SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 зачем это нужно? для этого есть сайт знакомств там какой-нибудь. хотя подразделение сайта типа: ищем вторую фанато-сониковскую половинку. было бы неплохо. но кажется это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками...И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д... Нет, это не является профилем сайта, основной темой для разговора является Соник, как ни странно. Здесь тебе не facebook или ВК. Если уж добавлять в профиль закладки, то например: "Любимый персонаж", "Любимая игра", "Игровые консоли", "Что прошел\ не прошел" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками...И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д... Брачное агенство SonicCIS™. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я против такого предложения. Как уже было верно замечено - за этими делами надо идти на соответствующие ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Может кто если помнит скажет как пользователи отреагировали на предложение по созданию "кураторов" определенных тем? Если кто не знает, то суть вся состоит в возможности топикстартера редактировать первое сообщение вне зависимости от времени прошедшего с даты создания топика если страниц в топике больше 5/7/10 и т.п.. (Например если первое сообщение крайне информативно но со временем крайне устарело. Или например в первом сообщении есть список с ссылками, в него можно было бы добавить все остальные ссылки или ресурсы которые повились на 5, 18, 24 и т.п. страницах темы. Систематизация FTW.) Многие полезные темы содержат полезную информацию, которая потерялась на страницах темы. Назначение ответственного юзера который бы привел тему в порядок - меньше работы модераторам и больше пользы форуму. По умолчанию куратором назначается топикстартер. В случае если топикстартер уже не посещает сайт то можно по желанию назначить куратором другого ответственного пользователя. Соответственно если топикстартер безответственный, то его права сего можно лишить. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Предложение Согласен, было бы очень неплохо для ОЧЕНЬ многих тем, например даже в моей теме про турниры на SMD можно было бы прикреплять все ссылки на РОМы к первому посту, чтобы люди не искали по всей теме нужный ром, и что бы люди не качали то, что у них есть, но просто в другой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 марта, 2011 Я поддерживаю Майклза в его предложении о кураторах. На мой взгляд это будет очень удобной штукой, я испробовал такую систему на Стадиуме, и могу сказать что для информационных топиков, больших топиков и прочих тем с богатой историей и содержанием такая система будет очень кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 марта, 2011 Если это только права топикстартера изменять первый пост и не более - за. Штука очень полезная не только для информационных тем, но и для творческих проектов, например фиков, которые имеют обыкновение выкладываться по главам, фан-игр, о которых автор снимает много роликов, сборников типа Секретов и Фактов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2011 Может кто если помнит скажет как пользователи отреагировали на предложение по созданию "кураторов" определенных тем? Это очень правильно и разумно. Я такое хотел еще год назад сделать, руки до сих пор не дошли. В любом случае я хочу подождать IPB 3.2 сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 марта, 2011 Кстати: Ещё предложение: Если отредактировал пост, и потом решил добавить ещё к нему текст, через отправку нового сообщения, о пусть убирается надпись Сообщение отредактировал, ибо согласитесь, некрасиво выглядит: Минуту назад *Пост* Сообщение было отредактировано DeidaraNT: 10 мин. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2011 Эмм, не соглашусь (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 марта, 2011 Не знаю... выглядит как будто пост редактировали раньше, чем его написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 марта, 2011 Убирать "редактировал"? Нет. Абсолютно не согласен. Потенциальные злоупотребления очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 марта, 2011 А смысл его убирать? Вроде и с ним нормалек Я против такого предложения. Как уже было верно замечено - за этими делами надо идти на соответствующие ресурсы. Согласен, чтоб потом наш ссайт зарекомендовал себя как соц. сеть!!! Ну уж нет, за это никто не проголосует, кроме того кто предложил, ну и еще пара девчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 2 марта, 2011 Согласен, чтоб потом наш ссайт зарекомендовал себя как соц. сеть!!! Ну уж нет, за это никто не проголосует, кроме того кто предложил, ну и еще пара девчонок Это ваша теория ) Реальность может оказаться совсем иной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 марта, 2011 Ну даже если так, то админ из-за здравого смысла всеравно не поставит вам здесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 марта, 2011 Не, эта идея имеет право на жизнь. Но очень малоприоритетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Значит нужно у этой жизни провести аборт, хорошо, давайте мы сделаем свой сайт соц. сеть. и что, через пару лет от Сониковского направления останется только ножка и ручка, кажется Фаргус и Аргонавт верно подметили, что мы можем в подписи ссылки на наши миры, страницы и тому подобное оставлять, скажите за это спасибо, этой функции и так хватает Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Sonic Heroes, вопрос закрыт. Хватит рассусоливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю стоит запретить в профиле ставить музыку на авто запуск... Неудобно и мешает. Пример http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=10596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Думаю стоит запретить в профиле ставить музыку на авто запуск...Неудобно и мешает. Пример http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=10596 Не нравится - уберу( Все, убрал... Хех, мешает... ну, раз мешает - воля ваша, так и быть, послушаюсь совета... А вообще - можно просто на время выключить звук в колонках, если не нравится... Изменено 3 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю стоит запретить в профиле ставить музыку на авто запуск...Неудобно и мешает. Пример http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=10596 про кнопку "Блокировать содержимое" мы не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 про кнопку "Блокировать содержимое" мы не слышали? Неа... И многие думаю тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 Неа... И многие думаю тоже ) Ага. Я тоже не слышал и не знаю об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 увы, только блокировать поможет, ибо это уже не от сайта автозапуск флеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) увы, только блокировать поможет, ибо это уже не от сайта автозапуск флеш... В итоге рождается новое предложение - сделать огромную и жирную "виртуальную кнопку" "блокировать", чтобы ее замечали все, даже новички) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 марта, 2011 Думаю стоит запретить в профиле ставить музыку на авто запуск...Неудобно и мешает. Пример http://forum.sonic-world.ru/index.php?showuser=10596 Согласен, ненавижу такие сюрпризы. Блокировать самостоятельно — не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 марта, 2011 Согласен, ненавижу такие сюрпризы.Блокировать самостоятельно — не вариант. А тогда что можно предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Лично мое имхо - Нужно запретить только те что сами запускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) Лично мое имхо - Нужно запретить только те что сами запускаются. они все сами запускаются Только в режиме Opera Turbo запрашивает открыть или нет... Изменено 3 марта, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение