Crystal Everouk 22 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) У моей мамы два мнения-своё собственное и неправильное.Её не заботит моё мнения.Совершенно.Она сама решает,что мне делать,куда ходить,во что одеваться.А если я начинаю высказывать свою точку зрения-она начинает на меня "орать"-что "как я сказала,так и будет!","хватит бубнить себе под нос!","повозмущайся ещё!",да и ругается при людях!А ведь мне неприятно!Да и другим людям тоже....Сестра взяла привычку с мамы обзываться на меня.А ведь родители подают пример подрастающему поколению!Дали бы мне свободу выбора,я не маленкий ребёнок,но она это не понимает=*(.Хочу "другую" маму.Которая бы согласовывала своё мнение с моим. Родители типа думают,что они умные и у них богатый жизненый опыт.Такой богатый жизненый опыт и они так за меня волнуются,что на все их вопросы только один правильный ответ,да и тот,который они сочтут нужным...-__- Изменено 15 августа, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Да, это ужасно. :fans: Понимаю тебя, у меня папа точно такой. И что самое ужасное, когда какаето казявка сестра/брат поддакивать им начинает :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Подростете станете точно такими же… хотя, всё зависит только от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 22 августа, 2007 Прочитал предыдущие высказывания.. Мда… Как же всё непросто.. Ладно, расскажу о своих родителях.. М... Так как мне уже 18, и я живу в другом городе, далеко от родителей, расскажу, пожалуй, впечатление о родителях, прошедшее в моем раннем детстве и до 15 лет… В родителях в той или иной степени я, конечно, разочаровывался, но не настолько глобально, что бы отрицательно думать о них. И не смотря на некоторые недочеты в моем воспитании, я придерживаюсь мнения, что у меня нормальные родители. Поэтому в первом голосовании больше всего подходит пункт "У меня родители самые обыкновенные - всего в меру...". Мать Мама. Весьма спокойная, справедливая, рассудительная женщина. Не могу о ней ничего плохого вспомнить. Предоставила самое, что ни есть, обычное воспитание. Все, вроде бы, прошло нормально, кроме одного недочета – надо было, все-таки, пожестче со мной обходиться. Отец. Ну отец, конечно, был построже. Правда, особой рассудительностью он не блистал, но, по крайней мере, он всегда меня полностью выслушивал, и для доказательств своей правоты не пользовался тем, что он отец. То есть, допускал вероятность своей неправоты, хоть и в плане воспитания у него очень мало промахов. Даже чрезмерной самостоятельности меня научил. Но он ко мне слишком по-доброму относился. Особенно, когда мне было 5-6 лет. Были у меня некоторые ненормальности. Вот, случай помню один из того периода: Я готовлюсь ко сну, уже почти собираюсь лечь. Отец стоит у меня в комнате. Что-то хотел сделать, или пожелать спокойной ночи, но я вдруг начал его выгонять оттуда. Выгнал. Потом, спустя минут пять, я прибежал к нему в комнату, и, горько плача, долго извинялся (самое удивительное – меня никто не заставлял это делать и не осуждал мои действия), не смотря на то, что он простил меня сразу же после первых слов... Даже не знаю, из-за чего у меня такое тогда проявилось... Но, всё же, повторюсь - я считаю, что надо было пожестче со мной обходиться. Что же до степени свободы действий – здесь трудно сказать что-либо определенное. То есть, мне ничего не запрещали, ибо я сам знал границы – а именно, моё "хочу" в 90% случаев совпадало с родительским "разрешаю" (а в остальных десяти – быстро и легко находилось справедливое решение проблемы), поэтому я затрудняюсь сказать, что мне что-то запрещали. С одной стороны, свобода 100%-ная, но с другой, если бы мне было интересно многое, свобода была бы ограничена. (Ну и какой пункт мне выбирать?). pS: Эх, а знаете, мне так хотелось бы, что бы в возрасте 5-9 лет моя свобода была (по меркам данного голосования) 10%ной! (Да, я не опечатался – именно десяти процентной).. Быть может, в таком случае, детство не казалось бы мне таким скучным.. Но увы – я слишком сильно оправдывал родительское доверие, что бы меня нужно было ограничивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мои родители современные и с ними действительно можно приятно пообщаться. Так же меня могут отпустить почти куда угодно главное чтобы я не в какую историю не попал, а то.... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Ну родители у меня нормальные после 14 лет разрешают все так как знают что их отпрыск отвечает за свои поступки. Обязанности типичные Учеба и помогать убираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) А мне с предками более или менее повезло. Даже скорее более. Современные вполне, в компах разбираются и меня учат, уроки помогают делать, если уж совсем не могу...Гулять могу сколько хочу, не просят звонить каждые пять минут... один минус: они почти в разводе... ^^* :) В общем решил сделать такую темку из интереса, но не только... Описав характеры своих родаков- мы сможем делиться друг с другом секретами их "укрощения"... Это, согласитесь полезно, если ваши родители злые, как бешеные псы! :) Думаю тема будет наиполезнейшей! Теперь небольшое пояснение: В голосовании №2 не обязательно смотреть комментарии. Если вас никогда никуда не пускют, но ложитесь спать вы не в шесть можете смело голосовать 0%- про вас никто плохо не подумает. В первом же голосовании предложено выбрать характер ваших родителей, но если вы не нашли там своих- ответьте в тему какие они... :) Я выложу свою проблему: Мои родители ненавидят компьютер и свободу (мою свободу)! Им нравится видеть когда я сижу в клетке, запертый, без всего. Они не заботяться обо мне, а злорадничают и злоупотребляют своей властью. они делают то, что хотят, а мне не позволено ничего. Когда мать (речь о ней) приходит с работы- мне всегда попадает, потомучто она устала! Очень неприятно, когда сам приходишь после тяжелого дня и не можешь включить комп из страха, что сумасшедшие родители его просто выбросят!!! Они чего тока не делали же! Они признают только эти вещи: Работа, до потери сознания; УРОКИ; Уборка квартиры и всё остальное, чем они заниматься не хотят. Все эти уже ОБЯЗАННОСТИ свалились на меня, а мать в это время читает свои книжки и радуется! Каким ломом нужно дать ей по башке,чтобы она отстала раз и навсегда от меня с уроками, уборками и прочей гадостью? Кто сможет дать совет? (Сразу говорю- договоры она нарушает- обманывает на ура, так что отпадает сразу и льщение и угощение...) ЗЫ: Не ворните меня пожалуйста за тему- в ней нет ни одного намёка на оскорбление... Да, парень, мне тебя от души жалко... я бы из дома уже давно убежал, и тебе того же советую... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 я сейчас живу отдельно, и поэтому наконец начинаю понимать, что так привыкла к их заботе, что дисциплина вырабатывается сама собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 я сейчас живу отдельно, и поэтому наконец начинаю понимать, что так привыкла к их заботе, что дисциплина вырабатывается сама собой.. жаль тебя :flood:... В первом опросе я-уже забыла какие ответы я выбрала :scout:. Во втором,90,60,50% 90% это мамино решение, ибо мама боится что я кого нить на роликах снесу). 60% это папа) хочешь гуляй! никто не против, потому что у меня как говорит брат,энергии как у А.С.) 50% это дальние родичи,отпускают на час,на два не больше) родители мне достались нормальные,но только вот мама редко отпускает на слёты...Папа один из самых добрых родичей,а вот дальние предки (бабушка и дедушка) хоть повешайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 У меня нет родителей в данный момент (Если не трудно- расскажите почему) Уехали на месяц.. Папа итакна полгода где то в Средиземном чухат.. Мама к нему поехаала.. ППЦ... 90% Тока не убей никого... О да.. Я могу кого нить убить.. XD 0% В ШЕСТЬ ЧТОБ В ЛЮЛЬКУ! Гыг.. Бдные детки.. А так с родичами у мя.. Они святоши. Я могу игорировать их требования, они не обижаются - Мама. Они малообщительны- у них трудно даже время спросить. - папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) У меня родичи средние,но если докопаются то это надолго Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Infernal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 заботушки.. нет, где-то я по ним скучаю, но снова жить вместе... бр-р! я сбежала из дома при первой возможности: в 16 лет. правда потом вернулась, но в 18 сьехала оканчательно! знаете, чем долше с ними живешь, тем сильнее осознаешь насколько у нас разное мировоззрение. хотя.. бывают родители которые полностью понимают и поддерживают детей(главное что б не пытались заводить дружбу с моими друзьями! :scout:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Оу..Мда... Мама-"Мои родители категорически против всех моих действий" и..."Они просто вредные- ничего не разрешают, потомучто просто так!" Папа(моё спасение)-"Ангельский! Они разрешают мне всё!" и "Они современны и с ними приятно общаться!" В общем мама у меня дьявол во плоти,а папа-ангел во плоти,хоть я и понимаю что все должно быть наоборот xD А вот свобода действий- "60% На митинге увижу- будешь месяц без шоколада!" xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 ноября, 2007 заботушки..нет, где-то я по ним скучаю, но снова жить вместе... бр-р! я сбежала из дома при первой возможности: в 16 лет. правда потом вернулась, но в 18 сьехала оканчательно! знаете, чем долше с ними живешь, тем сильнее осознаешь насколько у нас разное мировоззрение. хотя.. бывают родители которые полностью понимают и поддерживают детей(главное что б не пытались заводить дружбу с моими друзьями! =)) А зачем из дома-то убегать, я не понимаю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я понимаю своих родителей, они вырастили меня, заботились( я не включил воспитание потому что воспитал себя сам ), но они никак не поймут что я не из тех кому вечно 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Вот полистал я тут эту тему, и вижу, что 70 процентам юзеров не повезло с предками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 мне мои предки нравяться. Веселые, не очень строгие, но не очень распущенные. И свободы мне в принципе хватает. хотя иногда мать устраивает тотальные обломы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я со своими на равных. С мамой, как с подружкой общаюсь (рульно). Ну... о папе такого не скажешь... реже, но это не важно. А свободы мне предостаточно. Что такого, что ребёнок сидит до 11 вечера ( когда мама рядом) и.... круглосуточно не вылазит из за него (бессонные ночи у меня только когда папа рядом, за что ему ооогромный респект!! Гы-гы, он у мя сам такой-же) :blush2: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 У меня родичи разные... Отец запретил мне однажды пойти в кино изза времени, когда было 6:00 (!!!). Он мне часто запрещает... А вот Ма говорит "делай чё хошь!'. Но мне всёравно хочется чтобы я был один... Чтобы не говорили если я напортачил или ещё чонить. Кста. Убегать надо тогда, когда они уже два года как запрещают свободу действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ангелооочки^^.Как посмотрю на соседку,как она обращается со своим 3-х летним ребёнком-аж мурашки по коже...Ему только три годика,а она его просто-так железным поводком со всей силы по спине бьёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Впринципе мне свободы предостаточно.Просто родители доверяют мне,всё равно у меня своя голова на плечах,они просто знают,что я никогда не буду под забором сидеть со шприцом и не приду домой с животом) Вот и всё.Нет,конечно они не всё обо мне знают,но достаточно многое.Я спокойно могу прийти домой и на вопрос "Что я делала" сказать,что я сидела и пила пиво с друзьями,и мне ничего за это не будет,потому что мои родители знают,с кем я общаюсь,и что я не занимаюсь такими вещами каждый день и в больших количествах.Мы сами пьём иногда с родителями!) Меня пускают на концерты в другие города без присмотра,даже в соседние страны отпускают,потому что во мне есть какая-то ответственность.Правда свобода у меня есть далеко не во всём) Но я люблю и уважаю своих родителей.Им не нравится многое из того,что я делаю,как одеваюсь,некоторая моя музыка и.т.п.,но они же идут на компромисс ради меня,поэтому и я ради них иду на компромиссы - не прихожу домой пьяной,не делаю себе пирсинг во все места,не делаю себе татуировок,спрашиваю разрешение о том,можно ли переночевать у кого-то,сообщаю своё местонахождение,чтобы они не волновались,не ввязываюсь в разборки и.т.д.и.т.п. Что касается наших мировозрений,они конечно во многом отличаются,но в чём-то и схожи.Часто мы из-за несовпадений ссоримся с отцом,но что поделать,люди разные,а родителей не выбирают.Я их просто люблю и уважаю такими,какие они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Мои родители всегда понимали и понимают меня!!Не хочу хвастаться но В этом плане мне повезло.Даже когда я что-то нето делал Они всегда со мной беседовали и старались мне помочь а не бить и ругать!!Да иногда конечно бывало Дело что Кричали ,но я при этом никогда не грубил в Ответ!!Щас канешна они уже на меня как на взрослого человека смотрят дав полную свободу действий которой я не злоупотребляю,ибо уважаю своих Родителей!Скажу чесно,у меня никогда не было скандалов с Родителями,бывало Лишали меня и компа и других Удовольствий но делали это не вовред мне,и не нарошно чтоб я страдал,а только напользу!!Сделав дело исправив Отметки я снова имел Доступ ко всем развлечениям!Сейчас уже учусь в Универе и приэтом стараюсь не расстраивать родителей.потому что они для меня все!Ибо они мне дали Жизнь,вырастили,воспитали Обеспечели меня всем чем нужно и за Это я у них в Долгу!!Вообщем для меня родители Это святое!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Firen, скажи, ты наверное первый и единственный ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 они обычные, но современные по стилю. но в 10 чтоб дома была, а то компу конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Firen, скажи, ты наверное первый и единственный ребенок? Нет.Я 3-ий ребёнок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 У родители нормальные.Уровень свободы действий 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 19 августа, 2008 Мои предки меня не понимают. Мало того, они ПОСТОЯННО меня опекают, задрало (извините) уже. Процент свободы...ммм...30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 мммм.....сейчас немного мнение поменялось....С мамой у меня отношения нормальные,иногда ругаемся(ну из за моего характера и медлительности).Но мы быстро отходим.Папа у меня замечательный!Он меня отлично понимает,подбадривает!От папы у меня хронический оптимизм.... Насчет ограничений:телик мне не запретить(я его и так не смотрю),но комп- максимум 2 недели запрета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 26 августа, 2008 Простите, мне надо высказаться. Привожу цитаты.. -ТАК! А ну марш из за компьютера! А то будет сердечный приступ! [ЦИТИРОВАНИЕ ДОСЛОВНОЕ] -У меня уже нет терпения! Я отправлю тебя в суворовское училище!! [Я МОЛЧА СИДЕЛ ЗА КОМПОМ] -Я когда нибудь возьму твою игру (блин бл**ать хочется когда ИГРОЙ называют приставку) и разобью!! [ЭТО БЫЛО КОГДА ОТЕЦ КУПИЛ МНЕ ПС2. Я ПРОСТО СПУСТИЛСЯ ВНИЗ ВЫПИТЬ ВОДЫ. СЕЙЧАС БЛАГОДАРЯ ЕЁ СТАРАНИЯМ ОТЕЦ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ШНУР, НО Я КУПИЛ НОВЫЙ] -Ну почему ты адин день человек - год ты урод какой то!! [ЭТО БЫЛО КОГДА Я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ГОДУ ИСПОРТИЛ ВОЗДУХ У БАБУШКИ] И ещё: полтора месяца назад отец отпускал меня гулять и уговаривал мать меня отпустить, но в один "прекрасный" день, он перестал мне помогать и подчинялся всем маминым приказам, какими бы они ни были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 августа, 2008 Уровень моей свободы от предков приблизительно 21% Всё запрещают и грозятся лишить компа и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение