[unix] 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Хочу пули из калифорния-252. Примерная сила взрыва - 1 тонна в тротиловом эквиваленте (для стандартной пули винтовочного патрона обр. 1891/1930 гг., ныне применяемого в СВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Гладкоствольную винтовку 8 калибра. Без компромисов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 мну лично хотеть винтовку AS-50, ПРК и как и создатель темы катану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 октября, 2007 Ну вот. теперь хочу еще и Портальную Пушку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 Мне нужен целый арсенал: 1.Дезет Игл. 2. Динамит 3. Коктейль молотова 4.Огнемет 5. Палаш 6. Какую нибудь убойную винтовку или автомат 7. Метательные ножы Вроде все. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Шестиствольную Базуку с бесконечным Боезапасом....и Огромную Булаву..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 октября, 2007 Хочу трехлезвенную косу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Все зависит от обстоятельств: В городе с узкими улочками, неплохо иметь что-то вроде M4, На открытой местности подойдет Винтарь (хотя и в городе для нападения ,а не для защиты предпочел бы его), из холодного предпочел бы легкий обоюдоострый двуручный меч, или шест-бердыш (шест на концах которого имеются односторонние лезвия). А вообще все зависит от того с кем\чем собираешся иметь дело, и для любого случая лучше иметь свое оружие (оружия много не бывает, лишбы тоскать не тяжело было). Из сверхспособностей пожалуй , теликенез , а больше и не надо, ну разве что поживучее быть , тоже полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METAL 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Тащусь от LR-3OOML. =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паладин 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Растяжек да и побольше :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 октября, 2007 Я бы обошлась револьвером 39-ого калибра. Ух, как охота пострелять! Пацаны 7а класса гимназии номер 2 города Екатеринбурга, берегитесь! Вы ещё живы? Тогда я иду к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 почему всем нужно че нить стреляющее, я бы вот гуандао обошлась. или катаной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Остановился на идее электрошокера, с выходным напряжением 30-40 тысяч вольт (вполне реально сделать) и током более 50 миллиампер. Из особенностей - выброс электродов метра на полтора, и кто бы вы ни были - вы гарантированно труп, и крови, ни шума, ни палева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 А йа скромненько хочу пару выдвижных катаров из материала не обнаружаемого металлодетекторами (ну чтоп ф кино ходить без палева O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 октября, 2007 lol зачем тебе ф кино оружие? З.ы Все берут стреляющее, т.к в современных условиях оно гораздо эффективней оружия ближнего боя З.ы.ы японское оружие сакс имхо, позерство дешевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 lol зачем тебе ф кино оружие? А штоп до него дойти O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 октября, 2007 Гы. Ты ф багдаде живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ну практически %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 октября, 2007 З.ы.ыяпонское оружие сакс имхо, позерство дешевое. Дешёвое? Ну-ну... Я бы предпочла кинжал из какого-нибудь нержавеющего материала. И чтобы не ломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 1) Калашников или Пистолет макарова + Очень очень много дополнительных обойм. 2) Чё нить длинное и практичное, аля катану. 3) Способность контролировать мысли, зачем убивать если можно заставить другого убить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 октября, 2007 BFG. (Big Fu*ing Gun). © DooM. O_O Ну ещё можно мачете.., так ради смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я бы хотела Keyblade, как у Соры в Kingdom Hearts, или плазменный хлыст, как у Ретчета в Ratchet & Clank 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 октября, 2007 Дешёвое? Ну-ну...Я бы предпочла кинжал из какого-нибудь нержавеющего материала. И чтобы не ломался. Дешовое не в плане стоимости, а в том смысле что банальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 тэкс.... 1)Какая либо алебарда 2)Боевой лук 3)Копьё 4)катана...лучше две)) 5)Magnum .50 6)2 Пистолета 9мм 7)"Корд" :) ^^*Противотанковое орудие(любое) 9)Зенитное орудие(любое) 10)АК 74 11)F17 (самолёт) 12)Какой либо линейный карабль 13)Какая либо атомная подводная лодка, вооружённая ракетами с атомной боеголовкой. 14)Тактический бомбардировщик 15)Автоматический дробовик.... 16)Бензопила 17)Танк Т80 18)Hummer h1 19)Авионосец(любой) 20)Сюрикены с ядом .... Хватит пожалуй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Я бы предпочел шестистволку и катану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) почему всем нужно че нить стреляющее, я бы вот гуандао обошлась. или катаной.. З.ы.ыяпонское оружие сакс имхо, позерство дешевое. позерство, говоришь? ну вообще то если думать что твое грозное огнестрельное оружие лучшее из лучших.. то от этого "дешевого позерства" можно серьезно пострадать. особенно если оно в руках умеющего человека, так что лучше такие вещи воспринимать в серьез, а не хорохориться. да, кстати, японское только катана. гуандао - китайское оружие Изменено 4 ноября, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) тэкс....1)Какая либо алебарда 2)Боевой лук 3)Копьё 4)катана...лучше две)) 5)Magnum .50 6)2 Пистолета 9мм 7)"Корд" :rolleyes: :-[ Противотанковое орудие(любое) 9)Зенитное орудие(любое) 10)АК 74 11)F17 (самолёт) 12)Какой либо линейный карабль 13)Какая либо атомная подводная лодка, вооружённая ракетами с атомной боеголовкой. 14)Тактический бомбардировщик 15)Автоматический дробовик.... 16)Бензопила 17)Танк Т80 18)Hummer h1 19)Авионосец(любой) 20)Сюрикены с ядом .... Хватит пожалуй.... Будьте любезны читать начало темы: там говорится, что нужно выбрать 1-2 предмета, а не составлять рейтинг "20 моих любимых оружий" Х) Что насчёт меня то я бы предпочла бы Ривер и лазерную косу =З Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 лазерная коса? хм.. прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение