Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) А ещё ужастный был давным-давно,кода я получила мою первую Соньку(Царство ей Небесное! ;D ) и первый раз играла в Спайро.Проходила я на 100% третью,147 яиц,проходила ИМХО самый ужастный уровень-в Гробнице(ну Египте)надо на танках замочить райноков.Ну вот,наконец-то я обессиленная прошла эти долбанные два раунда,заполучила 2 яйца и с ликованием побежала к порталу в Бонус-мир,для которого нужно 15000 к. и 149 яиц.И что вы думайте?Оказывается,эти два яйца НЕ ЗАСЧИТАЛИСЬ! ;DОт горя чуть не заплакала...Пришлось проходить заново абсалютно всё... ^^*Кстати,а какой мир вам больше нравится?Мне все,но в Полуночной Горе очень классная музыка...А на одном моём пиратском диске он называеття "Ночной Горный домик" :)А левый перевод 2 части меня вообще убил!Там такой угар...Спайро - Спиро,Спэро,Сэпро,Цупро =) но как они умудряются так писать в одном предложении...Медведь-торговец - Кошельки... Ну а больше всего мне понравились доблестные "геморубы",то бишь камнеискатели:Водкин Геморуб,Дрыгало Геморуб и Перепрыжкин Геморуб :) И это только на первом уровне! Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 (изменено) Мои любимые уровни: завод фейвергов и Полуночная гора У нас в Патерсоне целую кучу Спайро для ПС1 продают Изменено 14 апреля, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Spyro the dragon писал: Но на эмуляторе совсем не такой драйв,как на Соньке :) А у меня что-то 3 часть ТАК заглючила...А буквально на днях ужастный глюк был...Пройдно 63%(просто так проходила),пошла мочить Колдунью...Она в меня попала огнём,меня выбросило в первый мир,кристаллов 0,яиц 0...Такое лицо было::) Не у тебя одной,у меня тоже было такое,только после того,как я прошла всю игру ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Это не от огня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Меня перебросило СРАЗУ после того,как она попала в меня огненным шаром ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мда? А у меня после полторы секунд нахождения там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Народ помогите!, я в инете ранше чёрно-белую картинку Спайро находил,Сейчас немогу найти Может кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Фанатская игра? larin,может эта?А это косплэй... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Я прошла все три Спайро от начала до конца. 3 часть я прошла на 118% процентов. Меня честно признаться бесит колдунья в самом конце где она на тарелке летает... в неё фиг попадёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Spyro the dragon писал: Фанатская игра? larin,может эта?А это косплэй... Там спиро из A Heros Tail нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2007 larin писал: Там спиро из A Heros Tail нарисован Я знаю,но написано Повер Бласт!Наверно фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Ешё на ней была подпись из Макдоналдса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Кому нужны картинки со Спайро только свисните у меня их толпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Хе,ты мой архив не видела ;D Вот только часть: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Молодец спайро!!!куча пикчей-круто Ну,вроди я уж тут отписался.в общем-это оч прикольная игра.Када мы играли в соньку с другом-это была любимая игруха(второй спайро),мы там дошли оооооочень далеко,четыре шара всего оставалось.Доломали соньку.Не смогли собрать. потом на эмуле играл.До сих пор лежит диск на соньку с тремя спайро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 У меня есть за рисовки Спайро... как мой авик. Только они все на другом компе-е-е-е-. А так кававйный архив1 Хвалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вау, не видел раньше темы. O_O Блин, помню года 4 назад рубился. Нереальная вещь, хоть с первого взгляда кажется очень детской. Вторая часть рулит! :-[ Блиин, терь поиграть захотелось. Иду качать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот она,мая коллекция... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Spyro the dragon писал: Вот она,мая коллекция... O_O Эх,везёт же некоторым:-[ Так хочется поиграть во вторую часть,а увы,приставки нет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 Помню как мы с другом прошли все 3 части на PS one!!Класная игра!)) я даже собираюсь купить себе новую часть на PS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Spyro the dragon писал: Вот она,мая коллекция... :? WindTH писал: Эх,везёт же некоторым=) Это точно, повезло тебе Spyro :-[ Тож немного завидую ;D SunSet писал: Помню как мы с другом прошли все 3 части на PS one!!Класная игра!)) я даже собираюсь купить себе новую часть на PS 2 Вот вышла бы она на компе.... O_O Изменено 2 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 мая, 2007 Бугага..прошёл Нью Бегиннингс на мобиле на 100%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 :) она на мобиле есть? там ток 2 Спайро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 мая, 2007 У меня к примеру на мобиле есть...трехмерный.(ну тоесть вид как в Соник 3Д бласт). Люди, помогите, есть у кого нить образ диска первого спайро на PS1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Будте добрыми помогите несчастно кому не трудно выложите картинки со Спайро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 (изменено) Хаул писал: Будте добрыми помогите несчастно кому не трудно выложите картинки со Спайро. Где-то выше в этой теме смотри :rolleyes: А также тут есть: http://std04.narod.ru/photoalbum.html - Да простят меня админы за сию рекламу сайта Spyro... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2007 Green Dragon писал: Где-то выше в этой теме смотри ^^*А также тут есть: http://std04.narod.ru/photoalbum.html - Да простят меня админы за сию рекламу сайта Spyro... *бугога ссылка на мой сайт ;) оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите как выглядит полная антология игр Спайро? (где-то видел 12, а какие названия) и на какой приставке они играются? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2007 Ну я какую-то старую видел на PSOne. Там были первые три части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Spyro the Dragon - PlayStation1 Spyro 2: Riptos's Rage - PlayStation1 Spyro 3: Year the dragon - PlayStation1 А дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение