Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ещё по поводу смайлов: иногда бывает нужно виноватое выражение лица, которое вот так изображается: ^__^; То есть анимешная улыбка с каплей. Типа: "Gomen nasai! " Этот смайл я только что сама изготовила, не судите строго, наверняка у кого-то лучше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Мм.... сам часто использую такой смайлик. Тока, вряд ли для изображения виноватого лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 вряд ли для изображения виноватого лица :) А для чего же? ;D Я всегда считала, что смайлы с каплями означают смущение, неловкость. На каком-то форуме даже код для подобного смайла был "oops". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Я имею ввиду смайлик ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Но я-то к смайлику ^__^ добавила точку с запятой :( А двойное подчёркивание - чтобы он не превратился в графическое изображение :) Я обычно ставлю ;D; или :(' или :(" UPD: М-м-м... А как сделать, чтобы ^ _ ^ не преобразовывалось в смайл? Даже тег CODE не помогает :( UPD2: А, дошло - надо заключить символ _ в тег подчёркивания ^_^ Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А кстати в какой проге смайлы делать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Не знаю, думаю, там же, где и блинки :) Я лично открываю имеющиеся готовые смайлы в ImageReady и там их редактирую ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 хех, смайлик с каплей рулит! вот его бы я заюзал с твоего, Амби, разрешения ;D я обычно в чате его пишу как :) (меня Антимона просвятила :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ещё по поводу смайлов: иногда бывает нужно виноватое выражение лица, которое вот так изображается: ^__^;То есть анимешная улыбка с каплей. Типа: "Gomen nasai! " Этот смайл я только что сама изготовила, не судите строго, наверняка у кого-то лучше получится <{POST_SNAPBACK}> Ваще рульный смайл, на форум бы добавить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) хех, смайлик с каплей рулит! вот его бы я заюзал с твоего, Амби, разрешения :D Юзай на здоровье! :DКак видно из свойств изображения, его место прописки - http://img.photobucket.com/albums/v724/Amb...mileys/Drop.gif :D я обычно в чате его пишу как :D (меня Антимона просвятила ;)) О, вот до звёздочки я не додумалась Prog, спасибо за поддержку, но IMHO сначала его доработать надо. Например, каплю побольше сделать, а размер файла - поменьше :D Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 а мне его можно юзать? рульный смаил, надо его точно на форум добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) Ами, конечно можно :D Всем можно :D Не ожидала, что такие отзывы посыплются, спасибо Вот только админы молчат почему-то :D Файл большой слишком? Тогда вот версия 2, из неё удалена половина кадров: Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Test :D Arigato, Varyen-san :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) По моему неплохо было бы добавить эти смайлы. Это конечно же не я делал. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ambidexter Мне этот смайл с капелькой тоже оч нра! :D ;D :-) Но может было бы действительно лучше, если бы капля была больше? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 26 апреля, 2005 кульные смайлы...а если этого с каплей вывести в панельку которая рядом с окошком. в котрое мы вводим тксты???))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Там оказываются только самые популярные смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 26 апреля, 2005 (изменено) Prog, прикольные смайлы. Censored можно поставить вместо того, с пионером (а то с пионером непонятный, даже не знаю, в каком контексте употреблять его). Oops по смыслу похож на :), но его можно поставить для неанимешников ;) Единственное - Respect мне не очень нравится. Надпись бы почётче сделать. Айви, большую каплю я не могла сделать, потому что сама пиксел-арт (или как это называется?) рисовать не умею :D Я взяла капельку из одного из кадров этого смайла -> <- с форума Пурги, перекрасила её и наложила на этот смайл -> ;D <- , а потом задала движение. Если кто-нибудь нарисует большую каплю (но такую же реалистичную, каплевидной формы и с бликом), буду только рада :-) Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Пух... Смотрю на счётчик внизу и тихо радуюсь... Хотя обогнать TSS - это практически нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Обогнать его и не получится ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Всё только начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Народ, надо быть оптимистами! обгоним его обгоним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 а почему не возможо-то?? Ведь за такой короткий срок вышли на 9 место??? НАсит и их может обгоним! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Если вы посмотрите статистику, то поймёте почему мы вышли так быстро на 9е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Уже на 10... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Неважно. Вернёмся к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Что за?! -------------------- Добавлено [mergetime]1114840261[/mergetime] Почему так много "пустых"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 апреля, 2005 ;D Рэйн, чё это у тебя за прога, которая время и бабки считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 апреля, 2005 ;D StatistXP 9.8 -------------------- Добавлено [mergetime]1114844054[/mergetime] Так свыкся с окном что забыл со скрина убрать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение