Tey 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 У меня на домашнем компе стоит воллка - Шедоу на мотоцикле на фоне разрушенного города. А я вот думаю - а зачем ему колеса, если он сам сверхзвуковой истребитель обгоняет? Вот, решила посоветоватся с народом. Кто и как считает, нужны ли нашим ежикам (ну и их друзьям, разумеется) транспортные средства, и если нужны, то какие и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2006 (изменено) Я лично против транспорта. Во-первых ежами без всего легче управлять (не заносит никуда (это я в Sonic Riders наигралась)). Во-вторых действительно смешно. Зачем сверхзвуковому ежу транспорт? В-третьих транспортом у нас обычно пользуется Шэд и мне он жутко не нравится на каком-нибудь очередном байке. То ли дело его коньки... И наконец в-чевёртых игр, где участвуют мотоциклы, автомобили, самолёты и т.д. дофига. Приелось уже. Единственное, на что я согласна, это на мини игры с транспортом. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 11 декабря, 2006 А мне нравится Тейлс на Торнадо ввиде мехи (СА2). Это самый идеальный вариант транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 А мне нравится Тейлс на Торнадо ввиде мехи (СА2). Это самый идеальный вариант транспортного средства. Ну это лис, а не ёж... Тем более Тэйлз у нас вундеркинд-механик, и его уже без Торнадо не представишь. А Шед с Соником-другое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Мухи отдельно, котлеты отдельно © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ну если эти ёжики у нас инвалиды <_< , то им надо транспорт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ни знаю кк ежам, но вот Наксу точно неповредил бы Эйрборд(не вечно же держать Сонику преимущество в скорости), ну или хотябы танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Фтопку транспорт. Весь и полностью. Кроме Торнадо. Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Торнадо оставить и доски. Но доски только как развлечение, а не постоянное средство передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Представила Соника (или Шеда) в автобусе в час пик. Это как в рекламе Рексоны получается <_<:):) Все на крыше Ну вообще как то поровну, есть транспорт или нет, главное чтоб играть было удобно и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Народ, а вам не приходило в голову, что ежи тоже иногда устают или им надоедает бегать на своих двоих? Или что у того же Шеда в ботинках батарейка не вечная(вспомните Икс - в начале, когда он только тырил эмеральд он бегал нормально). Или как по вашему - что им приятнее - рапробивать прочного робота с титано-керамическим бронированием собственной головой/хвостами/кулаками/и т.п. или разнести его из бортового вооружения собственного меха? Таранспорту - быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Это смотря на постоянное использование или по ходу дела. Если же постоянно, то думаю оно пригодится только Тейлзу (ну этому понятно зачем) и Шедоу (всякие гаджеты для выполнения нужных ему действий). А если же для выполнения каких-то функций (типа пробить мегатолстую стену или переплыть, перелететь, перепрыгнуть какое-либо припятствие), то всеми конечностями за <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 11 декабря, 2006 шеду да особенно если ему придётся носить обычные боты. сонику нет он сам по себе барьер звуковой бьёт. ко нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Думаю почти всем транспорт не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Шедоу может и нужен для прорыва огромных армад врагов, но Сонику-то зачем? Он не согласится на это, в Иске его с трудом запихнули в машину. Торнадо и Эггвалкер - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Транспорт нужен только Тейлзу, остальные и без него хорошо обходятся. Зачем Шедоу транспорт, если он может за секунду Хаос-Контролем перенестись куда хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Дайож транспорт! Хаос контроль не когда-угодно и не куда-угодно действует. Да и изумруд для этого нужен... Транспорт вдобавок можно об кого-нибудь помять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox_Xemia 0 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Зачем ежам транспорт если они обходятся без него? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Хм, это голосование? Смотрим на результаты.... Что видим? Вот именно! Нафиг ежам транспорт?! Сонику любое приспособление для передвижения по суше нужно как коту жабры.... Остальным, в принципе тоже. Шэда испортили именно всякие гаджеты "типа у него реактивные боты, так пусть будет ипользавать гаджеты (!) да ещё давайте его на мотор посадим (!) вот будет весело" - убил бы гадов >:-| IMHO тренспорт только Теилзу и Эгги - как технически гениям <_< а остальной транспорт фтопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Остальным, в принципе тоже. Не соглашусь. Если не говорить про конкретный Шэдовский пример, то попробуем рассмотреть другую ситуацию. Что, все мобианцы, по-вашему, бегают со скоростью как минимум классного спортивного автомобиля или летают, ну никак не медленнее вертолета? Или может те скоростные единицы, типа Соника, должны служить типа транспорта? Вроде как, "все цепляйтесь за меня и помчались"? Вопрос ставился про "ежиков" (мобианцев) в целом. А потому мой ответ совершенно ясен - транспорт нужен. Без него получается какой-то нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Не соглашусь. Если не говорить про конкретный Шэдовский пример, то попробуем рассмотреть другую ситуацию. Что, все мобианцы, по-вашему, бегают со скоростью как минимум классного спортивного автомобиля или летают, ну никак не медленнее вертолета? Или может те скоростные единицы, типа Соника, должны служить типа транспорта? Вроде как, "все цепляйтесь за меня и помчались"? Вопрос ставился про "ежиков" (мобианцев) в целом. А потому мой ответ совершенно ясен - транспорт нужен. Без него получается какой-то нонсенс. Ну здесь уже смотря какой с какой стороны рассматривать вопрос. Если со стороны общего пользования, то да, без транспорта будет нонсенс. Все же Мобиус достаточно развитая планета с неплохой инфраструктурой, и тут уже ради банального "из пункта А в пункт Б" транспорт нужен. Но с другой стороны, со стороны геймплея(и на сколько я понимаю, аффтар поднял вопрос именно на этот счет) транспорт совершенно лишнее дополнение, делающее геймплей несониковским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Да тимовцы просто хотели сделать закос под культовую ГТА и срубить на этом бабла. З.Ы. Эх жалко что когда едешь в транспорте нельзя переключать музон. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Не знаю, в ШТХ транспорт был добавлен как очердной наворот (т.е. крутизна т.е. понты), а в НекстДжене транспорт нужен Шеду что бы добиратся до таких мест куда на своих двух он забраться не сможет, или если там целая толпа огромных мега-сильных врагов, которых мочить придется очень долго. Не знаю. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Та-ак, вижу, тема процветает. Надеюсь, не завянет. Общее мнение сводится к тому, что транспорт нужет только общественный. Исключение составляют "Торнадо" Тэилза и кроссовки-ролики Шедоу, все остальное однозначно отвергается. Что и требовалось доказать. Присоединяюсь к большинству, полностью согласна с предложением оставить транспорт вроде аэродосок, для общей веселухи, и отправить по известному адресу все остальное. Правда моцик Шедовский мне понравился... Но без него Шед все-таки круче смотрится. Кто не согласен, поправляем меня, не забываем аргументировать! Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Azmalari The Shade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Обойдуться))) Им и своей скорости хватает. Транспорту сказать бай бай! Тем более:Сонег даже не знает что это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Сонег даже не знает что это такое. Соник знает что такое транспорт : на Торнаде он летал, на машине ездил. Нужен транспорт Сонику и его КОмпании, без них не обойтись. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Если бы восстановили в игру героев которые медленные(относительно соника и ко), то транспорт стал бы актуален... Примерно так... Берём Эспио, он у нас врядли был скоростным по жизни(уж помедленней йожиков всяких) а теперь думаем... вот трасса ... стоит фонсер(Такой антигравитационный мотоцикл с скоростью до 400 км/ч) Используем для быстрого передвижения по уровню... А пока есть такие быстрые ежи, то актуален только тот транспорт который решает не проблему скорости, а проблему передвижения по местности и контактирования с врагом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Про третьего ежа забыли, третьему ежу транспорт очень нужен, чтобы хотя б приблизиться к Сонику, а то и будет на своих двоих бегать и не догонять, Торнадо же Тэйлз не даст! Я про Эми Роуз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tey 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Угу. А по моему будет лучше, если она Соника никогда не догонит, а то мы его потеряем раз и навсегда. Кстати, транспорт ее проблему не решит - в сериале Соник легко обогнал Скоростного Сэма на сверхсветовом гоночном каре, да еще и прикольнулся в своем духе (надо же, еще один камешек в огород транспортного вопроса получился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 А может бутсы Шеда в каком то виде тоже транспорт?Ну и вообще транспорты нужны...вспомните как Шед круто смотрится на мотоцикле.Думаю Все персы будут не плохо смотреться на каком нить клёвом транспорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение