Перейти к содержимому
antoha148

концерты

Рекомендуемые сообщения

10 июня был на концерте Dream Theater. Эмоций - over 9000 :)

Поделиться сообщением

10 июня был на концерте Dream Theater. Эмоций - over 9000 =)

Ого))) Прими мои поздравления=)

Сам я едавно был в небезызвестном клубе МОД на концерте некоей фееричной группы из двух человек, название которой осталось для меня загадкой (шёл пить пиво, ага))) В группе был некий мужик с гитарой и некая брутальная девушка на ударных и истеричным вокалом))) То, что они играли, я охарактеризовал для себя как хтонический фолк-панк))))

Ну а 1 декабря Gogol Bordello, там быть сам Бог приказал)))

Поделиться сообщением

Была на концертах Билана и Макsим (2 или 3 года назад, давно, в общем), а недавно с мамой ходили на Сергея Трофимова. Совсем неплохо, и кресла удобные))

Поделиться сообщением

Только на концерте Михаила Задорнова =) В живую все эмоции ощущаются во много раз лучше, даже несмотря на то, что большинство из шуток были старые, всё равно смеялась до слёз.

Поделиться сообщением

Эпидемия, ( в августе, в городе Ялта )

+ группа "Корсика", но они не особо известны ))

Ну... музыка в живую может быть хуже по качеству, чем студийная, но она более эмоциональная и... да, как раз таки живая )

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Ну... музыка в живую может быть хуже по качеству, чем студийная, но она более эмоциональная и... да, как раз таки живая )

Если без фанеры, конечно. На концертных выступлениях главная проблема звука - то, что музыка часто заглушает слова. Когда знаешь их наизусть, то нормально, а вот когда песня незнакомая, то ничего не понятно. Особенно это касается иностранных исполнителей.

Поделиться сообщением

К нам на день станицы приезжала Лолита. Вышла на сцену пьяная, облила всех ледяной водой, половину песен не спела, прямо на сцене ещё выпила, потом её стошнило... Моя одноклассница живёт рядом с домом, где она временно проживала. Говорит, подошла к Лолите за автографом, а та говорит "Мне всё равно. У вас праздник, а у меня день рождения". О_о А ещё Ещенко приезжал.

Поделиться сообщением

За свою короткую жизнь бывал только на Наутилиусе помпилиусе и ДДТ. Курутые группы только по этому и пошёл. А так я страюсть избегать такие патасовки.

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

12 декабря будет концерт Кипелова :) хочется сходить :D

А главное, то, что 24-25 будут два концерта Металлики ! Вот куда я точно пойду !

Поделиться сообщением

Была на концерте "Ночных снайперов". Очень понравилось, всё-таки живой звук - это потрясающе ;)

Поделиться сообщением

Являюсь счастливчиком, и пойду 6 февраля на концерт Depeche Mode. Особо не фанат, но интересно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу