Перейти к содержимому
Lightsword

Отстранение Наклза от важной должности

Согласны ли вы с этим?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Chaos is power, power enriched by the heart ?????? ?? ??????

• ?????, ??? ?? ??????, ??? ?????
      24
    • ??????, ??? ?? ??????, ????? ???
      10
    • ???????? ??????????
      38

Рекомендуемые сообщения

Со времен СХ, Наклз больше не читает про Power Enriched by the heart... Смирились вы с этим или нет?

такой темы по-моему, не было

Поделиться сообщением

Хз,это важно конечно,но меня какТейлза это не касается ;D

проголосовал за нейтрально)

Поделиться сообщением

;D фаны накса, где вы?

Поделиться сообщением

Ну не читает - значит уже развил свою связь с МЕ настолько, что необходимость вербального компонента отпала.

Поделиться сообщением

Я здеся! Думаю, что это было важно... Но я уже более менее смирился.

Поделиться сообщением

Нейтрально. МЕ нужен хранитель поравнодушнее. Типа Металикса.

Поделиться сообщением

Слава богу что не читает - надоело уже ! <_<

Поделиться сообщением

Нейтрально. МЕ нужен хранитель поравнодушнее. Типа Металикса.

Типа металликса? :crazyha: ^^* :) Да вы ж что,Наклз наоборот общается с Изумрудом только благодаря силе своего серда(даже по тексту это видно).А тут хотят заменить преданного хранителя М.Е. какой-то железякой!Даже Руж подходила б для этой роли больше,чем Металликс.Поравнодушнее! <_<

"Хаос-это сила(добрая причём),сила идущая из сердца!"

В Соник-Хироус у них там свои приключения,так что не надо писать,что там Наклз не общается с М.Е.

В мульте Наклз со своим Изумрудом не раз всех спасал,произнеся заветную фразу.Также в Аджвентуре Наклз неразлучен от Изумруда,так что никто его от своей обязанности не отстранял.

Поделиться сообщением

Вообще, по-моему это не так уж и важно...я проголосовала за "отношусь нейтрально".

Поделиться сообщением

отношусь нейтрально. ну не говорит он эти слова, ну и что? МЭ что, из-за этого развалится? <_<

Поделиться сообщением

Плохо, что больше не произносит эту замечательную легенду. Это ведь некий аналог "Сезам, откройся".

Да и вообще, МЕ сейчас упоминается в лучшем случае в описании Наклза на офф-сайтах игр.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Нейтрально.

Поделиться сообщением

Ничего не понял, проголосовал за нейтрально :)))))

Поделиться сообщением

Ему небось скушно целыми днями торчать у МЕ вот и ностися с Соником. А чтоб МЕ не стащили мин на острове понаставил с табличкой "не влезай, убьет!"

Поделиться сообщением

Я против чтобы эта фраза была забыта! -_- Я просто фан СА и СА2. А по вашему лучше чтобы Наклз был жалким подмостерьем Соника, нежели загадочным хранителем М.Е.?! =) В Адвенчерах у Наклза была важная роль, и роль эта была загадочна и таинственна, но потом все серьезность "отдали" Шедову, а про значительность Наклза просто забыли! Потеря этой фразы означает потерю важности Наклза, поэтому я против чтобы ее забывали. :)

Извините, но просто у меня накопилось много злости на Тимовцев. :-)

Поделиться сообщением

Квитрон, сложно соблюдать характеры. Но всё же ты прав. Я не удивлюсь, если скоро все персы станут просто друзьями (да, да и Эгг тоже) и будут жить как большая семья. Тимовцы действительно начинают забывать самое важное!

Я за нейтрал.(промахнулся)

Поделиться сообщением

Мне тож СА и СА2 нравятся просто нужен был третий и они его нашли. Возможно потом этим третьтм в команде Соника будет Шедоу а Накса к Руж или на о Ангелов (обоих сразу). Ну я так, мечтаю

Поделиться сообщением

О неттт!Если они подружаться с Эггом,я помру...от инфаркта миокарда!

Поделиться сообщением

О неттт!Если они подружаться с Эггом,я помру...от инфаркта миокарда!

Они подружаться с Эггманом только если у них появится новый враг,например метарексы.Но так Эггман и Соник остануться лучшими врагами.Но это уже не по теме.

Поделиться сообщением

Да, в этих словах была некая романтика) Однако без них в мире как-то хуже не стало))

Поделиться сообщением

Вообще, ИМХО, всякие специальные штучки добавляют аниме красоты (перевоплощение Сейлор Мун, Печать Розетты, когда ее открытие сопровождаецца заставкой, красивые названия красивых атак (в любом аниме)). А эта фраза так хорошо звучит, что просто жалко с ней расставацца. Да и Наклсу, когда он ее произности, глупый вид не налепишь, а значит он остаецца тем Наксом, которого большинство наксофанов любит.

Поделиться сообщением

Ну... Почему эти слова исчезли? Не может же в каждой игре МЕ разбиваться? К Хаосу никто больше не рискнет сунуться. А Наклз - один из старейших жителей в серии игр про Соника. Он ОБЯЗАН быть в играх. И Накс не забыл о Мастер Эмиральде. В Баттле он покорно сидел около "места обитания Хаоса" И даже можно вспомнить последнюю сцену между Наклзом и Руж в Sonic Heroes:

R: I guess I'm outta here too. I think I'll go hunt to someone else's treasure.

Kn: She never gives up, does she? Oh no, you don't!!! Wait!!! ( Перевод: Руж: Я догадываюсь, что я тоже пойду отсюда. Я думаю, что я пойду охотится на еще чье-то сокровище. Накс: Она никогда не сдается, не так ли? О нет, ты не...!!! Подожди!!! :pont: )

Эти слова могут еще появится.

Поделиться сообщением

Нейтрально, может между ним и МЕ "связь" очень окрепла, и эти слова просто ненужны...

Поделиться сообщением

Можно было бы утверждать это еслиб он продолжал охронять М.Е., но он все время проводит с Соником, и уменя складываетЪса мнение что он прям утратил все свои "фишки" связанные с изумрудом, т.е. их конечно просто не используют в сюжете, но если бы Наклза не изображали таким дебилом решающим все проблемы кулаками, то у меня не так бы скребли кошки на душе. А вообще мне кажется тема не про заклянание М.Е., а про то что Наклза вытеснили с должности важного, значительного, таинственного и умного персонажа, оставив от всего его характера только силу и упрямство.

Поделиться сообщением

А в чем проблема-то? о.О неужели вы и вправду считаете, что Наклсу как хранителю необходимо было произносить эту мантру для связи с изумрудом? Бред. Для тех, кто не понял: в СА1 эту фразу произносила Тикал. И этой фразой она объясняла принцип действия МЕ. Бред какой-то..

То, что Наклс перестал говорить всем известные фразы... ну не знаю, насколько это плохо... С другой стороны, М.Боярский же не орет направо и налево "Один за всех и все за одного", и вроде ничего с ним не случилось...=з

Поделиться сообщением

Да дело не в фразе! <_< А в том что Наклза принизили по сравнению с другими персонажами - зделали из него дебила решающего все при помощи кулаков! Теперь для Тимовцев важни лишь Соник и Шедов. БЛИН, как я ненавижу Шеда!!!

Поделиться сообщением

Как мне кажется, в СА и СА2 эта фраза была в тему...не думаю, что эта фраза смотрелась бы в SH, ShTH, etc...

Квитрон Х, ну кто же его отстранял? Просто он стал как бы ближе к Сонику, стал принимать непосредственное участие в его приключениях...Мне лично он таким нравится больше, чем тот Наклз, который был страшным зазнайкой и бегал со своим МЕ, как Шед с Марией)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу