Перейти к содержимому
Manic

Лучший мульт про Соника

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал, что Соник Х добавил новый воздух в мир Соника. Его нестандартный сюжет (который, кстати напоминает покемонов) вызвал интерес у многих зрителей, это более современный вариант....

Да к тому же очень много людей, так же как и я (хотя кому я интересен) пришли на этот форум только из-за икса.

P.S. Теперь будем ждат новый сюжет в стиле анимэ

Поделиться сообщением

Икс нечего оскорблять. Создатели, между прочим старались. Не уважаете вы их. Я не понимаю, почему вам нравится СатАМ? Это, конечно, личное дело каждого человека, но как Соникофанку меня СатАМ раздражает. Напоминает какое-то породие на милого синего ёжика...не говорю уже про нарисовку. Ничего другого, кроме Икса и СатАМа я не видела, сравнивать мне надо только эти два мульта.

Поделиться сообщением

2 Bell*Wolf*По поводу твоего отношения к СатАМу я могу ответить твоими словами ЫЫ

нечего оскорблять. Создатели, между прочим старались

Почему лично мне нравится СатАМ за то что:

1)Враг - Свирепый Титан, с АРМИЕЙ роботов и уже захвативший почти весь Мобиус. (в Иксе серьезные враги только метарексы, но никак не Эггмен)

2)Сама атмосфера войны. Борцы за свободу постоянно рискуют жизнями. (В Иксе они ходят по бутикам и живут на роскошной вилле, опять таки не считая 3 сезона).

3)Мне понравилось, что в СатАМе Соник не крушит роботов на право и на лево, а когда надо отступает (или его оттаскивают). Это прибавляет реализма.

4)Там показаны близкие отношения Соника и Салли. (я бы очень хотел, что бы в Иксе Соник и Эми наконец-то были вместе, ведь он её любит - это очевидно).

5)Самое главное - там есть Соник!

Вот за это мне и нравится СатАМ. Это не значит, что мне не нравится Икс. Оба мультика мне нравятся одинакого.

Люди, опустив один мультик, вы не возвысите другой. Может будем замечать в мультиках достоинства, а не недостатки?

Изменено пользователем malfred

Поделиться сообщением

а вот мне нравятся все сериалы. просто надо понимать, что они не являются продолжением один другого, а имеют РАЗНЫЕ сюжеты. но в иксе действительно из Тирана сотворили клоуна. но, с другой стороны, тейлз там действительно получился получше.

Поделиться сообщением

1)Враг - Свирепый Титан, с АРМИЕЙ роботов и уже захвативший почти весь Мобиус. (в Иксе серьезные враги только метарексы, но никак не Эггмен)

2)Сама атмосфера войны. Борцы за свободу постоянно рискуют жизнями. (В Иксе они ходят по бутикам и живут на роскошной вилле, опять таки не считая 3 сезона).

3)Мне понравилось, что в СатАМе Соник не крушит роботов на право и на лево, а когда надо отступает (или его оттаскивают). Это прибавляет реализма.

4)Там показаны близкие отношения Соника и Салли. (я бы очень хотел, что бы в Иксе Соник и Эми наконец-то были вместе, ведь он её любит - это очевидно).

5)Самое главное - там есть Соник!

Нусь, мя отвечу:

1) Ну почему же? В первом сезоне, между прочим, Эгг чуть Соника не убил, причём два раза. А потом, во втором сезоне, он задурил всем головы шарами света. И в отличае от СатАМовского Роботника, Эггмэн более на гения похож. Довольно таки сильный противник, тем более, его до сих пор не прихлопнули))

2) Хм, ну опять же припомнить второй и третий сезон. Все рискуют жизнями. А Шэдоу? Он вообще погибал ради мира во всём мире, а он между прочим - злодей.

3) Ну, может и так, но в третьем сезоне Соника тоже показали куда более уязвимым, он же не грохнул Дарк Оука сразу, а начал убивать Метарексов только после второй битвы, где Рэд Паин погиб.

4) А вот это реализма не прибавляет. Принцесса, и обычный парень - такого быть не может.

5) Ну-у...а вот мне такой Соник не нравится, на Микки Мауса похож.

Ну всё, мя высказалась, СатАМ мя не опускаю, наоборот указала достоинства Икса.

Поделиться сообщением

Я посмотрел СатАМ, АоСТХ, Андерграунд.

Увы, меня просто не впечатлило. И стиль рисования тут вовсе не при чём.

Я их не опускаю, упоси меня Боже такое сделать. Но, меня лично, они никак не задели. Не могу сказать, что они излишне детские, или Х такой уж излишне взрослый. Скорее всего, я и не смогу сформулировать, почему мне не пошли эти сериалы. Это всё равно, как объяснить, почему мне нравится серый цвет, а не розовый. Просто нравится, или просто не нравится. Или равнодушен.

Вот моя позиция.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

...отношусь к Иксу отрицательно...есть правда в нём хорошие моменты,но плохих гораздо больше...СатАМ, Андерграунд, АоСТХ will life forever! ЫЫ

Поделиться сообщением

<font size=2>Мне очень не нравится то что в последнее время все кто любил Соника неожиданно перешли на сторону версии Х....А как же СатАМ и Андеграунд? или вы забыли с чего все начиналось? Х это тот же Покемон тока хуже...за что? скажите за что вам так нравится этот Хhuh.gif? shocked.gifrolleyes.gif

</font>

Мне не нрава вообще. Соник Икс - просто новый, поэтому его все так любят. Но через несколько лет про него вообще забудут. © ИМХО

Поделиться сообщением

//Но через несколько лет про него вообще забудут.//

Это смотря кто забудет. Фанаты не забудут, а остальные - да, забудут. По большому счету, кто сейчас кроме фанатов помнит СатАМ или Андеграунд? Да никто. Не забудут только сеговские игры про Соника, а если и забудут, то только вместе с Сегой.

Поделиться сообщением

И фанаты забудут. Икс устареет, никто писать про него не будет, он будет казаться забытым всеми прошлым.

Поделиться сообщением

Но ведь про СатАМ и Андеграунд пишут (хоть и не в таком количестве). Я лично не современник СатАМа и узнал о нём сравнительно недавно, но смотрю ведь, т. к. это мульт про Соника. Так что пока живы фанаты живы и мюльтфильмы. И кстати общественное мнение показало, что народу больше нравится Икс.

Поделиться сообщением

Ну может он и станет менее популярным (когда его крутить перестанут и достать его будет сложно), но что бы совсем забыли. Только вместе с Соником!

Поделиться сообщением

И фанаты забудут. Икс устареет, никто писать про него не будет, он будет казаться забытым всеми прошлым.

Фанаты не забудут. Их появляется всё больше и больше. Действительно, Икс могут забыть, если его перестанут крутить по телеку, и засунут куда-нибудь далеко-далеко...

P.S: может Икс наоборот станет для фанатов шедевром? Например, никто же не забывает Микки Мауса, а почему должны забыть Соника?

Поделиться сообщением

Фанаты не забывают.Обычные зрители да.Фанаты нет.

Поделиться сообщением

Вот, и я о том же...фанаты ТАК СРАЗУ не забудут - 100%. Соник Икс вообще сейчас знают многие...хотя, может и потому, что это сейчас самый современный мульт про Соника, мя даже не знаю. Вообщем, я думаю - не забудут.

Поделиться сообщением

Соник Икс?! Этому убожеству в жизни не сравнится с Андеграундом! =)

Мало того, что весь сюжет взят из игр, так они все переврали, испортили все образы героев, которые складывались за все года комиксов, мультов и игр.

Так что СОНИК ИКС МАЗДАЙ!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну-у-у-у.....Мне ближе Икс,у каждого своё мнение.Ну-с,во первых прорисовка отличная,куда лучше ,скажем ,Андеграунда.Во вторых,я начала играть в САДИкс гораздо раньше,чем посмотрела мульт,но вообще не поняла ход событий в игре.Всё было как-то коротко.А вот в Иксе мне сразу всё стало понятно,да и Тикал там как-то взрослее кажется(или это у меня просто глюк).Ну или серии с Шэдом иль с Космо очень интересные.Конечно,лучше всего посмотреть Икс японский или французский,но начала я сначала смотреть русский и ничего!Всё норм.К тому же в играх нет смешных или забавных моментов такие,как Руж Наклза отлупасила или с ним кокетничала(иной раз приятно смотреть на покрасневшую морду ехидны)),где Соник подарил розу Эми,где меня серия прикалывает про планету мармелинов,особенно конец.Да и Эггман не злой тиран или гений,а такой добродушный хитрый дяденька-приколист,вообще в Иксе многие моменты смешные.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Разрываюсь между СатАМ и Underground.Из-за моей любви к музыке и Манику и Сони в частности побеждает Underground.А Икс скучный.

Поделиться сообщением

Разрываюсь между СатАМ и Underground.Из-за моей любви к музыке и Манику и Сони в частности побеждает Underground.А Икс скучный.

Скучный?!По мне Андеграунд и СэТам скукотища,а вот Икс интересный).

Поделиться сообщением

1) Прорисовка? Не надо болтать. Прорисовка в Андеграунд тоже на уровне. Ты смотрела Андеграунд на маленьком медиаплеере, а Икс показывали по телеку с большим разрешением.. Так что не надо.

2) Нда? Из 6 посмотренных мной серий по Андеграунду я могу привести побольше более смешных примеров.

В Иксе самый убогий сюжет, какой я только видел. По-настоящему он интересен в Андеграунд.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

1) Прорисовка? Не надо болтать. Прорисовка в Андеграунд тоже на высшем уровне. Ты смотрела Андеграунд на маленьком медиаплеере, а Икс показывали по телеку с большим разрешением.. Так что не надо.

2) Нда? Из 6 посмотренных мной серий по Андеграунду я могу привести побольше более смешных примеров.

Я ж сказала,каждому нравится своё :rolleyes: ,я в Иксе в каждом моменте что-то смешное нахожу(к тому же в Иксе больше серий =) )

Поделиться сообщением

Да сюжет в Иксе очень подкачал.А он отличная составляющая Underground.Ненамного больше.И кто говорил что длинный сериал лучше короткого?

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

1) Прорисовка? Не надо болтать. Прорисовка в Андеграунд тоже на уровне. Ты смотрела Андеграунд на маленьком медиаплеере, а Икс показывали по телеку с большим разрешением.. Так что не надо.
Ну-у,зато меня не устривает сами персонажи,дельфийский оракул или Соник с Маником,они круглые и маленькие как колобки.Да и с размерами персов тоже что-то странное.

Сюжет мне наплевать какой,если подумать,в каждой серии есть свой мини-сюжет,мне даже так больше нравится.

В мульте Соник Икс больше раскрывается образ перса,к тому же серии посвещены не только ему одному,но например и другим персам тоже(Наклзу,Тэилзу,агенству Хаотикс(в Иксе это вообще лольная компания)))

И кто говорил что длинный сериал лучше короткого?

Между прочим,Андеграунд сам по себе незаконченый мульт.

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

В этом между ними разница.Орава из Икса против кучки из Underground.Но если мне нужно лучше узнать характер персонажа я лучше в игры поиграю.

Поделиться сообщением

Но если мне нужно лучше узнать характер персонажа я лучше в игры поиграю.

Ну-ну,интересно,что нового ты узнаешь из САДИкс или Хироусов?

Поделиться сообщением

В Heroes чаще диалоги персонажей во время игры слушай.Все ушел смотреть Underground.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

В Heroes чаще диалоги персонажей во время игры слушай.

Атлично!)Для того,что бы узнать персонажа,надо послушать его реплики).Здорово.По репликам мало чего узнать можно,а если Икс посмотришь(ну,с участием той же команды Хаотиксов),можно себе легко поднять настроение.

Поделиться сообщением

Ну Андеграунд пока не смотрел, но скоро.

А вообще у каждого мульта свои преимущества. СатАМ я бы не назвал скучным, один Антуан чего стоит. По мне он веселее Икса. Но самый весёлый это конечно OVA, и Наклз мне из OVA нравится больше чем дурачок из Икса. Так что я не берусь судить какой мульт лучше - они все хороши по своему.

В мульте Соник Икс больше раскрывается образ перса

С этим я не соглашусь. В СатАМе мы видим "живого" Соника, с разнообразными эмоциями. А в Иксе он только и делает что улыбается.

Поделиться сообщением

В Иксе расскрывается характер Тейлса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу