Manic 28 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ну-с...итак Тема предложил в принципе вариант который всех устраивает...НО!!! нужны конкретные действия и вот мои предложения на сей момент:Дизайнер сайта - Неф (но ему естессно нужен зам поскольку сам он редко появляется в нете, здесь нужен спец по Фотошопу а их у нас два Соня и Фар)Игровая часть- Тема (понятное дело ему понадобится художники...Соня однозначно)Наполнение сайта - лично сам собственной персоной...(скромняга, блин =))Это видно явно...но прошу меня не бить просто те, кто явно был виден мне если кого то забыл , извиняйте....именно поэтому я и создал этот раздел, как только 99% нашего клуба здесь выскажется, ставим вопрос на голосование и начинаем работу...Далее лидера клуба предлагаю оставить прежнего. Фаргус достойно выглядет в этой роли, кроме того с его знанием аглицкого получаем незаменимого проводника в мир зарубежных фанов))))Насчет домена...Тема рассказывай чтот о нем знаешь и его характеристики...я лично о нем ничего не знаю...И наконец предлагаю все-таки забыть все и объединится...даже Моаз...я думаю меня все поймут...Вот собственно говоря и все ребята, жду ваших предложений....не медлите судьба клуба зависит от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Зайди на www.amillo.net и посмотри. Скажу только, что там неограниченное место и лимит размера файла 35 мегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 апреля, 2004 единственное что меня не устраивает это неотключение баннеров и неприменение Java скриптов (РНР я еще не знаю), а так в принципе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 КАК?! Разве нет Явы? А баннеры там небольшие... Вот ещё: web1000.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 апреля, 2004 А кем я могу быть?Я бы хотел быть админом на каком нить форуме. Кто против, пусть кинет камень, но учтите, я кину его назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Спарк, тихо! Никто камнями кидатся не будет, просто предлагайте свои роли в создании объединенного клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Я, парни, честно говоря, не знаю, могу ли я пригодиться там. Но иметь свой уголок мне безумно хочется. Может, найдете для меня работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Си: будешь отвечать за фанфики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Си, место найдется лдя всех, иначе что это за клуб где ни у кого нет работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Спасибо, ежики. Только теперь объясните, в чем заключается эта работа? Писать по десятку фиков в день я не смогу. Да и с дизайном у меня ширы-мыры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Такс ребят есть у меня еще дно предложение но это пока что проэкт только я не знаю как вы но я с одним очень хорошим человеком хотим создать Соник портал на котором будет все !!! и много всего включаю все мульты соника !!! а так же музон и так далее + если все удастся то СоникХ будет на русском языке. но не важно если что то будет все таки извесно об этом нашем проэкте нового то я с удовольствием всех выслошую ) и может быть мы зделаем 1 портал на всех так как там будет прямой выделеный сервер в прямым адресом вот такие вот дела товарищи ) Ну а с вами я полностью согласен можете расчитывать на меня !!!Любая помощь в приделах разумного )) хех шучу конечно вообщем что надо пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Sy: тебе будут фанфики присылать, а ты их будешь проверять, грузить на сайт, сортировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 23 апреля, 2004 "/сидит м кивает со всем соглашаясь... Высказаться пока не желает./" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Я тоже эксперт по фотошопу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 24 апреля, 2004 Я бы мог занятся обзорами и музыкой p.s: Ещё фанфиками если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 апреля, 2004 2 Руж: ну вот и чудесно, чем больше тем лучше.2 Эмио: все можно, предлагайте сами, чтоб потом можно было бы штат организовать.2 Неф: хииитрый . Неужели со всем согласен?Жду еще предложений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 мая, 2004 Если нуна какая то помощь говорите )) но я не рисую ) могу помочь только с ХТМЛ и в скором времени с ПШП))*СОНИК ПИШИ В КОДИРОВКЕ WINDOWS 1251, А ТО ТАК ТЕБЯ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 26 мая, 2004 "Да... Абсолютно со всем... Мур... А ты против?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 26 мая, 2004 Спасибо, что объяснил, Спарки Согласна. С орфографией у меня пока все в порядке, с возложенными на меня обязанностями постараюсь справляться. Хотя, учтите, что и я в сети не всегда бываю. Порой даже несколько месяцев меня не видно, как вы заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 мая, 2004 2 Неф: все равно хииииитрый)))2 Си: а не проще ли сделать еще и зама, так сказать, что если тебя не будет то этим временно будет кто то заниматься твоими делами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 27 мая, 2004 Хрошая мысль, Мэнни. Но вот есть ли кандидатуры на пост моего зама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 Конечно есть! Я в нете почти каждый день - ХАЛЯВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 8 августа, 2004 Я в сети тоже каждый день, вот только до числа 25-го мало буду появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 14 октября, 2004 ну насчёт мульта Соника ты ЗН просто гений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) типа это топик для предложений? у меня есть предложение. касающееся форума. мне кажется, неплохо было бы имплементировать новый тэг, "Spoiler". я этот тэг видел на одном из форумов про Соника, очень прикольная вещь, если хочешь обсудить что-то, не портя никому впечатления от ещё не посмотренной вещи. фактически это легко сделать через белый цвет, если к тому же ещё добавить рамочку и надпись сверху "спойлер". соответственно, для просмотра того что в рамке, достаточно выделить текст. вот. я в общем предлагаю отдельный тэг для того чтобы было удобно портировать его куда-либо, мне кажется тэга с белым цветом текста мало (если такой вообще есть). вещь это далеко не обязательная, но всё же порой нужная. з.ы. я не умею программировать форумы, так что за оценку сложности этого не берусь. Изменено 1 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 типа это топик для предложений? у меня есть предложение. касающееся форума. мне кажется, неплохо было бы имплементировать новый тэг, "Spoiler". я этот тэг видел на одном из форумов про Соника, очень прикольная вещь, если хочешь обсудить что-то, не портя никому впечатления от ещё не посмотренной вещи. фактически это легко сделать через белый цвет, если к тому же ещё добавить рамочку и надпись сверху "спойлер". соответственно, для просмотра того что в рамке, достаточно выделить текст. вот. я в общем предлагаю отдельный тэг для того чтобы было удобно портировать его куда-либо, мне кажется тэга с белым цветом текста мало (если такой вообще есть). вещь это далеко не обязательная, но всё же порой нужная. з.ы. я не умею программировать форума, так что за оценку сложности этого не берусь. Классная идея! Попробую реализовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 марта, 2005 ооо, я так рад что тебе она понравилась ;) интересно было бы послушать мнения других челов тоже. нужно ли вообще такое или нет, - ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Во ;) [ spoiler ] Ну вроде бы сделал - работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 марта, 2005 (изменено) Работает? Нет, совсем не так. В спойлере ц.вет фона шрифта должен совпадать со цветом шрифта. Изменено 1 марта, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 марта, 2005 Нет, совсем не так. В спойлере ц.вет фона шрифта должен совпадать со цветом шрифта. CSS обновите.... Он у вас из кеша берётся видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение