Spitfire 209 Опубликовано: 21 ноября, 2009 10 июня был на концерте Dream Theater. Эмоций - over 9000 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 ноября, 2009 10 июня был на концерте Dream Theater. Эмоций - over 9000 =) Ого))) Прими мои поздравления=) Сам я едавно был в небезызвестном клубе МОД на концерте некоей фееричной группы из двух человек, название которой осталось для меня загадкой (шёл пить пиво, ага))) В группе был некий мужик с гитарой и некая брутальная девушка на ударных и истеричным вокалом))) То, что они играли, я охарактеризовал для себя как хтонический фолк-панк)))) Ну а 1 декабря Gogol Bordello, там быть сам Бог приказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Была на концертах Билана и Макsим (2 или 3 года назад, давно, в общем), а недавно с мамой ходили на Сергея Трофимова. Совсем неплохо, и кресла удобные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Только на концерте Михаила Задорнова =) В живую все эмоции ощущаются во много раз лучше, даже несмотря на то, что большинство из шуток были старые, всё равно смеялась до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Эпидемия, ( в августе, в городе Ялта ) + группа "Корсика", но они не особо известны )) Ну... музыка в живую может быть хуже по качеству, чем студийная, но она более эмоциональная и... да, как раз таки живая ) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ну... музыка в живую может быть хуже по качеству, чем студийная, но она более эмоциональная и... да, как раз таки живая ) Если без фанеры, конечно. На концертных выступлениях главная проблема звука - то, что музыка часто заглушает слова. Когда знаешь их наизусть, то нормально, а вот когда песня незнакомая, то ничего не понятно. Особенно это касается иностранных исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 23 ноября, 2009 К нам на день станицы приезжала Лолита. Вышла на сцену пьяная, облила всех ледяной водой, половину песен не спела, прямо на сцене ещё выпила, потом её стошнило... Моя одноклассница живёт рядом с домом, где она временно проживала. Говорит, подошла к Лолите за автографом, а та говорит "Мне всё равно. У вас праздник, а у меня день рождения". О_о А ещё Ещенко приезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) За свою короткую жизнь бывал только на Наутилиусе помпилиусе и ДДТ. Курутые группы только по этому и пошёл. А так я страюсть избегать такие патасовки. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 ноября, 2009 12 декабря будет концерт Кипелова :) хочется сходить :D А главное, то, что 24-25 будут два концерта Металлики ! Вот куда я точно пойду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 6 января, 2010 Была на концерте "Ночных снайперов". Очень понравилось, всё-таки живой звук - это потрясающе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 января, 2010 Являюсь счастливчиком, и пойду 6 февраля на концерт Depeche Mode. Особо не фанат, но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение