Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 мая, 2011 Есть такое предложение, можно ли убрать этот "флуд контроль" который не позволяет писать сообщения если не прошло 20 секунд со времени предыдущего, какой в нем прок? Всеравно второй пост обьединиться с первым, да и не это плохо, а то что если даже ты в другую тему перешел меньше чем за 20 секунд и захотел ответить, он [флуд контоль] как ни странно тоже говорит о запрете написания , хотя последний пост 20 секундной или менее давности был в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 мая, 2011 Есть такое предложение, можно ли убрать этот "флуд контроль" который не позволяет писать сообщения если не прошло 20 секунд со времени предыдущего, какой в нем прок? Всеравно второй пост обьединиться с первым, да и не это плохо, а то что если даже ты в другую тему перешел меньше чем за 20 секунд и захотел ответить, он [флуд контоль] как ни странно тоже говорит о запрете написания , хотя последний пост 20 секундной или менее давности был в другой теме. Плюсуюсь, иногда бывают глюки, что минуту или две не можешь написать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 25 мая, 2011 Ещё круче, это когда высвечивается флуд контроль в разделе «Тапки». Тоже присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 мая, 2011 Форум - не чятик, вы помните? Чятик вот: http://sonic-world.ru/modules/chatik/chatik.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 мая, 2011 Ещё круче, это когда высвечивается флуд контроль в разделе «Тапки». Тоже присоединяюсь. Оосбенно это бесит Форум - не чятик, вы помните? Чятик вот: http://sonic-world.ru/modules/chatik/chatik.php Вэр, понятно где форум, а где чат, но ведь сообщения всеравно обьединяться в одно, эти 2 функции вместе ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 25 мая, 2011 Форум то не чатик, но для чятика нужен ак на самом сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 мая, 2011 А можно сделать так, чтобы приложенные текстовые файлы - фанфики - могли скачивать гости? Чтобы не выпадала такая ошибка: У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 25 мая, 2011 Такое можно, но сразу ко всем типам файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Есть такое предложение... Многие пользователи-большей частью неопытные, хотя бывают и исключения-когда хотят показать другим картинку, то заливают её на Радикал, или kaktorazpoimalzhuka. Однако оба этих хостинга показывают рекламу и тормозят. Отсюда такое предложение-сделать так, чтобы при получении текста или картинки, являющихся ссылкой на один из этих хостингов с них автоматически скачивалась бы "полная версия" картинки, заливалась на img.yiffa.net, и уже оттуда прямая ссылка на картинку подставлялась бы вместо ссылки на kaktorazpoimalzhuka или Радикал. Надеюсь, понятно объяснил. Изменено 25 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 мая, 2011 Есть такое предложение... Многие пользователи-большей частью неопытные, хотя бывают и исключения-когда хотят показать другим картинку, то заливают её на Радикал, или kaktorazpoimalzhuka. Однако оба этих хостинга показывают рекламу и тормозят. Отсюда такое предложение-сделать так, чтобы при получении текста или картинки, являющихся ссылкой на один из этих хостингов с них автоматически скачивалась бы "полная версия" картинки, заливалась на img.yiffa.net, и уже оттуда прямая ссылка на картинку подставлялась бы вместо ссылки на kaktorazpoimalzhuka или Радикал. Надеюсь, понятно объяснил. плюсуюсь, с радикала в 80% не открывает изображения, с имейджшейк- в 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 25 мая, 2011 Пусть кнопочка "Изменить" была подольше, не 6 часов! Я ожидая ответа сам освоил, хочу другой вопрос задать-ага, щас, пиши новый пост. На СФ21 она вообще навеки! И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. А ещё пара объяснителей, мож, человек на паскале бабашит круче гейтса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 мая, 2011 И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. Какая-то дискриминация получается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 мая, 2011 И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. А ещё ридонли до тех пор, пока не напишут 50 сообщений. И можно грабить корованы. Я джва года ждал этой возможности. А ещё пара объяснителей, мож, человек на паскале бабашит круче гейтса. А по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 мая, 2011 И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. Huh? Может ты сам отправишься в такое местечко? Для оценки своих идей, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 мая, 2011 Пусть кнопочка "Изменить" была подольше, не 6 часов! Ага, плюсуюсь Какая-то дискриминация получается. :) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 26 мая, 2011 Huh?Может ты сам отправишься в такое местечко? Для оценки своих идей, например? Плюсуюсь. Давно ли он сам не новичок? И мне что, если я новичок, не постить на форуме, что ли? Идея-бред, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2011 Пусть кнопочка "Изменить" была подольше, не 6 часов! Я ожидая ответа сам освоил, хочу другой вопрос задать-ага, щас, пиши новый пост. На СФ21 она вообще навеки! И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. А ещё пара объяснителей, мож, человек на паскале бабашит круче гейтса. Не вижу смысла ни в одной из этих идей. Наличие постоянной кнопки редактирования откроет возможность для злоупотреблений (особенно в свете количества драм, которые у нас случаются). "Отборочный форум"... Что дальше - концентрационный лагерь? "Отбором" для юзеров служит их поведение. Заставлять их отдельно мариноваться в своем кругу... Глупо. От этого они точно не "поумнеют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 мая, 2011 1. Пусть кнопочка "Изменить" была подольше, не 6 часов! Я ожидая ответа сам освоил, хочу другой вопрос задать-ага, щас, пиши новый пост. На СФ21 она вообще навеки! 2. И ещё, сделать такой "отборочный форум" для новичков, и там сидят новые, и нубы. 3. А ещё пара объяснителей, мож, человек на паскале бабашит круче гейтса. 1. А смысл? Я считаю, что за 6 часов уж ошибку в орфографии исправить можно, а задвать второй вопрос наоборот удобней новым сообщением, потому что по себе знаю, что многие не будут отвечать на старый вопрос, если после него было сказано что-то новое. 2. O_O Че за бред, может мы для них еще новый сайт Соник-Мир сделаем?! Тут не дело в том, что придеться с сайтом париться, просто я не пойму зачем это нужно, новички должны учиться среди более знакомых с сайтом юзеров, а иначе они такими нубами и остануться. Так что это и вправду дескриминация. 3. t:. Гейтс вроде не писал Винду на Паскале, толи на Бэзике толи фиг знает на чем, Си тогда еще не сделали вроде как, да и к теме это не имеет отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2011 У нас тут вообще есть личности, которые любят отвечать не новым постом, а путём редактирования старого. Нафиг, нафиг, 6 часов вполне ок. Что-то не так - умейте договориться с дядей-модератором (ну или тётей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 мая, 2011 Си тогда еще не сделали вроде как Не шути так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 26 мая, 2011 А ещё ридонли до тех пор, пока не напишут 50 сообщений. И можно грабить корованы. Я джва года ждал этой возможности. Как можно написать сообщение, находясь в ридонли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 мая, 2011 Как можно написать сообщение, находясь в ридонли? Никак. Это был сарказм. А можно сделать так, чтобы приложенные текстовые файлы - фанфики - могли скачивать гости? Ап вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 мая, 2011 Не шути так. Так СИ-1970 а Виндоус 1.0-1985 а...ну да O_O все, больше не флужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2011 Почему на форуме разрешено создание тем пользователям, имеющим меньше(ну хотя бы) сотни сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Почему на форуме разрешено создание тем пользователям, имеющим меньше(ну хотя бы) сотни сообщений? А разве кол-во сообщений - показатель приемлемости создаваемой юзверем темы? К тому же такое правило привело бы к накрутке постов=флуду. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 мая, 2011 Я вообще ни разу в жизни не видел форум, на котором это было бы запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Почему на форуме разрешено создание тем пользователям, имеющим меньше(ну хотя бы) сотни сообщений? А почему нет? Некоторые, наприер, регаются специально, чтобы тему создать (были случаи). (: Пока эти 100 сообщений наберутся, весь энтузиазм пройдёт. (: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 29 мая, 2011 Почему на форуме разрешено создание тем пользователям, имеющим меньше(ну хотя бы) сотни сообщений? а этот человек три года делал хак\игру, всё просто эпично выходит, зарегался на ЦИСе чтобы создать тему, и тут "Вот это прикол!", и уйдет отсюда, то же самое с людьми с фанфиками, бывают же адекватные фанфики, от человека, у которого всего 3 сообщения. И почему считается, что если человек только зарегестрировался- то он нуб? Это как то выглядит не очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2011 Пока что из всех вышепересичленных примеров мне в глаза бросаются аккаунты с ~15 сообщений, штампующие по четыре темы за день. Вот ЭТО некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 29 мая, 2011 Зачем запрет? Премодерация t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение