Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 В отличии от других Соник любит менят обувь, когда старые совсем пропахнут потом, что вам больше нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Однозначно СА2! ^______^ Стильные чобки всегда хорошо ;D и ооч привлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Мне больше нравятся моднючие тапки из SA2. ;D По моему, они круче всех смортятся. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Поддержу тех кто голосовал за СА2 - смотрятся ботинки там и впрямь классно. Хотя признаю честно и второй вариант, достаточно простой, тем не менее - достаточно стильный ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Шузы из SA2 мне более по душе, чем классический вариант ;D А что там за бутсы "аля Шед" в X'e были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Мдя ;D Soap Shoes forever ! Честно говоря , без таких мыльных кроссов он вряд ли смог бы проехаться хоть по одной периле ... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Не буду спорить-в СА2 ботнки лучше чем где либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2005 И все-таки интересно из какого же материала они такие сделаны, что выдерживают такие запредельные нагрузки?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Из титана. ;D А у Шэда наверное из кейворита. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Видимо кто-то один видел боты а-ля Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 И все-таки интересно из какого же материала они такие сделаны, что выдерживают такие запредельные нагрузки?.. <{POST_SNAPBACK}> Из мефрила ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 О боже... LoTR начитался... Ты ещё скажи, что G-merl из галворна сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Эй, создайте тему LOTR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 апреля, 2005 По моему ботинки, как ботинки, просто никто из создатилей не задумывался, о том, как они выдерживают такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Ну моё мнение наверно уже знают всё - SA2 - она мне нравится во всём ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Эй, создайте тему LOTR! <{POST_SNAPBACK}> Мысль здравая, но мы не металлы Средиземья обсуждаем, а материал кедов Соника и Шэда. Не открывать же мне из-за кейворита тему про Уэллса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 SA2!!!! ;D ^^* P.S. ktont objacnite mne chto za dela......v odnoj i toi ge cerii SONIC v dvyx raznix vercijax obyvi !!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Это типа он апгрейдился. Нашел какую-то фичу, ил еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 если не изменяет память,... это ему Крис сконструировал новые ботинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Чё, сам? Вот технарь, блин... А я думал, он только орать умеет и в траблы влезать... Такое впечатление у меня осталось от первых двух сезонов Икса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Я тож за боты Соника в СА2 голосую. ;D Такая подошва...супер!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 апреля, 2005 мне болше нравятся классические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 SA2!!!! ;D ^^* P.S. ktont objacnite mne chto za dela......v odnoj i toi ge cerii SONIC v dvyx raznix vercijax obyvi !!! ;D <{POST_SNAPBACK}> Наверное в честь серий по SA2 Решили перевести Соника на новые боты, но потом аниматоры начали жаловатьсчя, что у них руки-крюки устают. Rainbow, у нас 2 варианта "классических". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Da no ja schitau chto takie....prikoli ....y animatorov ne dopyctimi.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Тёма, в общем, это и есть одна из немеренейших фишек третьего сезона &| вспомни 52ую серию. - Крис вырос и изучал науку и боевые искусства. в мире Соника первое ему очень пригождается! он конструирует различные полезные вещи. второе - нет. %) зато он вовремя приходит на помощь и ассистирует реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Rainbow, у нас 2 варианта "классических". Мне нравятся самые ранние. Если я сказал "классические", то и брать самые ранние. Изменено 30 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 кстати, я тоже выбрал первый вариант. всё из за того как мне первые Соники нравятся. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 мая, 2005 Мысль здравая, но мы не металлы Средиземья обсуждаем, а материал кедов Соника и Шэда. Не открывать же мне из-за кейворита тему про Уэллса. <{POST_SNAPBACK}> Всё, молчу, молчу &| Я просто сказал свою имху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 декабря, 2005 поднимаю тему. есть новый вариант ботов Соника. в Sonic Riders. ппц imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 imho круто :) Теперь мне нравятся 2 варианта - СА2 и Райдерс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение