hog12 32 Опубликовано: 1 августа, 2005 Покемоны маст дай. ИМХО*Зевнул и бросил очередной дротик в плакат с Пикачу* <{POST_SNAPBACK}> ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Полностью НЕ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 августа, 2005 Покемоны бред, полностью согласен :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Этот "бред" как ты выразился завоевал 5 стран. Ни одному мульту до этого это было не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 августа, 2005 Детей маленьких очень много, вот и любят этот бред!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 (изменено) Значит по твоему все кому нравятся Покемоны дети малые? Ну мне они нравятся, правда сейчас мне больше нравятся полнометражки, чем сериал. И что, я по твоему дитё? Аргументируй свою точку зрения. Изменено 1 августа, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 августа, 2005 Это не аргумент. :rolleyes: Почему же тогда такой "бессмысленный" мульт показывали по первому каналу и выпустили 9-ть полнометражек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 августа, 2005 Это тоже не аргумент :rolleyes: :) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Это то как раз и аргумент. Назови хоть один мульт, который смог бы переплюнуть поков по известности. Уникальный мир, интересные сражения, прикольный юмор, какой никакой сюжет (особенно в полнометражках). Вот мои аргуманты. Правда иногда некоторые серии поражают своей наивностью и тупостью, но это пожалуй единственный недостаток Покемонов, да и нарисован мульт неважно. По моему больше придраться не к чему. Pokemon-ы ФОРЕВА. А особенно полнометражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Хе-хехм... )=) Лорд Тьмы-это мой старый ник(потом я стал Лордом Гарвальсом). Но это оффтоп. );-) ----------------- Я покемоны смотрел. Сейчас я на первом курсе... Помню их показывали когда я был в классе эдак 9-10м в школе. Смотрел-ничего так. Ну, конечно не скрою-в мультике много горестных и милых моментов, которые я ненавижу. Да и рассчитан он на детскую аудиторию. Только вот ничего против покемонов не имею. Обжаю играть в Pokemon Red на GBA. Да и мне, как монстрологу нравятся любое проявление монстров. Любимые покемоновские монстры: Gengar(чёрт как я хочу его поймать в Red, жаль нескем обменяться, дабы проэволюционировать моего Хонтера), Скайтер, Додрио...э...да их много! Только напоминаю-я сторонник Игровых покемонов. Мультиком я никогда не болел. =) Неделю назад купил сборник полнометражек. Понравилась лишь часть про Мью Против Мьюту. Остальные-слишком простенькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 а ты не знаеш где можно скачать покемонов красную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Покемоны - неплохая вещь.И я когда-то фанател до одурения.У меня и сейчас лежит коробка со всем оставшимся добром.Выкинуть,рука не поднимается слишком много денег я туда в тюхал. Сама идея помойму ничего.Но как правильно сказал Лорд Гарвалс - слишком наивно и трогательно.Сечас мой пыл сильно угас,но некоторые покемоны мне по-прежнему нравятся,хотя бы Лугия. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Красную версию покемонов для GBA качай на "Русской Лиге Покемонов". Там есть и остальные версии(вообще все). Адреса непомню. просто набери в поисковике "Русская Лига покемонов". А свою я играю на картридже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 а у тебя жёлтая версия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Жёлтой нет. Я выбирал по тому, где наиболее интересные мне покемоны. В красной почти всё что мне нужно есть. Жаль нет Houndoom(адский пёс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 августа, 2005 Свершилось, я знал, что и в среде соникофанов найдутся покемонофилы, к коим я отношу и себя. После увлечения Соником они у меня на втором месте, на русскую лигу покемонов набрел недавно и уже скачал все игры на геймбой, которые я щас и прохожу, я еще pokemon snap и pokemon stadium 1, кстати, буду признателен, если кто-нить подкинет небитую ссылочку на pokemon stadium 2. Очень жаль, что покемонов недостаточно раскрутили, по сравнению с другими странами, от мультов прусь, как от сериала(практически весь записал на кассеты), так и от полнометражек (все 3 так же на кассетах), если найду dvd, то приобрету без раздумий. А так же фигова куча наклеек, татуировок и фишек, но самое ценное - это pokemon TCG, у мя их около 400, и это если учесть, что около полтинника карт я куда-то задевал, в эти карточки я до сих пор почти ежедневно играю с Jase'ом. Я даже фанфы писать пробовал, но тетради затерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 О, я всегда хотел качнуть покемонов. А скажите, какая разница, между красной и зелёной версиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 вродебы в каждой версии свой сюжет,разные покемоны,разные персонажы и другие места кажется всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) Да, в том то и дело, что на этих версиях Нинтендо зашибла огромные деньги. Покемоны-оригинальны. И всем хочется собрать ВСЕХ покемонов! Однако в каждой версии лишь несколько покемонов. К примеру в моей Красной нет Беллспраута(Випибелла, Виктрибелла, а я его так люблю)))), а мне бы весьма хотелось его достать. Так что многие озадаченные люди покупали потом и другие версии картриджей, коннектили два геймбоя и менялись покемонами, чтобы обновить базу данных. Кстати. На своей красной версии я НИКОГДА не получу Генгара!!! То-то облом у меня был. Оказывается Генгар редкий покемон и эволюционирует из Хонтера ТОЛЬКО при передаче хонтера другому игроку +удача. Так что вот маюсь ищу ещё одного владельца ГБА с картриджем покемонов, дабы получить Генгара... =) PS: Есть и ещё более издевательские по отношению к игрокам вещи. К примеру Сидра превратится в кингдру ТОЛЬКО после передачи другому игроку +удача +если вы найдёте ей драконью чешую. А Оникс станет Стилиском лишь после передачи игроку после добавления на его шкуру стальной смазки. Ох уж мне эти мудрёные японцы... -____- Лорд Тьмы Качай. Сответую. Не сомневаюсь, что твоя тяга к покемонам возастёт после того, как ты сыграешь в игру. Дух поединка мастеров присутствует(особенно на плато Индиго придётся попотеть)))). Изменено 7 августа, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 августа, 2005 [imho]Если что и есть по покемонам хорошее, то это игры. Вполне приличные RPG...[/imho] Flink TH Pokemon Stadium 2 был, кажется, на www.pokeliga.com . Там вообще дофига... Упс, сорри. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Это для Nintendo64 что ли? Но там вроде только бои, а путешествовать нельзя. Ну по крайней мере мне так говорили. Блин люди. Качнул тут Рубин. Классная игра одним словом. Там поков дофига и больше. Да и графика хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 8 августа, 2005 Рубиновую скачал? Это самые новые версии. Там нет Канто и Джотто, соответственно нет ихних покемонов. Тады ты ещё и Fire red и Leaf Green скачай. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 августа, 2005 Я в своей Кристалической пыталась собрать 200 видов. Собрала ВСЕХ возможных но мне не хватило. Пыталась соединиться с подругой, но у неё Золотая и по-моему они не совместимы. Обидно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 августа, 2005 Я лично отношусь к покетам довольно нейтрально - есть хорошие игры, сериал прикольный ( кстати, в американской версии, которую крутили у нас вырезано несколько эпизодов - к примеру, серия, когда Мисти нашла себе накладную грудь :) . А перевод оригинальной главной темы звучит куда пошлее чем тот, который мы слышали). Полнометражки - весьма интересные. Если присмотреться, то можно невдруг увидеть смысл, пусть весьма простой, но это уже не банальное месиво. А pokemon TCG действительно добро - Флинк сильный соперник и с ним интересно играть. Эт мы какраз в эти карточки режемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да карточки вещь!Я сам с Джейсом рубился одно время.Я за свой каменный,против его растительного.Естественно выигрывал не я,но сам процесс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Раньше я эти карточки тоже собирал и играл с друзьями , но потом забросил т.к. покупка новых обходилась мне не дёшево.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да-а, к сожалению всё упирается в деньги, но у нас их и не найдёшь даже - Флинк с Кипра привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 августа, 2005 Я как то раз подсчитал и пришел в ужас, денег, которые я вгрохал в карточки хватило бы на покупку Nintendo 64 со всеми Покемоновскими играми. Кстати, насчет игр - сейчас прохожу leaf green и хочу спросить - можно ли настраивать уровень сложности и сколько всего в этой версии покемонов?(а может лучше завести тему в "играх", а то все же мульт обсуждаем...) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 Люди. Те кто играли в Рубин. Как сделать из Кадабры Алаказама? Говорят что с помощью "трейда". Кто прошёл Рубин полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение