Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 ...я долго думал... ...я хочу знать ^___^ Что это означает?? На одном сайте прочитал: "Miles Prower" (you have to say it sorta fast to get the joke) В шутку не въехал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Prower - фамилия. Не больше не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Ну это понятно, что Miles - имя, Prower - фамилия. Но не может быть такого, чтобы она ничего не означала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Я даже близко не знаю что это может значить ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 В словаре нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Хорошая загадочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Я говорю: Фамиилия не больше, не меньше. Нечего не значит. Человек по имени Бугаев ведь необезательно будет 3 метра ростом, верно? А Быстров, необезательно имеет шанс догнать Соника, тоже верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Хвостик, ты заметил эту фразу в моём посте? "Miles Prower" (you have to say it sorta fast to get the joke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Хм... Может что-то от слова power?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Я не пойму, что получается, если быстро произнести Miles Prower? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 "milesprower" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 А знаете, как бывает? Например... Был у Юджи Наки товарищ в школе, а фамилия его была Prower :) Короче, дальше нет смысла продолжать - я просто хотел сказать, что это может как-то быть связано с реалом ;D А про "say fast to joke", мне напомнило историю про одного человека, быстрое произношение имени которого в ласкательной форме и фамилии давало очень неприличный результат :-) Может, здесь что-то подобное?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 А знаете, как бывает? Например... Был у Юджи Наки товарищ в школе, а фамилия его была Prower ;D <{POST_SNAPBACK}> Угу. В японских школах вообще этих Проверов пруд пруди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 апреля, 2005 увег'ен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 А может, у них "на производстве" звукооператора-америкоса Prower'ом звали ;D Да не смотрите на меня так, я просто пытаюсь взять эту траблу методом мозгового штурма :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Судя по всему, никто не знает. И даже не задавался этим вопросом ;D Надо будет у XFox'а с канала TSS спросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Кому-то фамилия не понравилась... А какой страны человек написал это, может на его произношении звучит по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Катит как Miles per hour ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 гы, ну вот, я уже удивился что никто не знает ;D да, приходилось много раз встречать такое объяснение фамилии Майлза. типа miles per hour... Miles Prower ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Вы у Дабла спросите...Хы, странная вомилия, но, быстрее всего объясняется как Miles per hour...А почему у Дабла - он про Тэилза мноооого знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) а почему Prower не может быть просто фамилией,может еще узнаем почему его Маилсом назвали????0_оЭто надо спрашивать у создателей,они дадут ответ,а может и нет,может просто понравилось такое имя и фамилия,поэтому и придумали,причем перевод Prower может быть и не токо с английсого языка,и еще с других разных языков,если бы писалось Miles Prowler тоесть Prowler переводица,Бродяга,а так я без понятия,я также могу спросить что значит Espio? Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Катит как Miles per hour ;D Точно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) А мне вот тоже было интересно, что за Prower... Так значит per hour!!! ;D ;D ....типа, мил(и)ь в час... Вот прикольно! ^^* До мя бы ни за что не дошло, если бы тут не сказали... ^^* Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 [03:02:59] <v3> I just mean, does phrase "Miles Prower" make any sense? [03:03:09] <v3> Or it's just a surname? [03:03:11] <GerbilSoft> say it out loud [03:03:14] <GerbilSoft> "Miles Per Hour" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 не очень похоже звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Прознеси быстро и громко "Miles Per Hour" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 не очень похоже звучит. <{POST_SNAPBACK}> Очень даже похоже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2005 "Проуэ" и "пёр ауэ" - непохоже. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Тёма, ты не так произносишь это слово ;D Юз: Панель управления => речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение