Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) Наш ежик появлееться не только в форме игровых дисков и картриджей. Его засовывают в маленькие игровые приставочки, с ним записывают альблмы музыки на отдельном диске, делают футболки и даже... Варят шампунь! Кто найдет еще таких продуктов СоникаМании, выкладывайте! Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Да, чего только не сделаешь ради пачки денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Здесь игрушки, термос и коробочка для завтрака. sonic3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 12 апреля, 2005 А я как-то в сети наткнулась на мягкую игрушку-Наклса. Бедный! ;D Каким его уродом сшили... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 а еще в Великобритании года два назад были конфетки с Соником!Х))) неподалеку от моего дома есть магазин канцтоваров, еще летом я засекла там механическую точилку с изображением мегадрайвовского Соника (почему он желто-зеленый, я так и не выяснила))), вот думаю купить для понта или не купить... самый лол, что магазин называется "Мобус" - почти как родная планета Соника;D) Синий Соник живет на Мобиусе, а желтый Соник - на Мобусе%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Интересная меж-планетная теория, только по-моему Мобус, это по китайски Мобиус. Этим ушлам людям на политру плевать. Ну и что? Купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Х ыы... Завтра может быть выкину фотографию своей поделки - типа мегаколлекшен. На диск закатал сеговских соникофф + соник CD, всё это в дивидибокс и обложку самопальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хвостик по-китайски говорит?! ваууу! не, пока не купила, 160 рублей... да и у мя дома две точилки уже есть... куплю - сюда фотку кину%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Специально делаю фотку странички из брошюрки из Sonic 10th Anniversary pack. Даже там показывают сколько же всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ваще прикольно ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 апреля, 2005 2A-nya Rouge 160 рублей? Она алмазами покрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Кстати, я, как настоящий фанат, приобрёл-таки в МакДоналдсе все шесть этих мини-игрушек! Простенькие, но приятные! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Мне в свое время не очень повезло... Цже в конце акции спохватился, а остались только игрушки с AiAi'ем, который к Сонику не имел никакого отношения... Но все равно приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 ы, чертов мак, я тож в конце акции вспомнила, и было поздно :) Хвостик, не-не, просто она механическая))) типа большая и сложная дура, это обычная цена меха-точилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Мехоточилка? Работает на 7 Изумрудах Хаоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 апреля, 2005 МехаТочилка? =) а на обороте "мейд ин Чайна" или "Мейд бай Роботник"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Работа великого русского мастера Madeinchina... А я кстати сегу-мегу вчера на рынке видел, дак на ней Соника намалевали... Жалко, цифровика с собой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Да жаль, а то хотелось бы увидеть это чудо художественной мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 когда я был маленьким, я носил сапоги с Соником. никакая другая обувь мне никогда не нравилась так как эти сапоги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Мдааа.... Не отказался бы от таких :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 апреля, 2005 А уменя кажется была майка со всеми персонажами... Да вроди и сейчас осталась в старом добром стеном шкафу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Как насчет тетрдаок? А? Вот у меня тетрадь первого класса была, как раз с Соником и Тэйлзом! Я только сейчас это поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 она у тебя ещё осталась? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Нет, к сожалению нет... -------------------- Добавлено [mergetime]1113765757[/mergetime] Нет, к сожалению нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хы...А я майки с Сониковскими зверьками сама сплавляю ^_^ Беру и печатаю на спец. бумаге и клею на майку.У мя есть игрушка Плющевый Наклс и Sonic The Hedgehog birthday pack (СА-2, как оказалось, на Дримкаст и диск с мелодиями из игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 ничего себе.. а откуда у тебя плюшевый Наклз.. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хы...А я майки с Сониковскими зверьками сама сплавляю ;D Беру и печатаю на спец. бумаге и клею на майку.У мя есть игрушка Плющевый Наклс и Sonic The Hedgehog birthday pack (СА-2, как оказалось, на Дримкаст и диск с мелодиями из игр) <{POST_SNAPBACK}> ^_^ ;) ;) Я тож такого хацу! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Наклс откуда?Через Лик-Санг заказала. Накс, а ты бумагу поищи-поищи...Холосая шняга, но утюг тоже нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 где-то я про это уже слышал... ;D а майки - хм, ну эту бумагу специальную найти ещё надо, да и извращаться с утюгом и майкой.. хех, имхо, как вариант стоит рассмотреть поход в один из копировальных, гм, магазинов. в некоторых делают такие вот майки. кстати, как правильно стирать такие майки? а то мои майки такие что-то уж очень загибаются после стирки... или изображение покоцанное становится, или туфты какие то налипают на изображение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 апреля, 2005 А у мя альбом для малявания с Sonic Heroes'овыми персами! Так у нас в классе прикол был (у нас там ведь пол-класса соникофаны, но компы только у пятерых) - из-за этого альбома мы все чуть не подрались, а потом кое-кто пытался его у мя купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение