antoha148 0 Опубликовано: 17 января, 2007 ну как вам сериал?меня прикалывает :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Галустян и Светлаков рулят XD с их актерским мастерством да с шутками авторов КК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 января, 2007 WOOT! Они нереально жгут! Актёры подобраны удачно,приколы совсем новые и нереально ржачные,в общем сплошные достоинства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Ога,ржачно там всё... смешно конеш сильно,но юмор с оттенком) именно на молодеж рассчитан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 а мне не нравится. шутки каккие то плоские. КК на порядок выше, хотя проэкт совместный странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 января, 2007 Зачетный сериал !!! "Это вы еще в ракету не заглядывали......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Самое классное - это про Славика и Димона ) Отжигают ) НашуРашу смотрят даже мои родители ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Поначалу было здорово. А потом шутки стали повторяться... Все равно смотрю - надеюсь, все изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 января, 2007 Имхо намного лучше КК. Pretty Guardian Да ну, там все прикольные ) Хотя Слваик и Димон жжгут )) А мы с матерью смотрим спокойно и рашу, и сайс парк и стрипиреллу и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Лично мне нравится. если кто можеь то плиз киньте музон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 января, 2007 Прикольный сериал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Ужасный сериал!!!Смотреть невозможно !!! Не думал ,что Галустян опустится до попсятины.Этот сериаль тоже самое,что смотреть Аншлаг тоже фигня ещё этакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Реально пропирает! ЖЖОТ! особенно газмяс и равшман и джашмуд(вроде так пишется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Незнаю почему,но меня он раздражает....хотя КК я люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Иногда сморю)) Прикольно. Мне этот сериал на ровне с КК нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Лол!!!!Особенно Рамшам и Джумшуд...Ваще там всё прикольно! O_O ЛОЛЬНЯК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 24 января, 2007 Мой любимый сериал.Особенно нравится Людвиг Аристархович,- консьерж образцово-показательного дома в Санкт-Петербурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 раньше нравилось. Сейчас ненавижу и считаю что это тупо и ППП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Унылое говно. Не разу не видел там шуток и юмора, одно унылое говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айлэн 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Равшан и Джумшут тема ;D особенно начальник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Один раз попадаль...у нас он поздно идёт...прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Сериал супер! так же как КК нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Единственное что мне там нравится, это - Равшан и Джумшуд! Прикольные "не хе-хе не понимающие по- русски" ребята из Таджикистана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kleo97 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Равшан и Джумшуд самые прикольные! Особенно когда от них что нибудь требует хозяин ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 1 марта, 2008 Мне особенно Равшан и Джумшут нравятся)Это(как по-моему)единственные чуваки,с которых реаольно можно посмеяться Х)Хотя ещё была одна серия(там,где какой-то мужик,который ОЧЕНЬ любит разговаривать с телевизором),где он смотрел передачу Дом 2.Ну это был вообще полнейший ЛОЛ Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 марта, 2008 Ребята, а что было во вчерашнем выпуске? А то я проспал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 У меня диск с первыми 30 выпусками. Жж0т нереально! Насяйника, Джумшут гавайит, если на улице тяпло - то и дома тяпло... В школе постоянно отжоги про Рашу: то "майфун", то "ну ты лошара", а особенно коронный "секас". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 5 марта, 2008 Честно говоря, бред полнейший... Как и камеди клаб. Горы пошлости и ничего смешного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 7 марта, 2008 Прикольная штука :) Юмор, хоть и напоминает Камеди Клаб, но тем не менее присутствует оригинальность. И шутки очень веселые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение