Перейти к содержимому
Manic

Лучший мульт про Соника

Рекомендуемые сообщения

Polnostyu soglasna s Blotsy. Konechno, my favorite - ne tolko 52-aya, no v obshem-to v Ikse est i prosto otvratitelniye, tupie serii :|

Поделиться сообщением

Да в Сатаме каждую сигунду важные моменты!Бедные мобианци сражаются из последних сил со злом.Нижелеют ничем ради родины!Готовы на любые сумашедшие поступки как бы плохо им небыло!

А в иксе что?Соник храпит и цветочки нюхает.Тьфу, а не герой!

Поделиться сообщением

Ето там где Соник герой Советского Союза, летает в космосе без скафандра в обичной(не супер) форме, стоит как вкопаний против ураганого ветра и на креле самолета, отгибает руку большого киборга придавившый его к стенке.

А Роботник там выглядит полным идиотом, Боко и Деко ито умней мыслят, что очень огорчает.

[Offtop] Mary что у тебя с кодировкой ?. Заглянь

сюды.

Почему я к тебе не могу добится ? :| [/offtop]

Поделиться сообщением

Polnostyu soglasna s Razel =) . Predator, vot ti vse govorish naschet geroicheskih postupkov v SatAMe, a ssilku hot odnu nelzya dat? Ya pomnu pochti vse serii v X po nomeram i po sobitiyam, esli SatAM tvoy lyubimiy mult, u tebya dolgno bit tak ze ^^*

Поделиться сообщением

Также?Как?Сходить с ума и зубрить события серий наизусть?Спокойно токо у меня покачто на это времени нет.Вот ЗВ в своё время я вам хоть всё на зубок могу рассказать.К тимболее хочу напонмить, что в этой теме мы не восхваляем, а наоборот ругаем СОник ихс, чему свидейтельствует название темы.

Поделиться сообщением

Все! У меня сформировалось свое мение: SONIC X единственный для меня мульт про Соника! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ФИОЛЕТОВО!!! И не пытайтесь меня переубедить! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!

И не гнать, про то, что Его делают ради денег! Он сделан с душой и заставляет по-настоящему сопереживать героям! Характеры и души персонажей раскрыты великолепно! Про рисовку я вообще молчу-СУПЕР!!! Наконец, ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ, ПРОДУМАННЫЙ СЮЖЕТ, ИНОГДА ДАЖЕ ФИЛОСОВСКИЙ!

И Соник там таким придурком, как.. (не буду говорить где) не выглядит! Герой! Настоящий герой! Такой, каким я его всегда представляла!

Сугой + Субараши, короче!

Поделиться сообщением

МарияКар умные слова.Просто суперские.На 99% согласна.

Поделиться сообщением

Все! У меня сформировалось свое мение: SONIC X единственный для меня мульт про Соника! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ ФИОЛЕТОВО!!! И не пытайтесь меня переубедить! ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!

И не гнать, про то, что Его делают ради денег! Он сделан с душой и заставляет по-настоящему сопереживать героям! Характеры и души персонажей раскрыты великолепно! Про рисовку я вообще молчу-СУПЕР!!! Наконец, ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ, ПРОДУМАННЫЙ СЮЖЕТ, ИНОГДА ДАЖЕ ФИЛОСОВСКИЙ!

И Соник там таким придурком, как.. (не буду говорить где) не выглядит! Герой! Настоящий герой! Такой, каким я его всегда представляла!

Г=)...Щас упаду со смеху...Пройдусь наждачком по твоим позициям:

1.То что Соник Х - единственный для тебя...я согласен ничего против воли не попрешь, иначе упекут за ущемление прав свободы))))

2.Делают увы его все таки в большей степени для раскрутки игр и бабки гребут тоннами. Тут уж ничего не поделаешь. С этим надо смирится и все, но нашим ммиром правят деньги:)

3.Рисовка...мдя...Соник может и ничего, но Эггман, Тэйлз - вот ужасы...статичны до безобразия (у Таи шаволятся 3 волосинки на лбу и хвост))))

4.ПРОДУМАННЫЙ????? Шо то я там ничего философского не наблюдаю...по мойму простой сюжетец...

5.Соник - придурок в Х...тоже не согласен...но цветочки нюхать мда уж...

Поделиться сообщением

Никому ничего доказывать я не буду, но такова моя точка зрения. Хочешь философии- посмотри 3 сезон (хотя и 2 тоже классный,особенно про Шеда). Деньги, деньгами, но бездушных мультиков у японцев не бывает!(по крайней мере не видела). На рисовку не наезжать, она там по анимешным стандартам.(все равно лучше всякого Диснеевского стиля! ИМХО конечно).

Поделиться сообщением

Погодите! Кто тут сказал, что Sonic x-чистейшее анимэ?! Вы чё, люди?! Sonic x-анимэ только отчасти. Там почти все люди нарисованы в АМЕРИКАНСКОМ стиле. Только анимация японская, да и некоторые люди и обстановка. А вот ругать Sonic x совершенно бессмысленно, ИМХО! Именно ЭТОТ мульт наиболее передаёт атмосферу любимых сониковских игр. Мульт как бы продолжает линию игр. Каждая серия интересна, да к тому же связана с предыдущей и последующей. Да, ещё кое что: японские мультфильмы обладают какой-то силой, от ник тяжело оторваться(вспомним покемонов). Но я икса к анимэ, как я уже говорил, пречисляю не полностью. Поэтому объяснять привязанность фэнов к Sonic x как анимэ я бы не стал...

Ещё слово об анимэ: не обижайтесь, фэны анимэ, но сказанные мной слова основаны на моём личном опыте. И я не хочу сказать, что анимэ-это плохо, нет! Просто это моё мнение...Я сам смотрю анимэ иногда, но фэном не являюсь. Хорошее анимэ=хорошее НЕанимэ. Вот из этого и складываюся мои представления о Sonic x. Икс имеет недостатки и достоинства анимэшного стиля в равной степени как имеет недостатки и достоинства неанимэшного стиля. Но это не имеет никакого значения. Моя симпатия к Иксу складывается из того, что Икс-мульт про Соника, схож с играми и просто приколен. Вроде всё сказал. =)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

3 cезон целиком анимешный! И стиль рисования немолодых людей в аниме близок к американскому.

Почти все персонажи-анимешные!

Аниме в чистом виде!

Изменено пользователем MariaKar

Поделиться сообщением

Ti prava, v Sonic X est chto-to ochen osobennoe. I naschet samogo Sonica ya s toboy soglasna. Nu

нюхает цветочки
, i chto? U nego prosto otlichniy haracter. Ya vot poigrala v Sonic heroes, tak bila prosto v uzase - do chego ze tam ego sdelali "ploskim"... Koroche, Iks forever, i nikto menya ne pereubedit =)

Поделиться сообщением

"Sonic the Movie" - мой любимый мульт потому, что он первый про Sonic'а, и нарисован в Японии, эталон качества)). Вобщем, он не такой мрачный, как Sonic Underground и SatAM

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравится Икс,ибо этот мульт больше всего похож на аниме.Посмотрела другие мульты,вызывает рвотный рефлекс 0.о*

Поделиться сообщением

Мне нравится соник X, по сюжету он переплетается с играми (в игре всегда интересно посмотреть чё за кадром :) ).Смотрела Sonic Underground мне не очень.

Поделиться сообщением

Нравится Соник Икс потому что кроме него и Сатама больше ничего не смотрела! :) Но Икс завоевал моё сердце!!! :)

Поделиться сообщением

Нравится Соник Икс потому что кроме него и Сатама больше ничего не смотрела! :) Но Икс завоевал моё сердце!!! :)

Да я тоже кроме Х ничего не смотрел , но помоему это очень классный мульт ! &|

Поделиться сообщением

мне икс нравится больше других лишь прорисовкой,сюжет местами подкачал...

Поделиться сообщением

Как вы можете утверждать что тот или иной мульт лучше если не смотрели другие, по-моему за первое место должны бороться Сатам и Андеграунд- они гораздо серьёзнее икса.

Поделиться сообщением

Серьёзнее? . я б так не сказал, но возможно... возможно поатмосфернее,

но всё ж каждый ценит мульты за своё, и поэтому для каждого то или иное будет лучше, как ни крути...

зы: о у меня любимого нету, все хорошие. однако... не зацепило... :)

ззы6 сорри за опечатки, надо мне как-то испавляться...

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Как вы можете утверждать что тот или иной мульт лучше если не смотрели другие, по-моему за первое место должны бороться Сатам и Андеграунд- они гораздо серьёзнее икса.

почему не смотрели?многие их всех просмотрели,и на полном праве могут сравнивать их друг с другом.что касается меня,то я смотрела только икс,Андеграунд,и немного Сатама.конечно,выбор небольшой...но все же,я за икс

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас,но в Перми ничего кроме Икса не идет!

Поделиться сообщением

Все нравятся. Ну может SatAM чуть похуже.

Поделиться сообщением

Да всё я зарил и выберу без сомнения в сердце Икса!

Поделиться сообщением

А вот я просто обожаю Sonic UNDERGROUND! Там атмосфера хорошая... так волнующе. И еще песня в начале мульта классная. Несомненно голос за него! O_O

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Вот песню не помню! А так почемуто запомнилась серия где Соник гонялся на перегонки с роботом!

Поделиться сообщением

А вот я просто обожаю Sonic UNDERGROUND! Там атмосфера хорошая... так волнующе. И еще песня в начале мульта классная. Несомненно голос за него! O_O

Да, песня супер! Обожаю ее! ЫЫ

Поделиться сообщением

Смотрела все и даже, по-моему, то, чего нет в анкете (или есть? про 4 изумруда?) Икс самый красивый, а Андеграунд - очень музыкальный, но я отдала голос за Икс потому что там самые живые персонажи, по-моему...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу