо и люблю :)

Поэтому конечно выбор оставаться на месте - это выбор ваш, но.. знаешь, как печально выглядит существо, в течении десяти лет подряд рассказывающее тебе одно и то е, не добавив ничего по сути нового? Которое фанатеет от одной и той же вещи, и не видит ничего другого? Которое не обогащается чем-то извне, чем-то новым и свежим, которое замкнуто на трех (пусть даже сотне) одинаковых мыслей?

Для меня это грустно...

Очень :)

Гаури? :)

Поделиться сообщением

Для меня, естественно, тоже. Но вся проблема в том, что ведь можно найти и другой подход. Нам с раннего детства вталкивали, что жизнь в виде овоща - худший вариант даже чем смерть, но для человечества в целом... В определенном смысле т.н. фурри (по крайней мере определенная их часть) намного полезнее - с их страстью к йифу...

Мгм, а по поводу разрушения... представим, что я в течение 20 лет работая хилым программером где-нибудь в америке (чтобы на жизнь хватало и в сеть был выход) мурчу, шью самодельные фурьсьюты, занимаюсь йифом и каждый месяц встречаюсь с такими же как я на MUCK'ах, где происходит одно и то же из раза в раз. Стагнация полная... ну и что? Вы можете осуждать это, бояться превратиться в это, презирать это, но если оно счастливо... оно победило. С определенной точки зрения, естественно - если принять идею, что целью жизни является достижение счастья.

-Бесполезная трата самих себя? Отнюдь. Максимально рациональное использование ресурсов организма, а регулярный секс и постоянный тонус от хорошего настроения и чуть-чуть физкультуры (отыгрыш зверя) продлевают жизнь.

-Познать свой предел? Во-первых, пределов человека и человеческим возможностям нет (имхо). А во-вторых - ну, допустим, познал. И что дальше? сомнительное удовльствие от осознания собственной мощи и "самости" не идет ни в какое сравнение с довольно понятными, простыми, но крайне обильными развлечениями и утехами. По крайней мере, для некоторых.

О каком разрушения замкнутой системе ты говоришь? Тело - функционирует. Разум? Для счастья вещь даже вредная, да и не становятся от этого люди имбецилами. Душа? Мы точно не уверены даже в ее существовании (хотя я верю) и не можем с уверенностью сказать, как тело и личность связаны с ней.

Лично я осуждаю таких индивидов, хотя встречал их крайне мало. Заигравшихся до потери эмпирического пульса, потерявших связь с реальностью, застывших... Может и зря. Может, стоит посмотреть на ситуацию с их точки зрения - хотя особо впечатлительным лучше не стоит) А может и нет.

З.Ы. Да, я естественно рассматриваю только крайние случаи. Так сказать, гиперболизирую.=З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Гаури :)

Давай определимся, мы рассматриваем чисто субъективный ответ, или наша дискуссия в данной теме стремится к более или менее объективным выводам?

Если мы субъективны. и изучам дело с позиции "если это его устраивает", мы, к сожалению, так и не сможем ни к чему прийти, хотя эта позиция тоже имеет право на жизнь. К сожалению, она отсекает какой-либо конструктивный разговор, являясь одним из решений проблемы.

Кроме того стоит вспомнить одно из важнейших положений в математике - если аксиома недоказуема в рамках данной теории, она доказуема в рамках другой математической теории. Т.е., иногда решение можно найти только посмотрев со стороны.

Так вот! Если мы принимаем объективную точку зрения, получается мы сошлись в том, что нам кажется такой путь, который ведет в никуда, неприемлимым.

Я прав? :)

ЗЫ.

1.Под системой я подразумеваю систему тело-разум-душа. Если хочешь, единство психики, тела, так как душа и дух вопросы сложные и метафизические :)

2. Отыгрыш зверя? Физика? Фиг. Вот когда мы на открытие магазина - инженер, начальник отдела и системный администратор, втроем перетаскали четыре тонны разнообразного электронного оборудования - это была физика Да :) Я к чему веду - повседневная жизнь чаще требует больше усилий чем "звериное поведение" - ах, на дерево я и со своим брюшком (и немалым!) вскарабкаюсь без особых усилий (конечно зависит от дерева и моего настроения но все же, а также я еще не знаю как буду слезать). Так что это так... А секс... секс - это аргумент! только программист, который двадцать лет горбится за компом и только и делает что играет в мад... Ну ему светит регулярный секс только с таким же программистом, и ему повезет, если это окажется девушка :)

3. Познание своих собственных границ - не конец. Познав границы, начинаешь их расширять. Тоже ничего себе занятие :)

4. Я конечно же тоже гиперболизирую и гиперторфирую ^_^V

Поделиться сообщением

Я к фуриям отнощусь хорошо )) Несмотря на то что я уже не маленький я всегда любил сказки.. Тьфу! Фантастику, во! А разговаривающие звери это уже фантастика которую я всем сердцем обожаю. усе )

Поделиться сообщением

2Darcis

Не "фуриям" а фурям. Это во-первых. А во-вторых, мы не какаято фантастка которую прочитал и забыл. Фурревость это состояние души.. мировозрение

Поделиться сообщением

Я к фуриям отнощусь хорошо )) Несмотря на то что я уже не маленький я всегда любил сказки.. Тьфу! Фантастику, во! А разговаривающие звери это уже фантастика которую я всем сердцем обожаю. усе )

Фантастика и сказки - принципиально разные вещи. Не путайте , пожалуйста данные два предмета.

Во вторых, фурии - это античные богини мщения. Не путайте, пожалуйста, это еще большая разница!

Поделиться сообщением

Если это упрёк в мою сторону, в 348 раз повторяюсь, что я называю фурей фуриями, потому как абсолютное большинство фурей, с которыми я общался... лет 5 назад, плевались слюной и желчью, и буквально исходили малоописуемыми проклятиями и ненавистью ко всему роду человеческому. И, просто-таки, рвались мстить за всё подряд этому самому роду.

Я думаю, аналогия ясна?

Поделиться сообщением

Если это упрёк в мою сторону, в 348 раз повторяюсь, что я называю фурей фуриями, потому как абсолютное большинство фурей, с которыми я общался... лет 5 назад, плевались слюной и желчью, и буквально исходили малоописуемыми проклятиями и ненавистью ко всему роду человеческому. И, просто-таки, рвались мстить за всё подряд этому самому роду.

Я думаю, аналогия ясна?

Это та аналогия, которую мы как раз хотели бы избежать и пояснить причины такого поведения %)

Между прочим, если ты так делаешь намеренно - это звучит обидно и даже оскорбительно.

Я же не называю фэнов аниме - "фанаты китайской порнографии", а фэнов соника - "шизанутые на ежиках" :) Так что пожалуйста, не употребля данное слово в некорректном контексте.

Лично я не люблю людей и человечество в целом, но никак не в частном. Неспособен я любить серую безликую толпу, ненавидеть могу, а любить - нет. Любить можно личность. Нэ? Я понятно выразился?

Поделиться сообщением

Вполне)

Да, в общем, ты прав. Насчет субъективного... но вся проблема в том, что мы не можем быть объективны. Мир - это комплекс моих ощущений. И в мире нет ничего объективного, есть только то, что я ощущаю, значит, есть только субъективное (обратное недоказуемо). Мои доводы были направлены на то, чтобы показать - кроме нашей, абсолютно субъективной позиции, существует и другая, абсолютно субъективная позиция, которая чем-то даже лучше, а чем-то намного хуже нашей. И все, что мы осуждаем так или иначе можно (попытаться) понять - хотя не обязательно принимать это.

Лично для меня - да, неприемлимо. И для тебя, как я понял, тоже.

...А вообще, как я уже говорил ранее, фурри как субкультура - довольно неплохая альтернатива тому же панку, хиппи и готам. Хотя затягивает намного сильнее, как мне кажется. наверное это из-за того, что в основном фурри - довольно обеспеченные люди (По крайней мере у них есть комп и выход в инет, фурри - исключительно сетевое явление), а у таких людей башку сносит проще и дальше. =З

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу