Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 в зависимости от настроек в профиле блина!!2 V3, предлагаю ввести систему репутаций. http://www.ibresource.ru/db/386/ Работает на сетевом форуме crownet. Зарекомендовала себя исключительно с хорошей стороны. -------------------- Добавлено [mergetime]1119587409[/mergetime] забыл добавить. ^^* репутация показывается очень оригинально. =) в килограммах. ;) <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, всякие флудеры будут голосовать в первую очередь за своих друзей-флудеров. Поэтому у них будет самый высокий рейтинг. Ну это я так, грубо говоря объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 24 июня, 2005 Но не смотря на всё это идея довольно хороша! мне нрав) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Понимаешь, всякие флудеры будут голосовать в первую очередь за своих друзей-флудеров. Поэтому у них будет самый высокий рейтинг. Ну это я так, грубо говоря объяснил. жалкое оправдание. ;-) на практике выходит с точностью до наоборот. ^^* за флудеров обычно в минус голосуют. =) вот об этом вы и забыли. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 24 июня, 2005 А я видел, делают так: Просто не дают голосовать если у тебя допустим нету 100 постов ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Хе, ввести-то можно... Но нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 Лично мне эта идея не по нутру. Цифрами нельзя выражать авторитет, респект и все подобное. Оно зарабатывается и выражается иначе чем цифрами. Ранг пользователя у нас уже есть. И как мне кажется этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 поддерживаю!это может повернуться боком(если никто не заметил, но и сорры по поводу ранга и кол. постов тоже были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 всё, всё, молчу. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 июня, 2005 Есть такое предложение...На одном из форумоы, постоянным членом которого я являюсь, есть балльная система...за пост -1 очко, за тему -2 ну и т.д. При наборе определенной суммы участник может обменять ее на ценный приз...(не обязательно автомобиль), допустим наклйки, календарь, диски, мягкие игрушки...кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 июня, 2005 Эээто конечно здорово, but. Пойдёт волна бессмысленных постов, возможно люди будут даже договариваться об активном обсуждении чего_то :p даже если не так - очень несложно писать кучу постов в день - и при этом они будут все иметь смысл. и последнее - кто будет давать призы и какие?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июня, 2005 (изменено) Эээто конечно здорово, but.Пойдёт волна бессмысленных постов, возможно люди будут даже договариваться об активном обсуждении чего_то :p даже если не так - очень несложно писать кучу постов в день - и при этом они будут все иметь смысл. и последнее - кто будет давать призы и какие?.. <{POST_SNAPBACK}> Вэр, так надо сделать так чтоб было осмысленно....на том форуме четко прописано...ОСМЫСЛЕННЫХ постов....так что... Изменено 29 июня, 2005 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 июня, 2005 В день около 400 постов... Кто будет считать количество осмысленных и кто будет раздавать призы? о_О не, это определённо не для нашего форума. Подходит только для форумах, которые деньги зарабатывают на баннерах. Да и то - максимум, что там будет - 1 WMZ за 300 сообщений. Опять же повторюсь - осмысленные посты делать элементарно ) форум превратится в чёрте что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июня, 2005 В день около 400 постов... Кто будет считать количество осмысленных и кто будет раздавать призы? о_Оне, это определённо не для нашего форума. Подходит только для форумах, которые деньги зарабатывают на баннерах. Да и то - максимум, что там будет - 1 WMZ за 300 сообщений. Опять же повторюсь - осмысленные посты делать элементарно ) форум превратится в чёрте что... <{POST_SNAPBACK}> Ладно молчу молчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 У меня опять вопрос: чё за хрень? Я пишу сообщения, а на счётчике всё время 199, и не меняется. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 Если ты пишешь в Тапках, сообщения не заЩЩитываюЦЦа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 30 июня, 2005 А чё это вы мою тему перенесли в "Тапки", а? Чем она в "Прочем" мешала? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 июня, 2005 Это такое особо извращённое издевательство наших админов. :p Они самые тупые, по их мнению, темы переносят в Тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 2 июля, 2005 Слыште, я хочу вам показать один прикол, но не знаю в какую тему его пихать. Дело в том, что этот прикол не относится к Сонику, а относится к Сеге. Куда пихать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 июля, 2005 Прикол в том, что это оффтопик. в "просто чат", например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 июля, 2005 Давайте голосование: "лучший админ" :fool: :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 Давайте голосование: "лучший админ" :fool: :) :) <{POST_SNAPBACK}> Они будут результаты подтасовывать. :p Типа: Фаргус - 2753 голоса, Вэриен - 2614 голосов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 июля, 2005 бохмой, ну и идеи >_< -------------------- Добавлено [mergetime]1120558271[/mergetime] а победитель получит приз? :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2005 И кому нужно такое голосование? :) Я против. Админы - равны :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 июля, 2005 Давайте голосование: "лучший админ" :fool: :) :) <{POST_SNAPBACK}> что за туфта???...админы все равны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 5 июля, 2005 У меня такое предложение, давайте разделим все фанфики на портале на две категории: "приключения" и "комедии", чтобы сразу было понятно что есть что. А то когда все фики в одной куче, их там получается так много, что найти какой-нибудь определенный фик становится затруднительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июля, 2005 (изменено) бохмой, ну и идеи >_< -------------------- Добавлено [mergetime]1120558271[/mergetime] а победитель получит приз? :) <{POST_SNAPBACK}> Не получит, а то точно накручивать будете. :p :p :p что за туфта???...админы все равны.... <{POST_SNAPBACK}> Да, но некоторые равнее. :) Если серьёзно, имеется в виду отношение юзверей к админам... Хотя издевательство то ещё... :p У меня такое предложение, давайте разделим все фанфики на портале на две категории: "приключения" и "комедии", чтобы сразу было понятно что есть что. А то когда все фики в одной куче, их там получается так много, что найти какой-нибудь определенный фик становится затруднительно. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю. Но куда пихать приключенческие фанфы с кучей юмора? Можно и такие же написать... Тогда они к обеим категориям подходят... Можно делить по методу одного чела, на "приключения" и "гулянки". :fool: Это несколько точнее. Изменено 5 июля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2005 Да, фанфики точно надо разеделять... Я думаю, летом перепишу полностью модуль для отображения статей, чтобы можно было сортировать по жанру, автору, рейтингу и т.п. Так же, есть идея сделать отметку "избранное", которым помечать самое лучшее и интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 июля, 2005 А кто будет решать, какие фики пойдут в "избранное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 июля, 2005 Если сделаем - посмотрим :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июля, 2005 Думаю, туда пойдут все фанфы с рейтингом выше 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение