Перейти к содержимому
Firen

ДЭКСИ!!С ДНЮШКОЙ!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у нашей учёной участницы форума день рождения! ЫЫ :( ЫЫ А именно у нашей дорогой Декси!Что можной пожелать?Ну,впервую очередь быть умной-при-умной,это в жизни пригодится!Во втором случае желаю много любви-это есть счастье!Ну а ещё желаю полную чашу денег! ЫЫ

Поделиться сообщением

Декси ЫЫ

Желаю закончить ту курсовую работу по JPGам (мя очень интересен принцип работы окончательного варианта) :(

Ну и, конечно, желаю побольше Соникофф, для которых тебе нада выделить место в своей жизни ЫЫ Благо - теперь есть видеоматериалы ЫЫ Они того стоят ^__^

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. Хотел бы что нибудь подарить, но без сканера это проблематично. :(

Поделиться сообщением

ПРЯВЗДРЯВЛЯЮ!!!

Желаю тебе успехов во всём, общего жизненного благополучия и просто хорошего настроения!!!

Очень респектю умных и научных людей, честно!

сам такой)))

Поделиться сообщением

Поздравляю нашу умницу! ЫЫ Желаю успехов во всем и побольше свободного времени! :(

Поделиться сообщением

Прими и мои поздравления тоже ) С праздником вообщем.!!!!

А когда простава ? )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям прошлых авторов, и желаю всего самого-самого :(

Поделиться сообщением

Декси! С днюшкой тебя! Удачи во всем!

Поделиться сообщением

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕКСИ!

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Декси,проздравляю тебя с этой знаменательной датой.Желаю тебе крепкого здоровья,много синих ёжиков и исполнения всех твоих желаний.

Поделиться сообщением

Декси, с днюшкой тебя ЫЫ Поздравляю... НАС что ты у нас такая есть :(

А если серьезно, желаю тебе быть всегда такой же умной, доброй и терпеливой ЫЫ

Поделиться сообщением

С Днюхооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( ЫЫ ЫЫ ЫЫ

Поделиться сообщением

HEPPY блин бездей!

Поделиться сообщением

Ааа, у Декси днюха :(

Декси, поздравляю! Всего тебе, но только хорошего!!! ЫЫ

Тут ещё один чел тебя поздравить хочет ЫЫ

bon6ke.gif

Поделиться сообщением

JT БРАВО! ЫЫ В тему, просто гениально :(

Поделиться сообщением

Что ж, друзья, в Москве 15:25, а именно в это время 18 лет назад я появилась на свет. Посему начинаю читать поздравления :(

Огромное спасибо всем, кто уже оставил свои поздравления в этой теме, а также тем, кто поздравил меня по ПМ и другими способами ЫЫ

Желаю закончить ту курсовую работу по JPGам (мя очень интересен принцип работы окончательного варианта) =)
Это очень правильное пожелание ЫЫ Знаешь, мне самой интересен принцип работы этой штуки )) Пока что он кривой, но скоро сделаю как надо ))
Ну и, конечно, желаю побольше Соникофф, для которых тебе нада выделить место в своей жизни ;) Благо - теперь есть видеоматериалы =) Они того стоят ^__^

Тоже правильно (как раз начала смотреть) ЫЫ
Присоединяюсь к поздравлениям. Хотел бы что нибудь подарить, но без сканера это проблематично. :(

По этому поводу есть избитая, но тем не менее верная пословица: главное - не подарок, а внимание :)
<...> Очень респектю умных и научных людей, честно!

сам такой)))

Какие мы скромные ))) Но за "умную и научную" спасибо :)
<...> А когда простава ? )))))))))))))))

Проставы не будет! :p Мне друзья уже давно парят мозги по поводу того, что в честь совершеннолетия я должна буду принять внутрь крепкие алкогольные напитки. Не дождётесь! )))
Декси,проздравляю тебя с этой знаменательной датой.Желаю тебе крепкого здоровья,много синих ёжиков и исполнения всех твоих желаний.

:( А мне всегда любопытно было, что это за выражение такое про "синих ёжиков"? )) Почему чем их больше, тем лучше, настоящий Синий Ёжик-то один? :)
Декси, с днюшкой тебя :) Поздравляю... НАС что ты у нас такая есть :D

А если серьезно, желаю тебе быть всегда такой же умной, доброй и терпеливой :)

Fargus... :( У меня нет слов :) Спасибо ^_^

J.T, СУПЕР!! ЫЫ

Ещё раз всем спасибо! ))

Поделиться сообщением

поздравляю с днём рождения :( что ж... желаю тебе в жизни много счастья, и пусть твои желания исполнятся.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Happy Birthday to you!!!

Happy Birthday to you!!!

Happy Birthday dear Dexy!!!

Happy Birthday to you!!! :! :(

Поделиться сообщением

Ambidexter, поздравляю!!! Желаю всего наилучшего!

Поделиться сообщением

*тащщит боольшой тортик* Дэкси, поздравляю от всей души! Счастья, радости и кучу хороших вещей по жизни!!! Хэппи Бёздэй!!!

Поделиться сообщением

Na-no-daaa! \^__^/

Благодарности: дубль два :(

И песенку спели, и открытку подарили, и тортик... Класс! ЫЫ

[разрезает торт на всех, долго размышляет, что делать с косточкой от Unknown, принимает решение поставить в вазу )))]

А чау-чау милый ЫЫ Когда я была собачницей, мне они больше других нравились ЫЫ Просто удивляюсь, как вы мои вкусы угадываете ЫЫ

Поделиться сообщением

Расконнекты и мой провайдер должны гореть в адском пламени : )

Так о чём это я...

Декси, мамочка-а-а ^^ Желаю тебе оставаться верной своим интересам и принципам, даже перейдя черту совершеннолетия; быть счастливой на личных и учебных фронтах; и мно-о-ого - мноо-о-ого приятностей и радостей +) Shiny-Shiny Dexy!! ^-^

Поделиться сообщением

Arigato! ^__^

А я ведь всё равно остаюсь подростком, то бишь тинейджером (eighTEEN), и буду им даже в следующем году (nineTEEN), так что не надо проводить никаких чертей... чертов... черт совершеннолетия :) Хотя, не спорю, дата важная; такая важная, что меня до сих пор поздравляют =) Одногруппники, например, сегодня поздравили (а что делать, если мы не учимся ни в субботу, ни в понедельник, ни во вторник? )) ). Да и вообще, этот ДР прошёл как-то по-особенному, не как обычно =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу