Trigger 2 Опубликовано: 7 января, 2007 В этот, без сомнения, исключительный день (по крайней мере, на ближайший год) я поднимаю свой бокал (пока еще один) за лучшего гифмейкера 2006 года (по результатаам голосования) и просто отличного человека! Оня, с днем рождения тебя! Желаю вдохновения полный дом, счастья столько же и вообще всего остального (разумеется, положительного)! PS:чего именно "всего остального", просьба выбрать самостоятельно) Всегда ваш, пока еще трезвый, Триг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 января, 2007 С Днем Рождения! Желаю всего самого найлучшего и пуфыстого счастья конефно, хотя я думаю оно у тя есть и это ты хехе~:o(...Короче всего тебя самого лучшего и что бы удача тебе сопутствовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) С днюхой тебя Оня! Пусть у тебя всё будет хорошо а главное ты должна быть счастливой! Изменено 8 января, 2007 пользователем WillRock4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Просто подздравляю с таким замечательным днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям! Оня, желаю тебе оставаться такой же славной и креативной ежихой! ~:o( Всего тебе наипозитивнейшего! Изменено 8 января, 2007 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) Я тосты и поздравления говорить не умею, поэтому пожелаю тебе, Оня, всего того что сама себе пожелаешь. ~:o( Но будь осторожна в своих желаниях, ибо они могут сбытся. ~:o( ЗЫ Оня не мыффка, а йошшикъ. Изменено 8 января, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 8 января, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Оня, ты лучшая! Не, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Happy Birthday! Happy Birthday!!! ~:o( 0_o С ДнеМ РождениЯ !!! ~:o( P.S. В Пиксельнй графике для тебя гифка-подарок ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 января, 2007 я тут подумал... \\со всеми бывает ~:o( \\ что можно пожелать человеку, которого почти не знаешь? Так что просто с днюхой,и всего тебе пушыстого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 января, 2007 (изменено) С днюшкой! ^^ Изменено 8 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 8 января, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Оня, будь удачлива, счастлива и как бабочка красива!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 8 января, 2007 С Днем Рождения. Всего самого наилучшего ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 8 января, 2007 Поздравляю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 января, 2007 С Днюшкой!!! ^^* :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 января, 2007 В этот, без сомнения, исключительный день (по крайней мере, на ближайший год) я поднимаю свой бокал (пока еще один) за лучшего гифмейкера 2006 года (по результатаам голосования) и просто отличного человека! Оня, с днем рождения тебя! Желаю вдохновения полный дом, счастья столько же и вообще всего остального (разумеется, положительного)!PS:чего именно "всего остального", просьба выбрать самостоятельно) Всегда ваш, пока еще трезвый, Триг. Ну.. По результатам колосования мы с Виндиго вровень идем^^* Спасиба огромное^__^ Я тосты и поздравления говорить не умею, поэтому пожелаю тебе, Оня, всего того что сама себе пожелаешь. :) Но будь осторожна в своих желаниях, ибо они могут сбытся. ;D И это самое приятное на сегодня, блинХ) Спасибо вам, люди, фури!!!! Всем спасиба огромное^____^ Ня^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Онька, загляни в раздел "Мы рисуем" там маленький подарочек^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Спасибо вам, люди, фури!!!! Всем спасиба огромное^____^Ня^^ Спасибо) только ты про Тунов забыла) я полуфуррь,полутун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 8 января, 2007 С днём рождения Оня!!! ^^* Желаю тебе всего самого наилучшего и няшного! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 января, 2007 С днюффкой! Опять все расхватали, я опоздал... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Вай! Вот ты и постарела на один годик за всего один день! ^^* Желаю тебе всего , чего хочешь и по-больше! Там, продвижений в гиффмейкерстве, или как эт назвать!(?) Парня отличного, хатя тут у тя уже есть Виндиго! В общем: чтоб вы не расстались и не поссорились! :) Ну и в завершение, получай от близких то, чего хочешь; складывай отличные отношения со всеми и *учись отлично*! Тока не на своих ошибках ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 января, 2007 Присоединяюсь... ) Тоже не особо знаю человека, но уверен, что поздравить ее стоит. ) HPB2U! (Извиняюсь за отсутвие красивостей... =( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 января, 2007 С днюхой, Оня! Желаю тебе всего самого лучшего и алтимэтного, что только может быть и оставайся таким же классным юзером и ГИФмэйкером (хотя, не, насчёт последнего, - продолжай развивать свои навыки!) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 января, 2007 Оня, поздравляю, желаю всего самого наилучшего ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 января, 2007 С днюфей ^^* Побольше радостных минут, и много вдохновенья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Грац!!! Пусте тебе всегда везет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Спасибо) только ты про Тунов забыла) я полуфуррь,полутун Даа?? Прости, пожалуйста, я думала ты чистокровный фурь;) Тогда и людям, и фурям, и тунам и ффсе фсем фсем спасиба) Вай! Вот ты и постарела на один годик за всего один день! :rolleyes: Желаю тебе всего , чего хочешь и по-больше! Там, продвижений в гиффмейкерстве, или как эт назвать!(?) Парня отличного, хатя тут у тя уже есть Виндиго! В общем: чтоб вы не расстались и не поссорились! :( Ну и в завершение, получай от близких то, чего хочешь; складывай отличные отношения со всеми и *учись отлично*! Тока не на своих ошибках =) О_о Класс! Особенно первоеХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 января, 2007 Онечка, с Днём Рожденья тебя! Счастья, здоровья, любви, забот. Денег пусть будет столько, что тебя от них тошнило! Ну а ещё новых фантазий, гифов ивсего остального! И да не пребудет с тобой йад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Даа?? Прости, пожалуйста, я думала ты чистокровный фурь :rolleyes: Тогда и людям, и фурям, и тунам и ффсе фсем фсем спасиба) надо чаще в мой профиль на ли ру заглядывать))) с днюфкой тебя еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение