Перейти к содержимому
ANUBIS

Flash about Sonic

Рекомендуемые сообщения

А меня это всегда жутко выбешивает. Ну в чем правда? В том, что все друзья Соника поголовно куски дерьма и нужно их вышвырнуть, дав Сонику полностью сольную игру? Или в том, что любая идея отличающаяся от МегаДрайвовской концепции это кусок дерьма и Сонику не нужно ничего нового, а только бесконечные бегалки по Гринн Хиллу?

Ну вобщем-то да.

А Квитрон сидит и с сарказмом приводит две игры, которые в пух и прах разбивают все эти байки про "поганых дружков и поганых гиммиков" - SA1 и SA2.

Я уважаю твою позицию, но ведь ты понимаешь, что таких игр, как эти больше никогда не сделают. А в куче всех остальных Соников са1 и са2 просто захлебываются.

Поделиться сообщением

Игру с качеством ретро тоже никогда не сделают, не взирая на попытки типа Соника 4. И? Это не доказывает нисколько что проблема только в левых персах и в левых геймплейных элементах, ибо в Адвенчерах были и персонажи и новые идеи, и они одни из самых уважаемых и популярных игр про Соника среди геймеров и критиков, после разве что классики, и то не для всех... но об этом почему-то все забыли, и толдынят про то что Соника испортили переход в 3Д и его персонажи с гиммиками, хотя отличные игры с персами и гиммиками все равно имеются, и просто само качество работы СТ снизилось, и не важно про что игра, какое у нее измерение, или какой геймплей, просто изменился сам подход разработчиков и качество их работы, а все почему-то подцепили этот стереотип про то что 3Д хавно, стали все неудачи Сониковских игр сбрасывать на элементы, которые не относятся к причине фейловости, хотя и с этими элементами могут выйти игры которые станут эталоном качества, но на эти элементы причину неудачи сбросить легче всего, ибо просто действует псевдо-аргумент "в классике такого не было". Честно, не хочу некого обидеть, и не говорю про кого-то конкретно, но меня очень раздражают люди, которые готовы говорить что Соник стал дерьмом из-за новых персонажей, новых идей, 3Д, зеленых глаз, слишком длинных ног, реальной озвучки, рок музыки вместо 16-бит, и прочих подобных "причин".

Восстановление точной концепции классических Соников не означает что игра получится хорошей, так же как не означает что присутствие персов и гиммиков сделает игру плохой. Это просто левый дешевый стереотип, созданный обществом геймеров и критиков, который не дает Сонику вздохнуть спокойно намного сильнее чем любые гиммики.

Нам этом я закончил и прошу не разводить оффтоп на эту тему.

Поделиться сообщением

1) Посмотрел последнюю флешку. Из-за того, что на компе сломалась аудио-карта - смотрел без звука. Это было стремно.

2) Порадовал прикол про Вииджи (потому что остальных я почти не понял (а те что понял - не оценил) из-за отсутствия звука).

3) Подумал, что если ролик пытался донести до нас мысль: "Новые игры - ниочинь", то частично он это сделал. Но ниочинь они не из-за нововведений, а из-за недостаточной втянутости в общий сюжет истории про синего ежа. Вместо того, чтобы собирать единую картину, которую начали закладывать первые новые 3д игры, разработчики все время кидались из стороны в сторону, в итоге ни к чему и ни прийдя. При этом они попутно создали довольно-таки много новых персонажей, историй, загадок и тайн, на которых теперь держится мир Соника - потому что из-за небольшой активности разработчиков (и старательности) им остается надеятся только на фанатов, которые, впрочем, держатся молодцом и умело создают огромную вселенную завязанную на всех тех "зачатках", которые понемного исторгали из себя официальные источники.

4) Я опять зашел в тему не потому, что мне интересно ее содержание, а потому, что последним постом был пост Квитрона, и только потом втянулся в обсуждение >_< Надо бросать это дело.

П.с. Вроде как обсуждение мысли: "Новые игры вс классика" - это содержание флешки, т.е. прямое ее обсуждение, т.е. сабж. А не оффтоп.

Поделиться сообщением

Квитрон, сдается мне, что такой стереотип выработался у людей, которые с классики начинали и влюбились в нее, причем в детстве. Классика стала чем-то святым и безупречным, потому что с ней связаны лучшие воспоминания детства. Здесь играет слишком большую роль субъективный ситуационный фактор. О какой объективности может идти речь? Да, быть может им нравились СА и СА2, но все равно классика остается для них на вершине Олимпа, плюс таких слабых игр как СХ и ШЗХ в классическом стиле не было. Но, увы, тут-то и срабатывает стандартное человеческое желание - найти виноватого, нужен крайний. В классике было мало персонажей, среди них мало играбельных, в классике было мало гиммиков, в классике не было... короче говоря, не было ничего того, что появилось в 3Д Сониках. Кто крайний для таких людей? Правильно, 3Д и все, что он с собой принес. Вина неудачной реализации перекинулась на идею. Вспомните советсткую власть. Ленин и большевики что обещали? Социализм и коммунизм. Они их реализовали? Нет. Но несмотря на это, многие люди стали крыть социализм и коммунизм матерными словами только потому, что советы обещали, но плохо реализовали, а точнее, вообще реализовали кое-что совсем другое. Обещали хорошую идею, плохо реализовали, в итоге виновата идея. То же самое с Соником.

из-за новых персонажей, новых идей, 3Д, зеленых глаз, слишком длинных ног, реальной озвучки, рок музыки вместо 16-бит, и прочих подобных "причин".
Вот-вот, а для кого-то все эти "причины" - это и есть Соник. Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Я конечно не помню, где и когда именно повторял сакраментальный вопрос... Но когда наконец будет продолжение супер-флешки Марио-Соник и последние Шорты? ... :)

Поделиться сообщением

Вауи, прикольно :-[ Только это уже даже не шорты, а кое-что покороче... Но меню красивое, ничего не скажешь)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Новая серия пародий.

Поделиться сообщением

Новая серия пародий.

Неплохая озвучка.

3:47

забавный момент Х)

Поделиться сообщением

Довольно смешно х)

Однако исполнение плохое. Им следовало нарисовать флешку, нежели ворошить всеми избитый икс. Это минус

Поделиться сообщением

Новая серия пародий.

Перевод понравился,местами действительно смешной.

Особенно понравился момент в конце с Крисом XD

Поделиться сообщением

Вполне таки замечательная переозвучка, да. "Отныне я тебя ненавижу..." просто убило =3 Замечательный момент.

А ну и еще клевая фраза: "Теперь, когда моя машина сломалась, я нажму кнопку и посмотрю что произойдет".

Поделиться сообщением

Отличная переозвучка, жду новые эпизоды. :D Только: озвучка Руж мне не очень понравилась, и Соник вначале тоже сплаховал, наш Хей-Пи-Рон лучше озвучивает. А озвучка Эгга просто зачет, местами прям Поллок. Шутки неплохие, особенно порадовало с Эггом и Крисина про Супер Нинтендо.))

Кстати, там еще два выпуска есть - трейлер и пасхальный спешал. Тоже достаточно смешные))

И еще: Парадокс берется за новые проекты, а как же ожидаемые уже шед сколько времени Шортсы? Неужто у них там кризис с идеями/участниками?

Поделиться сообщением

Судя по тому, что МариоСоника (вопросами о котором я наверное уже всех задрал) делают примерно по флешке в год, Шорты не остают, вернее, еще дают фору автору кроссоверского файтинга... :-[

Поделиться сообщением

Новая серия пародий.

Sonic F Ep1

Очень понравился переозвучка) Особено звуки и первых Соников, а так же голоса Соника, Эггмана, Крима, Наклза,,

А так же любимые моменты: 0.25 1.30, 2.36, 3.10.

http://www.youtube.com/watch?v=ocQErUKqasI...feature=related - лольное дополнение к Соник Шортс 5 XD.

Поделиться сообщением

Второй эпизод Соник Ф убил.

-Well, whats scouter says about power level?

-Really? You really wanna go there?

-I just thouh it might be funny.

-No. We are not doing that joke.

-But i...

-NO!!!!

И Глаша убила в отдельности.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за даблпост.

Это просто убийственная хрень

http://www.newgrounds.com/portal/view/467645

Поделиться сообщением

Это не хрень, это лол) Но, к сожалению, его выкладывали в эту тему еще полгода назад, сорри O_O Найкс, вот я и вспомнил, что жду не дождусь уже второй части... :)

Поделиться сообщением

Ее обещали выпустить год назад, потом пол года назад... и так и молчание по поводу продолжения (кроме "документальной" флешки в виде промежуточной части).

Поделиться сообщением

Еще вот что нашел

Яхууу! Очень порадовало!)

Давноя не видел любимые спрайтовые битвы.

Поделиться сообщением

Сори за ДаблПост:

Возможно это видели все, но всё:

http://www.newgrounds.com/portal/view/522731

http://www.newgrounds.com/portal/view/342356

http://www.newgrounds.com/portal/view/470840

Поделиться сообщением

Нэээ, сильное сходство с флешкой Супер Марио Z, но это всего лишь скучное подобие... И рекламы много

Поделиться сообщением

кто знает чё за песня в этой флешке http://sobol14.narod.ru/Flash/Fireball_Mar...fia_Edition.swf

Spineshank - New Disease.

А вообще, там во флешке в меню есть "Credits", где это сказано. Можно было не спрашивать.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Шикарная новая флешка про Соника.

Какаято она унылая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу