Hvostik 4 Опубликовано: 26 марта, 2009 Четвертый это Night of the living Warhog. ;) Я конечно извиняюсь, но третья часть вышла после NotLW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 марта, 2009 Я знаю. Я просто передал ответ автора на такой же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDD зы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDDзы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) Я на Салло ложил, но ролик не смешной не фига. тупня какая-то происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Я на Салло ложил, но ролик не смешной не фига. тупня какая-то происходит. не новость, тем более мне самой в ролике понравился только шед Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDDзы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) xDDDDDDD Угарал долго XDD Салли я ненавижу... ролик угарный xDD Эми так на Руж смотрит Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 27 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDDзы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) Жесть, а чем это Салли так обкурилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жесть, а чем это Салли так обкурилась? я не знаю. за соном наверное гонялась. Эми так на Руж смотрит Х)) Значит, тоже заметил Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 марта, 2009 я не знаю. за соном наверное гонялась. Она никогдаб такого делать не стала =) Салли абажаю, а ролик гомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Она никогдаб такого делать не стала =) Салли абажаю, а ролик гомно. претензии не ко мне V_V зы: а если и ко мне - читай мои предыдущие посты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 марта, 2009 Лёля, ты тут поаккуратнее, линк выложила, и ёж с ним, только сильно не хи хикай, все-таки, ролик то действительно гумно... =)... Если бы тут вместо Салли был ее папаша - еще понимаю, но тут работал просто явный Саллихейтер - а в хорошей флешке смешная ирония подразумевает реальную основу, а не простой аргумент _вот салли мне как не нрава, ща я ее!_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 марта, 2009 http://silver53.deviantart.com/art/Sonic-S...entry-107985465 Коротко, зато правда. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2009 Хочу такую сцену в игре. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDDзы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) смеялся только когда шэд и сильвер на костре МамИ Мария XDDDD а с пиклем чето я непонял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2009 Там нужно не через оперу смотреть, тогда картинка остановится и будет фансервис пиклонедолюбителям. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 марта, 2009 не фанам салли вы только послушайте как шед орёт: "мария!" XDXDXD и ещё курит по - смешному XXDDзы: не хочу никого обидеть из фанов салли (я не её хейтер, просто в ролике есть смешные моменты) Отлично. Думаю, Салли тут слишком выделять не надо, постебались над всеми, обожаю такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 28 марта, 2009 http://silver53.deviantart.com/art/Sonic-S...entry-107985465Коротко, зато правда. t^_^ Я чото не понял прикола, причом тут огурец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ибо слово Pickle переводится как "Соленый Огурец". t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 марта, 2009 А я подумал про полицейского из Чокнутого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 28 марта, 2009 Ибо слово Pickle переводится как "Соленый Огурец". t^_^ А что он говорит такого о пикуле и почему соник и чим за ржали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 марта, 2009 А что он говорит такого о пикуле и почему соник и чип заржали? Представь себе, что перед тобой стоит усатый ученый и на полном серьезе говорит: "Здравствуйте, я профессор Огурец." Я бы захихикал, чесслово. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 28 марта, 2009 Представь себе, что перед тобой стоит усатый ученый и на полном серьезе говорит: "Здравствуйте, я профессор Огурец."Я бы захихикал, чесслово. t^_^ А , я теперь понял. Ну я думаю что этот прикол поймут те кто играл в Соник аншленг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 марта, 2009 И к тому же усы растут не на своем природном месте, а на лбу) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 29 марта, 2009 И к тому же усы растут не на своем природном месте, а на лбу) t^_^ Я думал это он прови не стриг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 марта, 2009 Теперь понятно, почему Роджеру не понравились Хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Прикольно я также играл Конец с роботом убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Теперь понятно, почему Роджеру не понравились Хроники Чистоя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Небольшой ролик на 1 апреля.. После титров будет... не совсем обычная сцена с ТД и Наклзом после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Теперь понятно, почему Роджеру не понравились Хроники 2 слова - ЭТО ПРАВДА!( Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение