Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Вот подумал я как-то и решил подобрать Сонику такую пару, чтобы подходило и было странным одновременно... После долгого перебора всех возможных персонажей я решил его сопоставить с.... Вэйв... Да, как бы странно это не звучал и выглядело, но я думаю, что рассмотреть такой вариант пары тоже стоит! Скажите что вы думаете по этому поводу? (тока про пару, а не про науку) Вообще мне эта пара ОЧЕНЬ нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Нет,это глупо.Также как и: ТэилзРуж НаклзЭми СоникКрим ЭггманКосмо ДжетСалли ШтормМина Ну,и так далее. Тема глупая! O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Угарал над примером Эггман+Космо... ;D Тема-то как раз не глупая... но вообще я приветствую критику, так что я ни капли не обижен... ЗЫ: O_O Кто-то согласен с моим мнением?? Напишите мне в ПМ... Изменено 27 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 эт я согласен )) а че, имхо идея не плоха, надо пробовать разные сочетания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 хахаха,мама криса и чис,вот те суперпупер необычная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Я согласна с Roomaxом. Соник и Вэйв ни в какие рамки не лезет. А вот моя подборка. Космо и Шедоу. Крим и Наклз. Соник и Руж.(Если бы Наклз это прочитал, он убил бы Соника, чтобы я писала Наклз и Руж) и Космо+Наклз. Изменено 27 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Но ты так и не написала хорошо это или плохо... Оно конечно странно, но они подходят друг другу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну вообще я думаю что Соник+Вэйв это...это....ну я не знаю что написать!? Это ооооооооочччччччень странно ну и...глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) А мне кажется Тейлз+Вейв...И Элла+Боккун!А вообще интересная темка... Изменено 27 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне кажется Тейлз+Вейв...И Элла+Боккун!А вообще интересная темка... Ты меня убила. Элла+Бокун.О__О. Это ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ага, а мистера Танако сведем с Чзом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну что ж раз можно не только м+ж но и м+м то тогда...Меня только не бейте.....тэйлз+джет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 ОМГ НЕ, НЕ НАДО М+М... Да и раздел тогда неподходящий получается для подобной тематики, если уж разговор зашел, так что чтобы нас всех не наказали давайте либо по теме (Соник+Вэйв) Либо переберёмся на Y&L где я могу создать такую же тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Ванилла+Эггман,Чарми+Салли,Биг+Блейз! Изменено 27 января, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 O_O >__> Повторяю: ДРУГИХ ПАР НЕ НАДО- ТЕМА ПРО ОДНУ! Или нам дорога на другой форум! ЗЫ: Пара Биг+Блэйз уже была сделана во флэше... (больше инфы давать не следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 Про одну не интересно... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jule Flower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Я не знаю, кто такая Вэйв Х__Х (не ругайтесь,плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Сейчас объясню: Это персонаж из SONIC RIDERS Это такая латочка фиолетового цвета... Картинки посмотри в галлерее Соник ворлда... Про одну не интересно... А ворны потом всей нашей компании получить интересно? O_O Мне не очень, так что лучше про одну... (Я тебе щас в личку письмо кину...) Изменено 27 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 \\а мне нравится Биг+Блэйз O_O хорошо смотрятся\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jule Flower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А, поняла O_O Ну, ничего такая Х))) Вообще, если подумать, то наша фантазия безгранична, и пару можно придумать любую Х)))) В общем, лан, я "за" Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну,тогда тему ф тапки.Там можно посочинять,но не в этом разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Вариант не плохой.Интересно бы посмотреть.голосую "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Кристал, не распоржайся! Тема нормальная и полностью отвечает тематике раздела, в котором она создана. Под худой конец в тапки или нет распоряжаются модераторы и администраторы! Тем более прочитай про что тема, а не посты участников темы... Тема-то про одну пару... Ведь пары Соник+Эми, Тэилс+Космо и пр.очие оставили в этом разделе... эта тема ничем не хуже. Всё прекращаем массовый оффтопик! А, поняла gn.gif Ну, ничего такая Х))) Вообще, если подумать, то наша фантазия безгранична, и пару можно придумать любую Х))))В общем, лан, я "за" Х)))) Ну одно дело просто придумать, другое подобрать... Они ведь подходят... Если серьёзно- то вместе они будут смотреться ГОРАЗДО лучше, чем кажется на первый взгляд! ЗЫ: Люди, отвечайте и голосуйте активней! Просмотров в десятки раз больше, чем постов! Изменено 27 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Может они и будут смотреться хорошо вместе ( в чем я сомневаюсь), но по характеру они не подходят к друг другу. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Может они и будут смотреться хорошо вместе ( в чем я сомневаюсь)Опять же как посмотреть.....но по характеру они не подходят к друг другу. ИМХО. Объясни почему нет? Лично я думаю, что подходят.... Хотя бы если сравнить: Сонику до Эми дела нет никакого, но она его любит, поэтому эту пару так признают... Но если смотреть внимательно- то Соник относится к Эми, как к простой подружке, даже в самые "милодрамные" моменты... Изменено 27 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Опять же как посмотреть..... Объясни почему нет? Лично я думаю, что подходят.... Соник слишком свободолюбив, а Вейв - наглая(на мой счет) вредная и противная - до сих пор не могу забыть как она взорвала доску Соника, чтоб Джет победил. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 ;D но однако ж Вэйв, несмотря на наглость, не намеревается прижать Соника к себе и не отпускать до последнего, как сделала бы Эми! А вот почему наглая и противная я так и не понял O_O ЗЫ: Я вообще птиц ненавижу, но эти из райдерсов мне крайне приглянулись, что я даже отвадился предложить вариант Вэйв+Соник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Сказать тебе, что такое - необычная пара? Это Биг и Тикал. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Нет, я вообще против разнорасовых пар (скажем так), так что Джет - это как раз то, что подойдет Вэйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 января, 2007 2Румакс, тему глупее этой надо еще поискать!!! Какой бред скрещивать персов по собственному желанию!! Тут народ перечислял огромное колличество странных пар, чтобы стало явно, что эти пары просто нереальны и смехотворны. Ты же пытаешься доказать всем что из Соника и Вэйв вышла бы хорошая пара. Слухайте, вам мало официальных пар? Если так всех подряд скрещивать, то форум лопнет от количества тематик. Ведь пары Соник+Эми, Тэилс+Космо и пр.очие оставили в этом разделе... эта тема ничем не хуже. Конечно оставили. Потому что отношения этих пар все наблюдали в "Соник икс". Я против создания фэнами тупых лжепар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение