Перейти к содержимому

Как вы относитесь к вампирам?  

175 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ?????????

• ????????????.
      89
    • ????????????.
      24
    • ? ? ??? ?? ????????! (?????????)
      82

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а можно узнать хотя бы немного достойные доверия источники, на которых вы черпаете всю эту инфу? ^^*

Поделиться сообщением

Мне раньше вампиры нравились, но после некоторого пересмотра своего к ним отношения я их разлюбил. Даже возненавидел, хотя это все же слишком сильное слово... Вампиры бессмертны, но как ни распоряжаются этим даром? Живут в свое удовольствие, накапливая силу до тех пор, пока им это не надоест. Затем ложатся в гробик и ждут новых более интрересных времен! А ведь у них, наряду с бессмертием, есть куча прочих способностей. Они могли бы стать учеными, художниками, писателями, лидерами и прочими! Ведь человек живет очень мало, в сравнении с вампиром, и при всем желании не может накопить такое количество опыта, как вампир! Иметь потенциал, но не использовать его во благо, вот наверное поэтому они мне и не нравятся...если бы они существовали в реале - я бы их изводил всеми доступными способами!

post-434-1132525981_thumb.jpg

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Я - нейтрал. Но некоторые вампирчики тааакие симпотичные! ^^*

Поделиться сообщением

Основной источник легенд о вампирах - легенды и роман Б. Стокера "Дракула". И там солнце их СЖИГАЕТ. Не бояцца солнца вампиры тока в Хельсинге и у Лукьяненко.

Поделиться сообщением

Вообщето, в средние века был зафиксирован случай одной болезни: люди, страдающие єтим заболеванием, вели себя очень странно, короче, они были психами: могли накинуться на человека и покусать его или даже разодрать его кожу. Эти люи имели очень-очень бледный вид кожи и не могли появляться на солнце, так как имели поврежденную оболочку глаза, из-за чего солнечный свет был слишком ярким для них.

Отсюда и пошли легенды о вампирах...

Поделиться сообщением

Эта болезнь существует и сейчас. Как называеться - не помню, но она является генетической и не лечиться. В результате человек становиться альбиносом и очень легко зарабатывает ожоги, находясь под прямыми солнечными лучами. Болезнь очень редкая.

Кстати, кто как считает - насколько вероятно существование настоящих вампиров?

Поделиться сообщением

Если вампиры и существуют - то их очень немного - необходимый минимум для скрытного существования биолгического вида и я бы не удивился, если их существование было бы доказано! Все-таки такая популярность вампиров наводит на странные мысли...

Поделиться сообщением

Если они и существуют, то странно, что еще не было сообщений о том, что были найдены покусанные тела людей с высосанной кровью

Поделиться сообщением

Эта болезнь существует и сейчас. Как называеться - не помню, но она является генетической и не лечиться. В результате человек становиться альбиносом и очень легко зарабатывает ожоги, находясь под прямыми солнечными лучами. Болезнь очень редкая.

Ко всему впридачу у таких людей сильный дефицит гемоглобина... или не дефицит, а даже что-то похуже (точно не помню, блин)... Короче, из-за этого у них еще может быть жажда крови (восполняют чужой кровью (в которой собссна этот гемоглобин содержицца) нехватку Hb).

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Tamao, далеко не во всех легендах вампиру обязательно необходимо убивать человека... В половине их - достаточно просто выпить немного... Ведь переливание крови тоже не смертельно...)))

Да и труп можно спрятать так, что его веками искать будут... Например, продав под видом мяса...

Поделиться сообщением

Я слышала о таких людяк, которые действительно жить без крови не могут. Они получают истенное наслаждение от этого... правда обычной пищей они тоже питаются

Поделиться сообщением

Ну ,как сказать, я честно говоря к вампирам тношусь с уважением.По крайней мере с уважением к врагу.

Поделиться сообщением

Tamao, Dalt, Ivy

эта болезнь называется порфирия.

связана толи с избытком, толи с недостатком порфирина в крови.

Поделиться сообщением

Вампиры - это бред.. Поэтому нейтрально.

Поделиться сообщением

Отношусь положительно, но кровь пью отрицательную! :)

Поделиться сообщением

Я отношусь к ним неётрально. Я ими не увлекаюсь.Хотя я сама напоминаю вымпирчика: не люблю яркий свет и у меня есть два клыка. Они маленькие,но немного выперают вперёд. :)

Поделиться сообщением

Если они и существуют, то странно, что еще не было сообщений о том, что были найдены покусанные тела людей с высосанной кровью

А о они их прячут только за этот год пропали тысячи людей без вести

Поделиться сообщением

Я отношусь к ним неётрально. Я ими не увлекаюсь.Хотя я сама напоминаю вымпирчика: не люблю яркий свет и у меня есть два клыка. Они маленькие,но немного выперают вперёд. :)

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog, слухай, если судить по тебе, то я тогда вообще вамп полнейший получаюсь ибо ненавижу свет солнечный вообще (постоянно в темниках днями сижу), не переношу чеснок ни в каком виде, не особо люблю серебро, так же имею, вполни приличные по длине клыки :)))

Поделиться сообщением

Вампиры... Я отношусь к ним нейтрально...

Ну если на то пошло, у меня на последнем цисовском слете вабще рожа вампирская получилась...

Фотка (в красном...)

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

Я ими интересуюсь, очень нравится фильм по книгам Эми Райс (да и сами книги) - "Интервью с вампиром".

Интересные загадочные существа)

Правда, мне не очень понравился подход к вампирам в "Дозорах" Лукьяненко, где их просто смешивали с грязью.

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog, слухай, если судить по тебе, то я тогда вообще вамп полнейший получаюсь ибо ненавижу свет солнечный вообще (постоянно в темниках днями сижу), не переношу чеснок ни в каком виде, не особо люблю серебро, так же имею, вполни приличные по длине клыки :)))

А если уж на меня взглянуть то я вобще вампир из вампиров днём я чаще всего сплю большая часть бодрствования приходится на ночь чеснок не ем вообще я его просто ненавижу у меня слегка выпирает вперёд верхняя челюсть клыки не длиные но всё же выделяются под глазами кожа синеватого цвета

2 Nightcrawler

А ты сам подумай какой образ жизни может быть у существа живущего за счёт чужой крови так что подход к вампирам у Лукьяненко вполне норальный не всем же вампирам жить в замках по с0т0нинцки х0х0татb и п0пиФадь кровь у элиты общества да и вобще почитай справочник по вампиризму в нём вобще описываются вампиры которые живут в канализациях или в лесах

Поделиться сообщением

Терпеть немогу энергетических вампиров...

Поделиться сообщением

Боец!

Бей так: что ни удар, то пид... вампир!

post-409-1135605091.gif

Изменено пользователем Mhvost

Поделиться сообщением

я к ним отношусь отречательно

Поделиться сообщением

к энергетическим - более чем отрицательно. к остальным нейтрально.

Поделиться сообщением

Я к ним не отношусь... и комаров не боюсь. А вампир - это просто больной человек с врожденным недостатком гемоглобина в крови...

Поделиться сообщением

Ууу.. вампиры.

Нет, я их не боюсь, но и не люблю.

Мне только иногда нравится за них играть.

Поделиться сообщением

Я к ним не отношусь... и комаров не боюсь. А вампир - это просто больной человек с врожденным недостатком гемоглобина в крови...

Ой смешно. ^^* Вампир это простой человек. -_-

Всем извесно, что материальные вампиры- это нежить. 8)

Поделиться сообщением

Я к ним отношусь просто:

Кол в рыло 8) ^^* и всё тут

ОТРИЦАТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу