Тёма 1 611 Опубликовано: 5 августа, 2015 Причём уже давно поговаривают, что это может означать "Generation 7 confirmed" Едва ли. Максимум, Gen 6,5. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 августа, 2015 Едва ли. Максимум, Gen 6,5. С чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 августа, 2015 С чего так? Рано. Volcanion ещё даже официально не объявлен. Его официально вообще не существует! Далее, Зайгард/Зигард/Зигарде/кактамегоещё свою роль не получил, а ведь он - типичная третья легендарка, которые всегда получали игры с собой на обложке. Ну и вообще, шестое поколения явно требует улучшенной версии или двух. Ах да, в коде покебанка обнаружили ещё два слота под игры шестого поколения. Всё это позволяет мне твёрдо быть убеждённым в том, что ещё слишком рано для седьмого поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Естественно. С Наруто всё понятно и обоснованно было - там манга подошла к концу да и сериал тоже движется в том же направлении. А с покемонами какой вообще может быть "The Last Movie"? Это глупо. Как и с первым фильмом, который назвали в Америке "Первым Фильмом?И сейчас уже подобная ситуация. Последний 18-Ый Поке фильм провалился в японском прокате! Уже на третьей неделе проката он вылетел из топ-10, чего за последние 5 лет еще ни разу не случалось с фильмами покемонов. Предыдущие фильмы строго удерживали 6 место как минимум до конца августа, сдавая позиции лишь в начале осени. 15 фильм вообще был на 4 месте, что было довольно успешно. Что еще интересно, пока по сборам была получена всего одна цифра. 384 миллиона йен. За первый уик-энд. И это всё. Все другие фильмы, которые параллельно покемонам идут в прокате, обновляют свои цифры раз, а то и несколько раз в неделю. Фильм с Хуупой же словно... словно о нем все забыли. И это всё при том, что рекламная компания у фильма была очень сильная. Даже слишком. Увидим в ноябре (если в Америке снова покажут фильм раньше его выхода на ДВД в Японии) или же в декабре (после выхода ДВД), настолько ли сам фильм плох. Но прецедент, конечно, создался не особо хороший. Возможно, детям в Японии в кои-то веки потребовался хороший сюжет в фильме, а не только куча фансервиса в лице многочисленных появляющихся в фильме легендарных покемонов. И это очередное послание создателям, что в дальнейшем нужны кардинальные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Сперва - Далее - Новые формы Зайгарда, Мега Грениндзя и Pokemon XY и Z! Наконец то начинается линия с Team Flare! Отличное растягивание перед Лигой Калоса (в которой создатели в этот раз просто обязаны дать ему победить!), и конечно же, празднования 20-летия франшизы. Надеюсь эту Команду не сольют как Команду Плазма. И что у нас на 2х2 также покажут предыдущие Мега Спэшлы. Ждём анонс игры, и остальные Мега Эволюции для финальных форм стартовок Калоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Вот и постеры 19-ого фильма! А миленький Чеспин всё ещё на месте. :) Ждём четверг и новую серию с первым тизером (и чую, что в этой серии Серена после двух побед опять проиграет. И какова вероятность, что она снова поменяет внешность?)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 декабря, 2015 И какова вероятность, что она снова поменяет внешность?)! Нулевая. Ей что теперь, налысо побриться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ну, этого не произошло. Но теперь возможно Серенушка начнёт занаво выращивать волосы (а то, половина фанатов не приняла нынешний её дизайн. Кое кто наверное даже возненавидел и бросил смотреть сезон). А вот пока трейлер нового фильма, без подзаголовка пока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 13 января, 2016 Первые детали относительно 19 фильма покемонов, а, точнее, относительно самого Вулканиона. Это покемон, который ненавидит людей. По-настоящему ненавидит. Причина этой ненависти неизвестна и будет раскрыта позднее. Статья так же называет Сатоси человеком, который любит покемонов больше, чем все остальное, в этом мире, и задается вопросом, какими же будут отношения ненавидящего людей покемона и любящего покемонов человека. Будем надеяться, что тут ничего не зафейлят, ибо почва очень хорошая. А в следующем выпуске КороКоро нам обещают мировую сенсацию, касающуюся этого фильма. Что ж, посмотрим. Пожалуйста - пусть это будет что то радостное. Связанное с Эшем и Сереной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вергилий 6 Опубликовано: 13 января, 2016 Мне вот интересно какого типа будет Вулканион? По имени можно представить, что он огненного типа, хотя по внешности выглядит как стального типа или нормального типа покемон и не понятно это конечная стадия эволюции какого-то покемона или его единственная форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) О нём известно с момента выхода XY, когда Волканион был найдет в файлах игры вместе с Дианси, Хупой, мега Лати-близнецами и Eternal Floette. У меня даже читерные обычный и шайни Волканионы в игре лежат). Волканион - первый покемон с сочетанием типов Fire/Water. Это последний ивентный легендарный покемон в играх шестого поколения. Разумеется, он не является ничьей эволюцией. В следующем месяце обещают крупную новость по мувику. В не зависимости от того, что это будет за новость, появление мега/альтернативной формы Волканиона весьма вероятно. Изменено 13 января, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 января, 2016 Может я просто повзрослел, но теперь мне это аниме кажется немного наивным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2016 Да оно просто предсказуемое дальше некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 января, 2016 (изменено) Может я просто повзрослел, но теперь мне это аниме кажется немного наивным. Я лет 6 назад попробовал снова посмотреть с товарищем сериал. Мы не осилили больше одной серии. А вот мувики (ну и отдельные хорошие серии тоже попадаются) смотрю и сейчас, хотя не могу не отметить, что качество сериала стало лучше, чем то, что мы с товарищем тогда смотрели (там был сезон по второму поколению). Изменено 21 января, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Силуэт нового покемона Magiana. Даже и не знаю, что сказать. Похоже, всё-таки нас ожидает шестое с половиной поколение, где регион останется тот же (Kalos), но при этом добавят совершенно новых покемонов прямо посреди поколения. Такого никогда раньше не было, однако был прецедент с Манчлаксом, которого показали перед выходом Emerald и за два года до выхода игр четвёртого поколения. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Значит всё таки так? Эх, ну и ехидны же они. Чтож, подождём 27 число. И давай уже новости про совершенно новые виды Поков в разделе игр писать. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Пока ещё большой вопрос, к чему больше имеет отношение этот пок: к играм или к аниме. UPD: а вот и виновница торжества! Надо же, я ожидал увидеть гораздо более слабый дизайн. Мне нравится! Весьма оригинально! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Мило! :) А вот и официальное название фильма: ПОКЕМОН: ФИЛЬМ 19 - ВУЛКАНИОН И ИЗЫСКАННАЯ МАГИАНА! Изысканной может быть еда. Неудачный перевод.Я просто взял отсюда: http://vk.com/wall-36010785_56428 Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Изысканной может быть еда. Неудачный перевод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 11 февраля, 2016 И в этом первом остальной компании нету. Значит Серена всё равно поменяет имидж?… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Это ничего не значит. Wishful thinking.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Англоязычное имя Magiana - Magearna. I see what they did there. Новый арт и картинка к мувику. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 марта, 2016 Схоронил на винт.:) Трейлер понравился. Есть несколько отличных сцен для AMV. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ура! Зайгард всё-таки появится в фильме! Я так рад!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2016 Очередная рандомная идея). Don't hate. ^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) Новые серии покемнов стали внезапно интересными. Изменено 2 августа, 2016 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 августа, 2016 А можно полное описание интереса? И вот - с опозданием, трейлер к Американской версией. С подзаголовком - Волканион и Механическое Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение