toyota 1 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Очень люблю но у самой нету...раз в неделю таскаюсь к Хаоске играть! Знаю 4 и 5...(кстати 5 мне очень нравиться! ling xiaoyu - больше всех!!!) Чисто внешне мне ещё нравиться Лили из 6. У меня сестра как две капли похожа на неё кстати и завут соответсвуеще - Лиля. А неподскажете где можно скачать видео из 5? Начальный клип... Мне ещё нравиться Комбат потому что случайный выбор. Я играю безоюбразно - луплю по всем клавишам сразу...поэтому случайный выбор для меня наоборот лучше! А вот пенёк - это уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 Моя прелесть! Мой любимейший файтинг после Мортал Комбат ))) Очень люблю играть за Линг Ксиао и Хворанга ))) Народ,а игра выходит ещё на каких-то консолях кроме соньки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Неплохой Файтинг .Devil Jin рулит Имхо,умеют все комбо удары делать за него. еще мн нрава Стив-боксирует чётко,делает молниеносные удары. King тож неплох-Реслер. вообщем хорошая штука. Моя прелесть!Мой любимейший файтинг после Мортал Комбат ))) Очень люблю играть за Линг Ксиао и Хворанга ))) Народ,а игра выходит ещё на каких-то консолях кроме соньки? насколько я знаю-нет,это экслклюзив для Сони,вот еще Tekken 6 выходит на Playstation 3 Изменено 16 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Отписывалась в теме,но ладно...По случаю покупки пятого нужно написать. Есть Теккен 3 и 5.Оба очень нравятся,первый прошли с сестрой на 100%,пятый почти прошли...Финального босса зовём Пузенькой.А что,не Пузенька? :D Я его даже на Перфект мочила.А вот как мы его долго,с сестрой,Мокужином били... Мокужин - самое подлое существо на свете,попробуй угадай,какого перса он изображает...Мои любимые персонажи - Роджер,Гон и Ошимитсу.Роджер самый симпатичный,у него хорошие,мощные атаки.Гон - то же самое,обожаю его ролик,и секретную атаку под именем "пук-пук" Х) .Ошимитсу просто крутой чувак,у него очень много разнообразных приёмов,особенно "вертолёт" прёт...С помощью него можно уворачиваться,когда Пузенька пускает из пуза огонь,но не всегда получается.Два вопроса по поводу пятой части: как открыть последнего персонажа и кто он такой - Девил Жин,Огре или ещё кто?Заранее спасибо за ответ sl;) ЗЫ.И третий вопрос - можно где-нибудь скачать песню из опенинга? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 июня, 2008 Ладно, отпишусь тут ещё раз... Теккен люблю, часто играю в Tekken: Dark Ressurection на PSP. Любимые персы - Айрон Кинг (броня у него круто выглядит), Мокуджин (каждый раз нового перса изображает - за это я его и люблю), Асука - ибо круто дерётся и Девил Джин - оригинальный перс. А вот Серёгу Драгунова не люблю. Дерётся он круто, но вот внешность...)) СС-овец, блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Я играла только в третьего понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 августа, 2008 Теккен для меня самый лучшый файтинг после Соул Калибур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 У меня на ПСП есть. Dark Ressurection называется. Игра сама не плохая, но было бы лучше, если бы выпустили 6-ую часть. С новыми сюжетами для персов и хорошей графой. Из персов нравятся Lei и Eddy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 6 часть итак уже в разработке в декабре выйдет только на PS3 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Link 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Для меня, Теккен - классика фэйтенгового жанра) Конечно, игра суперская, играл во все с детства, но как-то я уже переиграл в него, как и в СоулКалибур.) Играл тут на днях в СК3 и в Мортал Комбат Десепшн - конечно, игры классные. Но нельзя сказать, что что-то лучше того-то итд. Всё нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) в третьем в основном за паула и джина =) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Йо ппл! Обещают выход Tekken 6: Bloodline Rebellion. Там появилось 2 новых героя - Алиса Босконович и Ларс Алессандерсон! Пруф: http://www.tekken-official.jp/tk6br/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Йо ппл!Обещают выход Tekken 6: Bloodline Rebellion. Там появилось 2 новых героя - Алиса Босконович и Ларс Алессандерсон! Пруф: http://www.tekken-official.jp/tk6br/index.html Ох,круто. Надеюсь,на вторую Соньку тоже выйдет - надоело как-то только в третий и пятый рубится. Девушка красивая,симпатичная,фамилия на русскую похожа.Реально интересно за неё поиграть. Мужик ничего,правда очень уж шаблонно выглядит. (блин,лучше бы вместо него Гона вставили) Ждём. :yes: Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Я играл в TEKKEN 5 на psp, Прикольная игра, получше mortal kombat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Люди, а есть какие-нибудь сносно эмулируемые Теккены на ПС2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Круто,теккен никогда не пропадёт! :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ох,круто. Надеюсь,на вторую Соньку тоже выйдет - надоело как-то только в третий и пятый рубится.Девушка красивая,симпатичная,фамилия на русскую похожа.Реально интересно за неё поиграть. Мужик ничего,правда очень уж шаблонно выглядит. (блин,лучше бы вместо него Гона вставили) Ждём. :yes: бугага не выдйет на вторую тольку на третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 октября, 2008 бугага не выдйет на вторую тольку на третью Только что анонсировали выход на 360. Sony (прошу прощения за выражение) про**ала свой последний хороший эксклюзивный файтинг. Ну, надеюсь, может добавят возможность кроссплатформенных сражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 октября, 2008 Только что анонсировали выход на 360. Sony (прошу прощения за выражение) про**ала свой последний хороший эксклюзивный файтинг. Это плохо разве? у ПС3 щас и так всё в норме. Думаю такой исход событий был вполне очевиден, после выпуска SC4 на x360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 октября, 2008 Это плохо разве? Для сонибоев - да, для обычных людей и боксеров - нет. Думаю такой исход событий был вполне очевиден, после выпуска SC4 на x360 СК уже выходил и на кубе и на боксе, так что мультиплатформенность подразумевалась сразу. А вот Теккен, который вместе с ВФ был эксклюзивамим Sony, это уже совсем другой разговор. Я очень удивлен версией для бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) Для сонибоев - да, для обычных людей и боксеров - нет. Врешшь, если сонибой - нормальный, который спокойно относится к другим консолям, то его эта новость просто-напросто не должна волновать. Эта новость должна волновать в первую очередь саму Сони, которая, видимо, решила выезжать только на проектах внутренних студий. Если сонибой-задрот, тогда, конечно, ты прав. Вообще, хочу аркадную версию в наши залы. Но она стоит очень хороших денег, занимает много места и в наши аркады ее будет завозить не очень выгодно. Жаль. В принципе, я и в консольную версию сыграю. Отец ПС3 купил. Вообще купил уже довольно давно, но я чего то говорить не решался)))))))))) А СоулКалибур 2 - вот это эпично было, да) Гостевые персонажи, там Линк, Хейхачи, все дела))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 октября, 2008 Классно что Теккен 6 выйдет на Х-короб,потому что в Украине игры на бокс в 8 раз дешевле чем на ПС3 и кроме этого у меня уже полностью отпало желание покупать ПС3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 октября, 2008 Классно что Теккен 6 выйдет на Х-короб,потому что в Украине игры на бокс в 8 раз дешевле чем на ПС3 и кроме этого у меня уже полностью отпало желание покупать ПС3 offtop Оно везде так. Просто на Бокс есть пиратки по 200р, а на ПС3 - нету. А лицензия на Бокс - она такая же, 1200+ р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 октября, 2008 Я фанат Теккена. У меня есть Теккен, Теккен 2, Теккен 3, Теккен 4, Теккен Таг Тоурнаймент, Теккен 5 и Теккен Дарк Рейустрокшн. Нет тока 6 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 12 октября, 2008 играю в теккен 5 на псп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Крутая игрушка... для меня - самый лучший файтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Tekken... Эх, одна из моих любимых серий... Я буквально на нём выросла*пишет, стараясь не отвлекаться от ДР на ПСП* В основном играю за Аску, Дьявола Джина и иногда за Джека... *Увидела новый трейлер и уронила челюсть* Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Asuka (The Sparrow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нет тока 6 части. ещё нет Теккен Адвенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Ещё была когда-то на Wonderswan такая вещь, как Tekken Card Challenge. Правда, не знаю, можно ли её игрой серии назвать, как таковую... В японии ещё был автомат из серии одноруких бандитов, Tekken Chance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asuka (The Sparrow) 1 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Не знаю, правильно ли я делаю... Ссылка на последний трейлер, кто не видел ещё, смотрите: http://www.gametrailers.com/player/usermovies/294419.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение