Перейти к содержимому
Lissie

Грусть / депрессия

Есть ли лекарство от грусти???  

244 пользователя проголосовало

1. 1. ???/??? ???????? ??? ????????? ?? ?????????? ????????????

• ??????
      39
    • ?????/??????
      41
    • ????????/???
      4
    • ?????????
      53
    • ???????????
      43
    • ????????
      3
    • ?????????
      2
    • ????????
      9
    • ?????? (???????? ???)
      50

Рекомендуемые сообщения

а мне многое помогает, в зависимоти от тяжести. если не очень сильная обида - то отдиночество, а вот громанный деперессняк - то в ход вступает тяжёлая артилерия - комп.

Поделиться сообщением

От грустного настроения и всё такого меня избавляет прогулка и друзья :umnik: :umnik:

Поделиться сообщением

У меня вообще депрессии никогда не было.

Поделиться сообщением

Мне от депрессии помогает просмотр трешовых мультфильмов. =)

Поделиться сообщением

Сейчас очень помогает поржать или посмотреть на резню (HTF например). xD

Поделиться сообщением

феварин или пипофезин- и никакого привыкания,но не везде продают

Поделиться сообщением

Мне просто настолько всё пофигу, что депрессий у меня не бывает.

Поделиться сообщением

Мне помогает новый альбом АТВ ))

Поделиться сообщением

Музыка (транс). Игра Vampire: The Masquerade - Bloodlines, где я могу поиздеваться над людьми. Отлично успокаивает :)

Изменено пользователем Soul Slayer

Поделиться сообщением

Во время плохого настроения включаю какую-нить хардкорную (или не очень) игру, где больше мяса. Или иду на упячку на крео поглядеть.

Поделиться сообщением

афф. у Нени всегда плохое настроение за исключением тех часов, которые она проводит в школе, либо с друзьями.

депрессники достают с помощью дурных мыслей, воспоминаний и проч. причём действуют сообща

Поделиться сообщением

Такое жалкое состояние у меня длится уже с полгода, просто иногда оно слабеет, а иногда обостряется. В периоды "обострения" я валяюсь в кровате, слушаю музыку. За этот период начал увлекаться драматическими фильмами. Начинает ехать крыша, слабеют нервы. Тяжёлое состояние вряд ли скоро пройдёт, так как не исчезает проблема, породившая его.

Знакомая ситуация. Сейчас депрессии и грусть только из такой же проблемы. 0_o

Поделиться сообщением

друзья помогают 0_o

Музыка не помогает )) имхо

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

помогают друзья....у меня 3 день жуткого дипреснека, и только с друзьями можно забыть о проблемах....хоть на какое то время

Поделиться сообщением

а что такое "депрессняк"?

Поделиться сообщением

Ну в основном выпивка (на мне как бы полярность меняет чтоль).

А так поездка на дачу... ммм... птички, лето... и комары **** (истребил бы их).

Поделиться сообщением

Последовательность действий примерно такая:

1)Выявить источник депрессии,

2)Найти способы максимально быстро разобраться с причинами депрессии

3)Собственно применение этих способов

Примечание: Во время депрессии не грузиться, не паниковать, все мысли типа "жизнь г_но" категорически запрещены и должны изгоняться всеми доступными методами.

Поделиться сообщением

а что такое "депрессняк"?

Счасливый человек если незнаешь это чувство, просто нет желания не чего делать и настроения, ну как бы у меня + ещё до задницы всяких мыслий и прочей ерунды x(

Поделиться сообщением

Почему-то с приходом лета все впали в аццкие депры. Т_т

Поделиться сообщением

Деприть чаще не дают, либо из нее выпинывают. Чаще же ухожу в одиночество, медитирую на проблему до наступления катарсиса. Либо забиваю мозг каким-нибудь монотонным делом. На время помогает, пока не удасться прибить саму проблему.

Поделиться сообщением

Проголосовала за "другое". Ничего не помогает ))) все болит, ниче не помогает (с) XDD

Поделиться сообщением

От депрессии помогает компьютер. Там ася и друзья. 0_o Ещё одиночество и, иногда, сладости.Если причиной депрессии стал человек (чаще всего классуха), то начинаю сеанс DMC-терапии. :)

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю на счёт классухи 0_o У нас у всего класса от неё депресняк. Коллективный. А помогает комп, в котором и музыка, и книги, и друзья в асе, и есть чё посмотреть в плане фильмов. А ещё ломание клавы и издевательство на Microsoft Word в порыве выплёскивания негатива ввиде текстов... Помогает.

Поделиться сообщением

помогают друзья или хорошая книга(фантастика)

Поделиться сообщением

У меня не бывает депрессий,но даже если она в редких случаях бывает,то помогают мне в этом книги,музыка,компьютер

Поделиться сообщением

У меня три варианта: либо мысленно обматерить причину, либо объестся шоколада, либо взять газету и изодрать ее на мелкие кусочки

Изменено пользователем SHADE ECHIDNA

Поделиться сообщением

Я всегда только и делаю, что сажусь за ноут, а если причина депресняка именно в нём, то выхожу на улицу, и иду туда где никого нет. Вообщем одиночество ещё спасает.

Поделиться сообщением

А вообще у меня бывает плохое настроение от цомпутера. Не то, чтобы грусть какая-либо, скорее ярость.

Поделиться сообщением

У меня депрессия тяжёлой степени, она выросла из-за сильных моральных и учебных нагрузок, непонимания со стороны других людей (особенно родителей..), замкнутости в себе, отсутствия интереса к жизни, проблемами личного характера. Алкоголь помогает, но ненадолго. Антидепрессанты не принимал. Как покинуть такое состояние?

У меня нет желания заниматься чем-либо, я чувствую себя уродом, не вижу впереди ничего хорошего.

простите что ною. но у меня уже крыша едет.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

У меня депрессия тяжёлой степени, она выросла из-за сильных моральных и учебных нагрузок, непонимания со стороны других людей (особенно родителей..), замкнутости в себе, отсутствия интереса к жизни, проблемами личного характера. Алкоголь помогает, но ненадолго. Антидепрессанты не принимал. Как покинуть такое состояние?

У меня нет желания заниматься чем-либо, я чувствую себя уродом, не вижу впереди ничего хорошего.

простите что ною. но у меня уже крыша едет.

Такое состояние исчезнет только когда ты решишь все свои проблемы.Найти выход из этого положения как раз твоя задача.Если ты не можешь,следует просить совета у тех кто хорошо тебя знает(твой характер и способности).Про алкоголь.наркотики и прочую шнягу забудь.Максимум чего ты добьешься это забудешь о своем проблеме на некоторое время,но потом все вернется на свои места и к старым проблемам добавятся новые(если подсядешь на иглу,там вообще хана).

Не переживай насчет "нытья",это и вправду серьезная проблема.Я сам лично с ней встречался.Она опасна тем что эта эмоция стимулируется внешними процессами и сковывает человека,тем самым ему сложно сопротивляться внешним воздействиям которые в свою очередь формируют эту депрессию.Это как тонуть с весом привязанном к тебе.Наиболее вероятно что мысли о суициде тебя могут посещать(меня лично посещали постоянно).

Теперь я расскажу о своем случае,может ты в нем что нибудь для себя почерпнешь. Я по своей натуре одиночка и не люблю делиться не с кем своими истинными чувствами и переживаниями. Личная жизнь у меня тоже не складывается,друзей нет вообще;нагрузок моральных,физических и интеллектуальных у меня тоже было море.И я попал в эту самую депрессию тяжелой степени,которую ты как раз описываешь.Чувствуешь свое бессмысленное существование,не видишь свет в конце туннеля,мысли о суициде and so on and so for.Итак,теперь к самому главному,как я это все преодолел. Для начала,я не убегал от нее.Никаких алкоголей и прочей ерунды. Депрессия это как страх,для того чтобы ему сопротивляться надо его сначала понять,поэтому я окунулся в нее с головой.Познав ее,я трансформировал все негативные эмоции которые были ею стимулированы и преобразовал их в ненависть,которая выжгла всю депрессию сразу.Это как прижигать кровоточащие раны огнем. Разумеется эта сформировавшеяся ненависть будет искать выхода дальше и тут достаточно было направить ее на преодоление уже внешних проблем. Так я умудрился от нее избавиться и за неделю спокойно сдал долги за целый семестр+долги за предыдущий. Избавившись от этой нагрузки,я трезво взглянул на жизнь и пришел к выводу что она у меня еще вся впереди и будут в ней как верный и надежные друзья так и истинная любовь.Я в это верю.

Теперь о недостатках.Для того чтобы это все выполнить и выдержать - нужна воля и очень крепкая психика.Этот метод искорняет зло злом,что депрессия что ненависть наносят вред нашей душе(ну в физическом мире нашей психики).Если никогда не пробовал раньше проводить самоанализ и самобичивание - я думаю ты не выдержишь.

Альтернативный метод: помощь друзей\родителей\тимуровцев.Успокоить тебя,решить твои проблемы и так далее и тому подобное.Этому можем помешать твоя замкнутость и непонимание твоей проблемы со стороны других людей,ну а что ж поделать? Проблемы просто так не исчезнут,их надо решать.

Stand or Die,Rise or Fall.There is no turning back now.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу