Lapusik 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. класная ручка!!! Мне бы такую :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. вау! :rofl: а скока стоит и где купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 29 января, 2007 В канцелярском магазине. Цена: 10р. Правда, есть один весомый минус, писать ей невыносимо из-за ужасного запаха чернил. Так что она просто валяется на парте как источник информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 января, 2007 В канцелярском магазине. Цена: 10р. Правда, есть один весомый минус, писать ей невыносимо из-за ужасного запаха чернил. Так что она просто валяется на парте как источник информации. класс!надеюсь что в липецке найду такую :rofl: куплю и себе и друзьям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Настоящая пользат от шпор в том, что пока ты их пишешь (если дмаешь, что писать), все сам запоминаешь. Я много раз шпоры писал и не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 29 января, 2007 У меня все до ужасу тупо: диктант по инглишу беру тетрадь(они у нас в классе лежат ) и пишу карандошом на полях слова и потом стираю ..Формулы по Алгебре пихаю под обложку тетради сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Иногда пишу шпоры , но они не никогда не используются. Все время отменяют/переносят тот или иной тест/контрольную/сочинение/и т. д.... Согласна с Тrigger'ом, о пользе шпор. Изменено 29 января, 2007 пользователем Emily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Я просто "шпор-мастер"! Очень люблю изготавливать шпаргалки, даже если всё знаю, так на всякий случай. Область приминения моих "шпор": От вставки в наручные часы и авторучки, и до прикрепления к потолку в кабинете и прикрепления шпаргалок под каждой партой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 января, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. Да кстати, совсем забыла, у мя тоже есть такая ручка, ток зелёная, и чернила не пахнут (да если бы и пахли - стержень поменять не сложно) Пользовалась такой однажды на химии и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. У меня тоже таккая ручка есть, но она только для одного предмета (в ней все формулы по физике с 7 по 9 класс.) Мои способы: 1. Написать карандашом на обороте деревянной линейки. 2. Процарапать пустым стержнем на листе бумаге. 3. На мобильный с помощью проги закачать. (прогу могу выложить тута.) 4. Есть калькуляторы, которые раскладываеются как книжечка. Просто клею на обратную сторону шпору. Как это не удивительно, меня еще не разу не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Да кстати, совсем забыла, у мя тоже есть такая ручка, ток зелёная, и чернила не пахнут (да если бы и пахли - стержень поменять не сложно) Пользовалась такой однажды на химии и усё. Если присмотреться повнимательнее, то на бумажке видны реакции крекинга и прочего безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 января, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. У нас такие в школьной библиотеке продаются за десять рублей x( Обычно я пишу шпору на календарике,которые хранятся в пенале.А если например у нас сочинение по немецкому,сажусь за парту к моей лучшей подруге и списываю.Она оч хорошо немецкий знает.Но училка уже давно просекла всё это и посадила меня на первую парту. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 31 января, 2007 NightRaven, да-да, у нас один одноклассник пользовался этим девайсом. Но он сделал большую ошибку - написал на этом листочке все ручкой, не сотрешь, так что ручка эта оказалась "одноразовой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 31 января, 2007 Я пользуюсь шпорами на мобильник. Но и иногда фоткую из решебника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) А я вообще только один раз делала шпору:) недавно на истории дали контрольную по пяти параграфам которые мы не особо знали) написала нормальным почерком на небольшом листочке и засунула в пенал...x( никто не увидел и шпора мне пригодилась.. Тупой способ правда? Но вообще я шпоры не делаю, так что не мастер. Изменено 31 января, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 января, 2007 Мастер изготовления шпор абсолютно любых знаю кучу мес куда спрятать.... Но я НИКОГДА шпорами не пользуюсь!!! Моя шпора- это калькулятор, и не более того! А вообще могу посоветовать несколько мест. Также могу сказать куда можно прятать MP3-player чтобы училка не отобрала... в общем много всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 31 января, 2007 (изменено) NightRaven, да-да, у нас один одноклассник пользовался этим девайсом. Но он сделал большую ошибку - написал на этом листочке все ручкой, не сотрешь, так что ручка эта оказалась "одноразовой". Если писать на глянцевой стороне гелевой ручкой не надавливая, то её можно ещё использовать несколько раз. Изменено 31 января, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 я Иногда на матеше засовываю калькулятор в пенал и спокойно всё считаю никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 февраля, 2007 (изменено) А ещё можно взять позрачную ручку,вытащить стержень и запихнуть туда бумажку.А я шпорами вообще не пользуюсь. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Мастер изготовления шпор абсолютно любых знаю кучу мес куда спрятать....Но я НИКОГДА шпорами не пользуюсь!!! Моя шпора- это калькулятор, и не более того! А вообще могу посоветовать несколько мест. Также могу сказать куда можно прятать MP3-player чтобы училка не отобрала... в общем много всего. СКАЖИ ПЛИЗ КУДА ПРЯТАТЬ МП3 ПЛЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 1 февраля, 2007 я один раз плэйер запихнула в пенал училка думала что я просто положила пенал под голову для мягкости А там я слышала музон через наушники доказано мною на 4ёх уроков я это сдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 0_o а еще его в рукав засунуть можно а из рукава вынуть наушник-и в ухо лана,хорошь оффтопить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Г ыы. Народ, а ми уже в универе учится на третьем курсе. И экзамены у нас посложнее, чем в школе. Все вопросы (их в среднем около 60 штук) мы печатаем с подругой на компе, потом делаем шрифт 5 и поля 7 с левой и с правой стороны. В итоге получается максимум 5 листов формата А4. Потом все листы разрезаем по вопросам, соединяем эти вопросы (кладем друг на друга лесенкой, чтобы видны были только названия вопросов) И скрепляем стэплером. На наши шпоры стоит очередь в универе. Получается все аккуратно, красиво и понятно. За три года ни разу не отобрали.))) Пробуйте. Удачной всем сдачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 (изменено) хочу такую...007 правда дороговато для ручки стоит но к днюхе может быть закажу :) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Дамы и господа, представляю вашему вниманию новомодный сверхтехнологичный девайс под кодовым названием "Ручка-шпаргалка". С виду - обычная ручка, но если потянуть за металлическую скобку, можно развернуть бумажный экран, работающий по принципу "Развернул-завернул". Если отпустить скобку, бумага завернётся меньше чем за секунду, что сильно снижает шансы быть замеченным.Эта ручка пригодилась всего один раз - на химии... А так шпаргалками пользуюсь очень редко. А вот фотографии этого девайса. Ура!Сегодня купил такую!Последнюю взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Шпаргалки не юзаю вообще. Если чего то не знаю - это уже мои проблемы, за исключением тех случаев, когда нам просто напросто эту информацию не давали. Калькулятор от нас требуют носить с собой. Облом. У мя только один килограмовый, а покупать новый влом :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Юзайте КПК/смартфон и загружайте туда гигабайты шпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я шпорами не пользуюсь и никогда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 а вот у мя эта сурер руска оказалась совершенно случайно. в универе я опаздовало на экзамен, и как на грех кончилась ручка. я подлетела к киоску давай вопить: любую, лишь бы писала! ну вот моя знакомая продавщица и подсунула мне её. очень удобная штука. я ей уже три раза пользовалась и ни чё. прокатило! а на первом курсе, я как-то неудачно закрепила шпоры, и когда зашла в аудиторию, и повесила шубу, они просто из меня вывалились! было стыдно, но препод притворился что не заметил. не, шпоры очень удобная вещь! сначало трудновато пользоваться, а потом привыкаешь! (в школе никто не пробовал прямо на парте шпору писать? особенно на ин. яз. =) ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 в школе никто не пробовал прямо на парте шпору писать? особенно на ин. яз. =) ?) Пробовал!Отлично получается!Я пробовал на ин-язе и на истории.Правда один раз и оттирать заставили...Я написал шпору карандашём всего пару строк, а училка сказала чтобы я порошок принёс и начал все парты мыть! :) Я принёс конечно, но когда она из класса ушла я сразу же ушёл домой.Обнаглели училки. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение