Angel 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Я вот снова серии смотрю,правда с русским переводом,но ведь оригинал найти трудно.Кстати сколько всего серий? И сколько на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 марта, 2007 башорг, по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 2-ое убило <_< :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну в общем-то 2 правильно, ато многие рисуют-90 60 90. Прям не покемоны, а мисс мира какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Хьюманизированные покемоны!!!!! http://pokedex.deviantart.com/ ААА! XDDDD Писец. Как же я обожаю хьюманизации! Вот у этих покемонов всё на месте. Это я к приколу с башорга... Изменено 27 марта, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 марта, 2007 ОМГ! :crazyha: Вот почему я не люблю хьюманизации... А насчет прикола... Меня убило первое... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 28 марта, 2007 ОМГ! :crazyha: Вот почему я не люблю хьюманизации... А насчет прикола... Меня убило первое... :crazyha: Блин, нажми отсортировать по популярности и увидишь, что там полно интересных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) А мне так нравится эти милые покемоны Изменено 28 марта, 2007 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 28 марта, 2007 Они больше на неопетов похожи... Или покемоны в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Давно, давно всех покепонов по-именно перечислить мог, сейчас разве что Пикачу вспомню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ыыы,это моё первое аниме вместе с Сейлор мун.Я помню,какая мода на покемонов была!У меня СТОООЛЬКО всего всякого было...И фишек,и карточек,игрушки,рюкзаки...Уууу.Игрушку даже с самой японии привезли х) Хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Народ, кто-нить знает из какого сезона этот Openning? Скажите плиииизз!!! http://www.liveinternet.ru/users/solly_prower/post35703098/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) обожаю Покемонов)) O_O :) Solly Prower ?? это откуда?? там же тим рокет на себя не похожа сорри если это говорили но 37 это много скажите плиз скока серий сериала и скока полнометражек надеюсь я не пропустил неодну из нх)) :) ;D Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 обожаю Покемонов)) O_O :) Solly Prower ?? это откуда?? там же тим рокет на себя не похожа сорри если это говорили но 37 это много скажите плиз скока серий сериала и скока полнометражек надеюсь я не пропустил неодну из нх)) ;D ;D Это тоже покемоны. Только без участия Эша и Ко. Это совсем другие ребята. И Команда Р там тоже другая. БЛИН!!! хочу найти этот сезон. Знать бы его название. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Это тоже покемоны. Только без участия Эша и Ко. Это совсем другие ребята. И Команда Р там тоже другая. БЛИН!!! хочу найти этот сезон. Знать бы его название. O_O Как-то глупо без старых героев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Это тоже покемоны. Только без участия Эша и Ко. Это совсем другие ребята. И Команда Р там тоже другая. БЛИН!!! хочу найти этот сезон. Знать бы его название. O_O Я смотрела эти серии. Это по-моему спешиалы, а не сезон. Хотя, могу ошибаться. Может они с героями из золотой/серебрянной/кристалической версии новые серии сняли. Вот спешиал с ними, который я смотрела http://www.pokenightmare.com/epguide/chron.../001-003/01.php Изменено 7 апреля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июля, 2007 Никто не подскажет, откуда можно взять английские сабы к сериям с 279 по 324-ю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 народ вы не одни... этих сезонав покемонов штук 5 или 6.. во всех по 100-500 серий... просмотреть всё конечно реально и возможно но одинаковый сюжет начинает убивать уже на 100й серии(где то так)... к тому же это относиться к разделу для детей до 12ти лет. раньше мну нравились.. терь нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июля, 2007 ssadist: ты преувеличиваешь - Покемонов всего около 650 серий! И меня не убил просмотр почти 300 серий практически подряд ^^* ! Да и к тому же - никогда не поздно вернуться в детство между 10 и 12 годами, что я регулярно делаю и советую всем окружающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Первое аниме,которое я посмотрела в своей жизни ещё в детском садике.Я тогда была его фанатом.Вообщем хорошее аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 июля, 2007 У меня тоже Покемоны первое анимЁ. Скажу так-БРЕД полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) народ вы не одни... этих сезонав покемонов штук 5 или 6.. А точнее 10. Сейчас в Японии начало пятой сотни серий. Изменено 6 июля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 У меня тоже Покемоны первое анимЁ. Скажу так-БРЕД полный. Хм,может и бред,но вполне оригинальный мир придуман :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Очень хорошый мульт :beer: Очень Порадовала 8 полнаметражка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 июля, 2007 Очень хорошый мульт :beer: Очень Порадовала 8 полнаметражка! О. Тебя тоже? Я думаю, это была одна из самых сказочных частей. И действительно интересная, а не проходной фильм, похожий на большую серию, как некоторые другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Это моё первое аниме правда щас им не увлекаюсь но и плохого в адрес этого аниме сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Ох, е мое!!! Седня скачала полнометражку Мью против Мьюту, посмотрела...... И прям детство вспомнилось!!!!:? Кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 августа, 2007 Кто-нибудь смотрел фильм Birth of Mewtwo? Расскажу в кратце. Учёный решил достать ДНК Mew, чтобы создать с помощью него существо Mewtwo, что бы потом спасти свою дочь. экспероимент проходит не совсем удачно и дочь погибает. До того, как дочь погибает, Mewtwo телепатически общается с ней, она ему рассказывает о всяких вещах типа солнце, луна и т.п. Потом она исчезает рассказав Mewtwo что-то по жизнь. А он запоминает её и её слова. Кадры У меня один тупой вопрос. ОНИ ТАМ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 августа, 2007 Ооо,помню...У меня,как и у многих дофигища (именно дофигища) карточек,соток,наклеек...Пикачу плюшевый есть,Бульбазавр и Чармелион игрушечные.И альбом для карточек из Америки,фирменный.Очень фанатела ими.Записывала все серии с Первого Канала.Где-то есть кассета с пятью полнометражками...Могу перичислить почти всех покемонов из первого поколения поименно. ^^* сейчас это всё прошло,я очень сильно охадела к ним,но всё-таки немного заинтересована по прежнему :) не понимаю тех людей,которые говорят,что покемны - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 августа, 2007 Апокалипсис, мне, конечно, не удалось понять всей сути твоего воззвания к высшим силам для получения ответа на интересующий вопрос... Но балииин... я помню первую полнометражку Mewtwo strikes back. Я помню второй мувик про Мьюту, где Гиованни или-кто-там-еще пытался вытащить его с облюбованного острова (сейчас не вспомню точно, кто у нас комментировал этот мувик. но согласна - сие есть бред). Названный тобой мувик я, конечно, не видела, но чую, это бред в том же духе "изврат над персом". Хотя... блин, это у меня глюк с восприятием, или Мьюту действительно выглядит кавайно на левом нижнем кадре? Мьюту может быть каваем?! Мьюту???! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение