Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Вергилий

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Вергилий

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.04.1999

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    Унылой многоэтажки знаменитого Санкт-Петербурга(duh...)
  • Интересы
    1) просмотр ретро-сериалов
    2) прохождение игр
    3) оценивать картины пользователей
    4) относиться ко всему скептически
    5) набрать 100 друзей в ВК и в Sonic CIS.
  • Имя своего персонажа
    Персонажа пока нет: рисуется.

Контакты

Посетители профиля

1 961 просмотр профиля
  1. После долгого отсутствия на просторах сея форума, я вновь подключён к Матрице.

    1. Alex Kiri

      Alex Kiri

      Тот ли форум существует сейчас, Нео?

  2. Pokemon

    Мне вот интересно какого типа будет Вулканион? По имени можно представить, что он огненного типа, хотя по внешности выглядит как стального типа или нормального типа покемон и не понятно это конечная стадия эволюции какого-то покемона или его единственная форма.
  3. Да уж. Слишком печальная новость как для фанатов Черепашек-Ниндзя, так и фанатов комиксов Арчи в России.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 8
    2. Вергилий

      Вергилий

      Не обязательно. Вроде бы есть электро-библиотеки с комиксами на англоязычных сайтах.

    3. Ilsor

      Ilsor

      Ура контексту!

    4. Seafire

      Seafire

      Прозвучало в стиле "Арчи зогбанил роскомандзор. Звизда"

  4. My little pony: Friendship is Magic

    Я достаточно долго смотрю My Little Pony: Friendship is magic и , честно говоря, мне нравится мультсериал. В нем есть сюжетные связи с предыдущими и последующими сериями, что делает его интересным, персонажи развиваются, изменяются и в некотором роде взрослеют, хорошо показаны повседневные проблемы человека и пути их решения. Говоря о любимчиках в MP:FIM, мой любимый персонаж Рейнбоу Дэш, т.к. она энергична, веселая, активна и передана своим идеалам и друзьям. Говоря о 5 сезоне, он в некотором роде экспериментален, но все равно смотреть его одно удовольствие, особенно серии с Твайлайт и Мундесером.
  5. Minecraft: Story Mode

    Minecraft: Story Mode был создан для детей от 7 до 14 лет. Поэтому он и кажется туповатым. Но если хорошенько присмотреться, то игра выглядит слабо на фоне других игр TellTale, как "Back to the Future", "Wolf among Us" и "The Walking Dead". Сюжет слаб, клишированное поведение персонажей, банальная история "из грязи в князи", детский юмор, жаргонизмы Майнкрафтеров и другие вещи делает игру попросту ненужной. Сам Майнкрафт- песочница без какой-либо истории, поэтому делая акцент на историю, разработчики потеряли атмосферу свободы и интерактивности. Из-за чего моя оценка игре- 6,3/10
  6. Не знаю как вы, но я обожаю Эбонитовые Доспехи. Правда, мне пришлось перебить кучу народа, но зато Эбонитовая Кольчуга и Эбонитовый Клинок у меня.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Seafire

      Seafire

      Не знаю как вы, но я обожаю Рулеты. Правда, мне пришлось обойти и обокрасть много стражников, но зато теперь Рулет у меня.

    3. Venom TH

      Venom TH

      ТАК ЭТО ТЫ УКРАЛ СЛАДКИЙ РУЛЕТ!

    4. Seafire
  7. Sonic AoSTH

    Вроде бы есть группа в ВК, с ИлюминойTH. Там ты и найдёшь перевод с субтитрами.
  8. ...-единственная игра,где...

    Advent Rising- единственная игра, где герой может стрелять с двух ракетниц с каждой руки, при этом не ломая руки и позвоночник.
  9. Новый Кинопоиск

    Ладно, что дизайн упростили, но как они посмели убрать аналитику и статистику? Это же составляющие вещи любого сайта кино-критиков. Вдобавок, куча провисаний и глюков, мешающие нормально смотреть. Он у меня даже не включался. Яндекс, исправьтесь.
  10. Sonic AoSTH

    Стив, лучше не смотреть этот мультсериал на русском дубляже. Слишком уж сильно режет слух, так что лучше посмотри его на оригинале с русскими субтитрами.
  11. Послушай песни жанра K-Pop, Hip-Hop, Jazz и Rock. Помогает в 90% случаев.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 4
    2. Хвостатый призрак
    3. Вергилий

      Вергилий

      :| Значит, вы и есть те самые 10%, невосприимчивые к этим жанрам песен.

    4. Хвостатый призрак

      Хвостатый призрак

      Linkin park, музыка жанра альтернативного рока

  12. SEGA, какого черта? Ты же сама видела, что твой проект не выгоден не только по мнению критиков и игроков, но и по сборам. Зачем выпускать эклюзив на WiiU, под которую игра была ориентированна, на ПК? Ах да, ведь есть Zombi на ПК, PS4 и XBox One, конечно. Но даже если так, то игра потеряет все свои какие-никакие но все-таки преимущества, особенно зная вашу любовь на кривые порты игр на ПК. SEGA, когда ты перестанешь шарахаться туда-сюда в поисках денег и начнёшь по-настоящему работать? Я не говорю, что мы хотим Sonic Adventure 3, но игру с привычным для нас гейплеем и с добавлениями, которые выделили бы игру, как например Sonic Colors и Sonic Generations. А если ты хочешь пройтись по портам, то сделай порт игр серии Bayonetta на ПК. Все геймеры тебе спасибо скажут, между прочим.
  13. Ого. Я такого счёта не видел в своей жизни, когда играл в Sonic 3 and Knuckles. Я смог набрать лишь до 400 тысяч очков. Не больше.

    1. Spееdy

      Spееdy

      Сохранения в помощь. Без сохранений только настоящий профи наберет и то с трудом.

    2. Razor

      Razor

      Я набирал когда-то давно х)

    3. Spееdy

      Spееdy

      Ну у тебя скилл, это видно)

  14. Самый тупой фильм в моей жизни!

    Самыми идиотскими и тупыми фильмами для меня считаются американские комедии и киноадатации игр и мультсериалов. Американские комедии скатились до сартирных шуток, которые могут понравится лишь подросткам с сильным пубертатом, "четким пацанам со двора" и прост глупым людям. Далеко за примерами идти не надо, вспомните такие комедии как "Пиксели", "Ники сын Дьявола", "Знакомство со спартанцами" и фильмы той же серии (именно из-за этих фильмов жанр пародии умирает) и многие другие фильмы. Самое печальное в том, что в 90-ых и первой половине 00-ых американские комедии правили миром и были хороши, пока Голливуд не погрузился в фокус-группу и "работаем абы как" с головой. И эта мода на тупые экшен-фильмы и хороры меня бесят. А с киноадаптациями все проще: они зарабатывают на бренде, не пытаясь создать что-либо новое и дополнить вселенную оригинала. Вспомним недавнего "Hitman": фильм убог не только из-за тупости фильма, но и из-за нелепого сценария, кривых диалогов, блеклости и стерильности мест действий и , конечно же, отсутствия интерактивности. За что мы полюбили игры про Агента 47? За то, что мы можем сами избрать способ убийства цели, как проходить, что делать с врагами и что использовать. Это и делало их любимыми нами, а перенеся игру в кинотеатры, мы теряем суть за что люди любят этот фильм и игру, на которой он был основан. Другим примером являются "Смурфики". Фильм мало что имел с оригинальным мультсериалом, самих смурфиков было мало на экране, большая часть экранного времени отдавалось человеческим персонажам, чёрный юмор в фильме (кто додумался поставить черный юмор в мультфильме для детей? ) и плохой сюжет. Однако фильм стал успешным в кассовом прокате опять-таки из-за бренда смурфиков, лживой рекламы и всякими товарами с атрибутикой смурфиков. Все это просто меня бесит. Когда же американский кинематограф начнёт снимать достойные фильмы, как "Бердмен"? Когда мы будем получать настоящее удовольствие от просмотра фильмов? На этот вопрос , увы, у меня нет ответа.
  15. Если вам нравится олдскул, пессимистические настроения, ирония, слэшеры и многое, милости прошу в мою страницу.

    1. Umberto

      Umberto

      Там пусто.

    2. Вергилий

      Вергилий

      Знаю, это была самореклама для общения со мной.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×