antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 мне просто интересно на какие концерты знаменитостей вы ходили :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Ой я не на какие не ходил!!! Всё таки жаль но отец говорит что это и хорошо шо я там не был так как там очень много народу просто провернуться места нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 а я ходил на билана.он мне не нравится,просто нефиг было делать :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Король и Шут,Би-2,и там одна литовская группа. Да,народу действительно тьма,повернуться действительно негде,но оно и к лучшему,такая тусня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2007 antoha148, не понимаю тебя. Тебе он не нравится, но ты потратил столько денег на его концерт только потому, что было нефиг делать? :nyam: Был на многих..не помню даже. Вот недавно на Мумий Тролле.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Был на многих концертах, самый запомнившийся - Корн 22 сентября 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 Камеди Клаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 antoha148, не понимаю тебя. Тебе он не нравится, но ты потратил столько денег на его концерт только потому, что было нефиг делать? :nyam: ну что тут поделаеш.хотелось на звезду посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 января, 2007 ну что тут поделаеш.хотелось на звезду посмотреть да,такая же звезда как токио хотельчег xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Филипп Киркоров (я была ребенком!), Мумий Тролль, Би-2, Агата Кристи, Comedy Clud (дважды), года 4 подряд ходила на Летний Кубок КВН, Утомленные Солнцем (КВН, была раза 3 или 4), Дизель и Уездный Город (тоже КВН), вроде, все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Ходил на Helloween, Blind Guardian, Blackmore's Night, Deep Purple, Evergrey. Все (кроме Blackmore's Night) - металл... Всем порадовался... Кроме того - Фолкрок-форум (кажется, второй) и Мельница (презентация "Зов Крови"). Кстати. 10го февраля в клубе "Точка" в 20-00 состоится концерт power-speed-metal группы Dragonforce. Открывают концерт Arida Vortex. Я пойду) Если кому-то что-то говорят эти слова, предлагаю присоединиться! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 января, 2007 на Скутера один раз ходил.. на Короля и Шута ходил разок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Ходил на Helloween, Blind Guardian, Blackmore's Night, Deep Purple, Evergrey. Все (кроме Blackmore's Night) - металл... Всем порадовался...Кроме того - Фолкрок-форум (кажется, второй) и Мельница (презентация "Зов Крови"). Кстати. 10го февраля в клубе "Точка" в 20-00 состоится концерт power-speed-metal группы Dragonforce. Открывают концерт Arida Vortex. Я пойду) Если кому-то что-то говорят эти слова, предлагаю присоединиться! =З Скоко билет стоит? _____________________ Ходил на ГР.ОБ, и на метал-готик фест в "Релаксе" Хочу сходит на The 69 Eyes и на Апокалиптику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Только на местных.. Ну, если Найв приедут, пойду.. А вот на 1.5 килограмма Отличного Пюре не получилось... хотя хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Ходил на ГР.ОБ, и на метал-готик фест в "Релаксе"Хочу сходит на The 69 Eyes и на Апокалиптику. Завидую О.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 января, 2007 Самым лучшим концертом в моей жизни это было выступления Фила Коллинза в Питере в рамках First Final Farewell Tour, отличная музыка, отличное исполнение, отличное шоу и отличный звук, несмотря на недостроенную крышу Ледового Дворца))) Также хочется отметить выступления Jamiroquai в том же Ледовом с неудержимой энергетикой группы и идиотским звуком, а также недавнее выступление A-ha в том же Ледовом, очень хорошее и душевное, равно как и скромненький концерик скромного лучшего басиста в мире Тони Левниа;) Самый неожиданный мой концерт - друг металлюга затащил на Тролль Гнёт Ель (чё я там забыл - неясно), но время провёл отлично^^* А вот ещё тот же металлюга зовёт на Dragonforce и Angra в Москве:/ Вот всё жду, когда ещё кто из фирмачей к нам заглянет и мечтаю увидеть на Дворцовой площади U2%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Хочу сходить на концерт группы Пикник в феврале. Но не знаю сколько это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Хочу сходить на концерт группы Пикник в феврале.Но не знаю сколько это стоит. Я возможно тоже пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 января, 2007 Последний концерт, на котором я был - Мельница в ДК Ленсовета 1-го декабря прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A love ends suicide 0 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Психи 31=) 1 апреля в тчк Caliban :rolleyes: Изменено 27 января, 2007 пользователем A love ends suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 никто не знает когда у токио отель будет концерт в москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 никто не знает когда у токио отель будет концерт в москве? Сам интересуюсь. Вдруг со взрывчаткой в срок не получится. Единственный толковый концерт на котором я был - концерт Удо Диркшнайдера. Мне тогда было лет 8-10... С тех пор у нас в дыре никто и не гостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Сам интересуюсь. Вдруг со взрывчаткой в срок не получится. Вик, отжог!! Я пацталом ЫЫ ;) ;D ____ И вроде мне кто-то говорил, чтоу Киша 10 числа концерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Народ,я была на Агате Кристи! \m/ ^.^ \m/ На прошлой неделе,в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Народ,я была на Агате Кристи! \m/ ^.^ \m/ На прошлой неделе,в понедельник) ну и как? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 8 февраля, 2007 А вот так: ух нифига себе!круто,круто ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Вот всё жду, когда ещё кто из фирмачей к нам заглянет и мечтаю увидеть на Дворцовой площади U2%) Дааааа *__* Была нааа... Хим+Расмус+ФПС в 2004 вроде о_О Токио Хотель (2005 или 2006 о_О не убивайте т_т ошибки прошлого, каюсь) Акадо +_+ (тоже ахтунг) hanzel und gretyl 2 раза ^______^ LoveX D'espairs Ray Пурген (сама не знаю что я там делала о_О) и всё остальное - всякие пати и не особо интересующие меня группы названия которых я не помню +_+ но я много где была) Кстати, если кто часто ходит в цистерну, составляйте компанию ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Ходил на концерты Григория Лепса (только из-за мамы), Меладзе, Уматурманов (ппц как громко) и Валерии XDDD Есть роспись последней.) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Была на концерте японской группы Gothika - няки, обожаю их ^^ И 27 и 29 соответственно Пилот и Мельница... вах вах вах офигенные выходные будут %__% Жду не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение