kcynchik 149 Опубликовано: 29 марта, 2007 Уяитесь у мя. Юерем учебник англ яз. Вырываем на перемене листок, садимся подальше, вкладываем листок в тетрадь и спокойно пишем. Потом просто вклеиваем листок. Но есть один минус, это сработает, только если вы знаете, что будете писать. Лично нам всегда говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Уяитесь у мя.Юерем учебник англ яз. Вырываем на перемене листок, садимся подальше, вкладываем листок в тетрадь и спокойно пишем. Потом просто вклеиваем листок. Но есть один минус, это сработает, только если вы знаете, что будете писать. Лично нам всегда говорят. Да ну нах, с ручкой лучше)С тетрадкой и засечь могут. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 У моей подруги какой-то очень хороший фотоаппарат,и она умудрилась как-то сфоткать целую страницу учебника (!!!) с замечательным качеством и всё оттуда благополучно списала.А вообще в этом деле главное-уверенность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Увереность в себе или уверенось, что учитель не будет смотреть в твою сторону. Лично мряф шпоры использует только в крайнем случае, но вот парень у нас есть в классе... Умудрисля шпору даже на пололке написать!!!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Шпоры... В голове пусто, а взять неоткуда =))) Я помню пару раз прокололся... Экзамен по чём то там за 9 класс Шпору прилепили на стул впереди сидящего А отлепить забыли :)))) Или ещё случай Экзамен по истории Мой друг с тел. гарнитурой решил ответить экзамен. Ну ессно я ему билет перед ответом по телефону продиктовал. Но слышимость была плохая, и вместо 4-го я ему 5-й или 6-й параграф продиктовал ;D) Так кроме того ещё и заметили что он прячет телефон ;D)))) В общем на экзамене мы отжигали... И сдали всё, как ни странно, хорошо Изменено 29 марта, 2007 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Самая лучшая шпора это запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Самая лучшая шпора это запомнить Такую "шпаргалку" легко "потерять". Так что нужно всегда иметь про запас набор классических шпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Такую "шпаргалку" легко "потерять". Так что нужно всегда иметь про запас набор классических шпор. Тогда носить с собой КПК и туда всё записавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Шпорами не пользуюсь, учителя наши их отнимают очень быстро )). А так шпорами только раз в жизни пользовалась, в 6-ом классе. Перед диктантом по инглишу выписала все трудные слова на обложку книжечки "Home Reading". К счастью, мня не засекли ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Тогда носить с собой КПК и туда всё записавать Угу-___- У нас даже сотовые запретили. Отбирают. Куда уж карманник тащить! Не, мряф не собирается потом получать его обратно вместе с родичами от директора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 31 марта, 2007 Хм, у мя интересная ситуация: шпоры я делаю, но никогда ими не пользуюсь. Вся причина в тгом, что пока будешь мелким подчерком переписывать пол учебника - хочешь не хочешь, а выучишь =) Хотя, щас этим заниматься лень, .doc файл в мобильник и радуемся :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Не знаю. шпоры вещь хорошая, но не всегда поможет. Глядишь и учитель запалит!!!!!!!!!!!!! =) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Хм, на обратную сторону обуви клею бумагу и пишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Да уж....doc файл в мобильник..учителя уже знают что даже в мобильниках могут быть шпаргалки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 мой папая препод - так он такие шпоры мне расказывает! просто кладезь. как-то он увидел что девченка постоянно чуть чуть отодвигает кофточку и подглядывает туда.. ну не полезет же он в её лифчик что бы изьять шпору! притворился что не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 мой папая препод - так он такие шпоры мне расказывает! просто кладезь. как-то он увидел что девченка постоянно чуть чуть отодвигает кофточку и подглядывает туда..ну не полезет же он в её лифчик что бы изьять шпору! притворился что не заметил А некоторые ученицы себе на колготки шпору приклеивают, а потом юбкой закрывают.Когда надо будет, просто задерёт юбку и всё. :) О нет!У моей ручки-шпоры железная скобка отвалилась! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
znvikus9 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 Господи, люди зачем так парится со шпорами. Идешь в магазин и покупаешь готовые шпоры и не паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 июля, 2007 угу, потом засовываешь шпору поглубже, чтоб не запалили, в глубокой тишине стараешься не шелестеть, ищя нужную страницу, и после пытаешься реактивно вырвать заветный листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 У нас есть особая ручка чернила обычные и только при ярком свете увидишь второй вид мы пользуемсячерновиками в тестах на пример в черновике пишу смотрю иногда ручка с ультра-фиолетовым фонариком есть ещё ручка на неё бумажка наматывается там пишешь смотришь много вещей у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 августа, 2007 На контрольной по физике я сделал мега-шпаргалку - все формулы на одном листочке в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 А я помню , перед контрольной сделал кучу маленьких листочков со всеми формулами и тогдалие ^^* и распхал по всем карманам, а потом когда начал искать очень долго копался ))) учительница долго улыбалась. Но всё таки училка решила сделать вид, что не чего не заметила )Когда я всё таки начал списывать с неё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Я всегда на контрольные ношу короткие юбки. У меня под колготками всегда лежит бумажка со шпаргалкой. Или рубашки с длинными и широкими рукавами, а в руковах шпоры. или в пенале, у мя там бордак! Однажды училка увидела, что я куда-то подглядываю, начала ко мне подходить, а мя шпора на парте лежала, я накрыла ее пеналом.Х) Училка пенал возила, возила по столу, но не нашла. Мы там ржали весь урок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мухахахаха!!! Меня никогда не ловили со шпоргалками. Бумажечку в пенал, тест в телефон, подсказки под тетрадь. Главное не волноваться и не перестараться пряча шпору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Мухахахаха!!! Меня никогда не ловили со шпоргалками. Бумажечку в пенал, тест в телефон, подсказки под тетрадь. Главное не волноваться и не перестараться пряча шпору. Разницу в датах видите? 5 лет. 5!!! Зачем апать мертвую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Ну, коли уж тему уже подняли, то и я отпишусь. Собственно, шпоры мне совесть не позволяет использовать. Контрольные, самостоятельные, практические - всё пытаюсь сделать сам. Разницу в датах видите? 5 лет. 5!!! Зачем апать мертвую тему? Ну захотел человек ответить, ну и что? Он же не отвечает на чей то запылившийся пост, верно? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Может они и полезны, но я не умею ими пользоваться. В смысле я знаю зачем они нужны, но как их заготовить и сделать так чтоб не заметили преподы я не знаю, а попадаться так не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всё до боли просто. В телефон в заметки записываешь шпаргалку. Телефончик в карман. Просишься отпросится,и в коридоре подглядываешь. Возравщаяшься сытый и довольный!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всё до боли просто. В телефон в заметки записываешь шпаргалку. Телефончик в карман. Просишься отпросится,и в коридоре подглядываешь. Возравщаяшься сытый и довольный!)) Ога, только не всех и не везде отпускают, тем более на контрольных ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Всё до боли просто. В телефон в заметки записываешь шпаргалку. Телефончик в карман. Просишься отпросится,и в коридоре подглядываешь. Возравщаяшься сытый и довольный!)) Фига ты устаревший. Телефон на коленке не, не слышал? Отодрать обивку парт под ней написать не слышал? Сесть за воркаутом/качком не? Ручка которая пишет невидимыми чернилами не? В конце концов, на руке, листик с ответами подложить, телефон под обложку/пенал/учебник, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Я вообще ими редко пользуюсь. Но: Отодрать обивку парт под ней написать не слышал?" Они ТАКИЕ новые что даже отодрать невозможно.(А рисовать и писать подавно.) Сесть за воркаутом/качком не? Я очкарик. И нифига не будет видно что там на доске. Да, там задания для конторольных пишут иногда,ага. (Да и высоких оссобеных то нету.) Ручка которая пишет невидимыми чернилами не? Была когда-то да потерялась. Купил другую быстро кончилась. И т.д. В конце концов, на руке, листик с ответами подложить, телефон под обложку/пенал/учебник, не? Училка наша до боли противная. Везде и всегда нос суёт,подглядывает. А я и так на первый парте рядом со столом учительницы сижу. И нечего мне про перемену говорить. Нас на перемену выгоняют из класса, и училка проходит между парт просматривая "Нет ли шпаргалок?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение