ToonFox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Подравляю мряффную лисичку) пусть ничто не омрачает твою жизнь) ну и счастья тебе конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 28 января, 2007 с днюхой! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) С днюхой лисонька!! ^^ Всего тебе самого пушистого! ^^ Изменено 28 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 ОТ имени всех лисов и лисиц портала- поздравляю тебя с днюшкой! Желаю удачи и радости... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 января, 2007 У Сидни вроде бы уже наступил День Рождения? ^^ Поздравляяяяю ) Лисёнка >^^< Твори, расти, хорошей ^^ Хотя куда тебе еще хорошеть - ты и так прекрафна ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 28 января, 2007 С Днем Рождения! Всего тебе самого позитивного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiba the wolf 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) С днюхой а скоро моё! 29 Января :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Kiba the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Сидь с деньком тебя !! да еще и с такой датой !! Приезжай к нам поскорее мы это отметим как положено по московски !!! ))) Всего тебе самого наилучшего от меня !!! Подарок по приезду в москву с меня ! ) Изменено 28 января, 2007 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Поздравляю с очень важной датой! Такое ДР не каждый год. Так что жилаю всего такого что бы было хорошо и приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 января, 2007 Поздравляю! Всего позитивного! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Няяя, лисенка! С Днюшкой самую классную фуррьку в мире! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Всего самого кавайного:) и побольше позитива:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Тяф! =^.^= :) Поздравляю и желаю тебе оставаться всегда такой милой и прикольной Лисичкой! :) А так же желаю тебе здоровья, счастья, удачи, крепкой любви до гроба и вечного хорошего настроения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Сидни, позравмяу тебя! Желаю тебе побольше креатива и позитива ^^ Пускай у тебя все будет хорошо и кавайно) И еще - здоровья и счастья! С днем рождения! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А МНЕ ОПЯТЬ ВЕСЕЛО СТАЛО!!!!! ТУ ТУ!!! С ДНЮХОЙ!!!!! ВЕСНОЙ ЗИМОЙ И ЛЕТОМ БУДЬ ТЫ СКАЗОЧНЫМ ПОЭТОМ!!!!!!!!! Моего ума творение :) Вообщем. Счастья радости удачи, Не горевать и не скучать Днюшку празновать, УДАЧИ! И ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЫВАТЬ! С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 29 января, 2007 С днюшкой самую прекрасную лисичку этого форума^__^ Счастья, удачи, позитива, всего самого-самого лучшего) С днюффкой!!!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Поздравляю с Днем Рождения! :) :) :) Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ну шо? Сидни!!! Паздравльйайу с Дньом Раждьэньия!!!! То есть поздравляю с Днюхой!!!! Пусть вечеринка будет незабываемой! Желаю тебе не кипятиться (потому что только мне можно), ну и иметь побольше друзей!!!! С ДНЮХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Желаю... желаю успехов в творчестве, вот :] С днём варенья тебя! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 29 января, 2007 С праздником тебя, креативная Лисица! Успехов, вдохновения, и просто муррьной жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Поздррравляю! :) Желаю, конечно же, удачи, будь счастливой, и пусть тебя всегда окружают всякого рода ништяки :rofl: Ещё желаю классно отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 29 января, 2007 С днюхой тебя, Сидни! :rofl: Желаю тебе счастья, здоровья, много друзей и чтобы исполнялись все твои мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2007 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 января, 2007 Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю, так сказать, всяческих благ, приятного творческтого пути и бесконечного творческого прогресса (ведь мы знаем, что нет предела совершенству)) Желаю, в довесок, всегда верить в жизнь и видеть свет, ну и тому подобные странности:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 января, 2007 С совершеннолетием )) ну я не буду напоминать про то, что в случае сильного празднования идет полная уголовная ответственность и т.д. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2007 Дорогая Сидни, позволь поздравить тебя с твоим совершеннолетием и пожелать тебе почаще бывать с нами, потому что сегодня - праздник для тебя, а каждый раз, как мы тебя видим - это праздник для нас :rofl: С Днём Рождения ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 января, 2007 От ффсей души поздравляю, желаю только самого мяффного в жизни ф целом :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение