Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Это восторг!

tumblr_mi3xh3dRRR1r1alb2o1_1280.png

А ещё новая Ивилюция..Очень...странная. Думаю, это худшая из тех, что я видел.

corocoro-3.jpg

Поделиться сообщением

Вот зачем я сюда пришёл, зная, что тут обязательно будет критика, причём не самая приятная?

Ладно, просто выскажу своё мнение, хоть оно и не обязательно:

Мне, лично, абсолютно всё нормально в Покемонах, даже та часть нового поколения, которую нам продемонстрировали. Я смотрю на них не как на чей-то рисунок. Я в первую очередь смотрю как на живых, реальных созданий. Да, часть покемонов выглядит странно, но и при этом оригинально. А по поводу одинаковых идей(прообразов) у некоторых покемош спрошу: "А ведь сколько зверей на Земле, существует в семействе кошачьих, например?". Да, это не даёт права создателям этой серии штамповать одну и ту же идею, но и было бы скучно, если бы один Чаризард, выглядел, как дракон(Глупый пример, я знаю).

Если интересно моё мнение ещё в каких-нибудь сторонах "Покемонов" - спрашивайте, ибо я уже не могу сформулировать свои мысли.

Поделиться сообщением

Мьюту появится в 16 фильме, это здорово! Я уж и не надеюсь, что 16 фильм вызовет те же эмоции, что и первый, но пусть он хотя бы не будет убогим.

Поделиться сообщением

Ивилюция выглядит просто убого, это деградация по сравнению с Гласеоном и Лифеоном :с

Да и новости про Мьюту в мувике, если честно, не особо радуют. Такое ощущение, как будто они хотят просто сыграть на ностальгии старых фанатов, потому что этот ход выглядит о-о-очень натянутым. Нет смысла снова мусолить Мьюту, его история завершена — да, у неё довольно открытый конец, но это, тем не менее, конец.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да ну вас всех! Мьюту - это всегда шикарно!

Кстати, название мувика.

Extremespeed Genesect and the Reawakening of Mewtwo (神速のゲノセクト ミュウツー覚醒)

Ещё не подтверждено, но исходит из достаточно надёжных источников.

инфа с сереби.

Ха-ха-ха))) xD!

http://exp777.cs.land.to/dexgen/?p=ArtFenix&l=en

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Да ну вас всех! Мьюту - это всегда шикарно!

а вот и нет.

Нинфия очень понравилась.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Нинфия очень понравилась.

Плюсую. Не знаю, чего на неё так набросились.

А какие там типы ивилюций ещё не использованы? Драконий? Летающий? Интересно, что у неё за тип.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мьюту заинтересовал, ивилюция вызвала рвотные позывы. Правда, деградация, как написали выше.

Поделиться сообщением

Мне лично всё нравится. Уж лучше чем нечего.

Кстати... Может это эволюция другой ивилюции?

Кто не понял поясняю: например, Иви-Эспион-это... некое-нечто... Что это??? У него какое имя??

Изменено пользователем klu69

Поделиться сообщением

Ивилюция выглядит просто убого, это деградация по сравнению с Гласеоном и Лифеоном :с

Если сравнивать Нинфию с этими двумя братьями по IV поколению, то она, конечно, им несколько проигрывает. Взор нового покемона будто затуманен, неестественен, в глазах трудно уловить какое-либо настроение. Шерсть, собранная наподобие лент с бантами*, на первый взгляд может показаться простой попыткой создать неповторимое существо, благо что таких попыток господа Сатоси Тадзири и Кэн Сугимори предприняли несчетное количество. Но стоит посмотреть на Нинфию под другим углом, не обращая взор в сторону предыдущих ивилюций, а в общей стилистике шестого поколения, пусть и набросанной всего лишь несколькими мазками, как станет ясно, что не так уж этот покемон и плох с точки зрения внешнего вида.

Нинфия, судя по имени (ニンフィア, в котором знающие японский язык люди легко прочитали ニンフ [нинфу] - нимфа) и по тому, как она выглядит, - покемон либо летающего, либо какого-то нового типа, слухи о котором начали курсировать еще в 2012 году. О том, что ее тип может быть летающим, говорят развевающиеся ленты и некоторая утонченность черт, стать, грациозность. Но взор, обилие бантов и прочих "украшений", а также преобладание мягких, светлых цветов, могут и о новом типе свидетельствовать. Это не драконий тип - драконы во вселенной Pokemon не так утонченно выглядят (за исключением разве что Алтарии), это не боевой тип (хотя Кодзёндо тоже не похожа на представителя боевого типа, а оказывается, что она - боевой покемон, причем один из самых мощных во всем мире покемонов! Но Нинфия к боевым покемонам не может относиться из-за того, что в ее имени нет намека на этот тип, а также нет в ее облике таких черт, которые присущи боевым покемонам. Та же Кодзёндо похожа на мастера ушу - она будто стоит в боевой стойке, шерсть на передних лапах ниспадает наподобие краев рукавов китайского платья, скрывая грозные кулаки), это тем более не призрак (хотя пустой взор, в принципе, призракам и присущ, но в играх о покемонах практически все призраки выглядят довольно зловеще, да и "призрачные" черты у них присутствуют - определенная цветовая гамма (либо преобладание черного и мрачных тонов, либо пламя или энергия нееестественных цветов, как-то: пурпурный, синий...)).

Многих покемонов так же ругали и хаяли до выхода игры, где они представали перед игроками: Мидзюмару, Футатимару, Дайкэнки (ему вообще досталось за внешний вид сильнее других стартовых покемонов, его сравнивали с Диалгой или Палкией), Хитомоси, Ротома, Судовудо, Элективайра, Магмортара... А когда эти монстры оказывались в команде у игроков, гнев тут же сменялся восхищением. Думается мне, что и Нинфию так же полюбят со временем, ведь игра еще не вышла, и никому, кроме самих работников Game Freak, неизвестно, что же она умеет делать. Мне же этот покемон пришелся по душе - она как будто пришла к нам из Франции, удивительной страны, на которой и основан регион шестого поколения, пока никак не названный.

* У Кодзёндо, так часто мной упоминаемой, тоже шерсть странно свисала с лап, и многим думалось, что это у нее лапы такие, выглядящие, как полотенца... однако лапы скрывались за этими "кусочками ткани". И покемон это не такой уж плохой, сильный, быстрый, действенный.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Эчиго, я тебя ещё сильнее зауважал. За каждое слово этого могучего поста. :3

Поделиться сообщением

"Плюсую. Не знаю, чего на неё так набросились.

А какие там типы ивилюций ещё не использованы? Драконий? Летающий? Интересно, что у неё за тип."

Во-во.

Действительно, интересно... Хотя, 99% не драконий.

Поделиться сообщением

Новый потрясающий арт от Xous54

ninfia_by_xous54-d5uqgw2.png

http://xous54.deviantart.com/art/Ninfia-353954306

Здесь пок смотрится даже мило). Но всё равно это худшая из ивилюций.

Поделиться сообщением

Эчиго... Вы сделали мой день!!! Наконец на этом форуме появились "адекватные" посты!

Квитрон.... Куда ты сгинул??!!

Ну, а если по теме то... Арт классный! *утаскивает в папочку*

Согласен, что эта не лучшая ивилючия, но и не худшая. *Имхо мод вкл* Мне Глацеон не нравится! *Имхо мод выкл*.

Кстати...  Мне одному интересно как Мьюту привяжут к мувику?

Поделиться сообщением

Всем интересно. Но обсуждать пока нечего. В будущем будем ждать трейлеров к мувику, а сам мувик сможем посмотреть только в декабре, так что всё ещё оооочень далеко.

Рекомендую заценить другие арты этого художника. Он рисует в стиле Сугимори (он рисует официальные арты к серии). От официального арты порой ничем не отличишь, а часто выглядит даже лучше официального!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Мне Глацеон не нравится

Я на тебя обиделся.

Если сравнивать Нинфию с этими двумя братьями по IV поколению,

Ну ты и накатал. Много, но всё по делу. 

Поделиться сообщением

Я на тебя обиделся

Прости... Я хотел сказать что просто Глацеон...
Короче, он мне из-за Доун приелся! А в играх атаки у него не плохие!

Поделиться сообщением

Я хотел сказать что просто Глацеон... Короче, он мне из-за Доун приелся! А в играх атаки у него не плохие!

Вообщем-то Гласеон был бы моей любимой ивилюцией, если бы не одно огромное НО. У него, к сожалению, очень низкая скорость, что для ледяного типа крайне опасно, ибо очень много контеров.

Поделиться сообщением

либо какого-то нового типа, слухи о котором начали курсировать еще в 2012 году

Видимо этот тип называется "розовый кавай с бантиками".

Ninfia = Celebi = Victini =  Shaymin = Mew = сотня кавайных покемонов + бантики.

По мне так она больше напоминает нормальный тип. Ещё один да.

Наверно дизайнеры заходят в детсад к девочкам и предлагают нарисовать милую зверушку и на основе детских рисунков создают таких покемонов.

Мьюту мой любимый покемон. Не могу не радоваться. Появилась слабая надежда, что фильм не будет следовать схеме (спасти милого легендарного покемона/угомонить большого легендарного покемона) как и 90% предыдущих.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Ninfia = Celebi = Victini = Shaymin = Mew = сотня кавайных покемонов + бантики.

Весьма смелое сравнение, особенно если учесть, что названные тобой покемоны - мифические, а ивилюции никогда мифическими покемонами не были.

"розовый кавай с бантиками".

А тогда что ты скажешь об Энеко (она же Скитти), Энекороро (она же Делкэтти), Банири и Лопанни? О Глейсеоне, которого некоторые любители покемонов тоже в кавайные записывают? Неверно ненавидеть покемона за то, что он милый, пусть даже и слишком. К тому же таких вот "кавайных" монстриков в каждом поколении штук 30-40 наберется. Много ли это? Вполне достаточно для разнообразия. Не всем же быть, как всякие Дорюдзу, Дасутодасу, Нагэки, Дагэки, Абомасноу, Дасклопсы, Дзюпэтты (она же Банэтте), Натторэи и Даркраи!

По мне так она больше напоминает нормальный тип. Ещё один да.

А мне кажется, что Нинтендо и Game Freak не станут совершать подобное и присваивать Нинфии нормальный тип. Это было бы нелогично - Иви и сам нормального типа, так зачем ему эволюция своего же типа? Да и выглядит Нинфия не как представитель нормального типа (разве у покемона с таким типом будет ТАКОЙ ВОТ взор?), скорее она больше похожа на летающего покемона. Нимфы, как известно, могут и умеют летать...

Поделиться сообщением

Весьма смелое сравнение, особенно если учесть, что названные тобой покемоны - мифические, а ивилюции никогда мифическими покемонами не были.

И что? Во-первых нет ещё никаких доказательств что это НЕ мифический покемон. Во-вторых имелось в виду их кавайность. Я назвала самых известных кавайных поков и добавила "и ещё сотня".

А тогда что ты скажешь об Энеко (она же Скитти), Энекороро (она же

Делкэтти), Банири и Лопанни? О Глейсеоне, которого некоторые любители

покемонов тоже в кавайные записывают? Неверно ненавидеть покемона за то,

что он милый, пусть даже и слишком. К тому же таких вот "кавайных"

монстриков в каждом поколении штук 30-40 наберется. Много ли это? Вполне

достаточно для разнообразия. Не всем же быть, как всякие Дорюдзу,

Дасутодасу, Нагэки, Дагэки, Абомасноу, Дасклопсы, Дзюпэтты (она же

Банэтте), Натторэи и Даркраи!

Покемоны это блин дикие животные. Ты часто видишь диких зверей с бантиками? Конечно можно поспорить, что всякие Савки и Трохи уже в кимоно ходят, но это лишь подчёркивает долбанутость дизайнеров.

Этих кавайных монстриков там уже оверлоад.

Да и выглядит Нинфия не как представитель нормального типа (разве у покемона с таким типом будет ТАКОЙ ВОТ взор?)

А что не так с его взором? Или тебя так смутил "затуманенный взор"? У половины покемонов не раскрашенные глаза.

Посмотри эту ссылку. У всех Эвилюций такие глаза просто другого цвета.

corocoro213.jpg

Нимфы, как известно, могут и умеют летать...

Ты уже свою теорию о нимфе выдаёшь за факт?

И кстати

Ни́мфы (др.-греч. νύμφαι, лат. nymphae — невесты) — в древнегреческой мифологии олицетворение в виде девушек живых стихийных сил, подмечавшихся в журчании ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Порождены Геей. Им посвящен орфический гимн.

Они жили в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях — на лоне природы. Подобно сатирам, нимфы — духи

земной поверхности, проявления природных сил, действующих помимо

человека в уединении гротов, долин, лесов, вдали от культурных центров.

Они занимаются пряжей, тканьем, поют песни, пляшут на лугах под флейту Пана, охотятся с Артемидой, участвуют в шумных оргиях Диониса,

ведут постоянную борьбу с надоедливыми сатирами. Иногда они приходят в

общение с людьми, заботятся об их участи, отдаются героям и прекрасным

юношам (Калипсо и Одиссей, Амарилла и Дафнис). Часто они наводят на человека безумие, бешенство (νυμφόληπτοι), посылают пророческий дар и исступленное вдохновение.

Нимфы гор назывались ореадами, нимфы лесов и деревьев — дриадами и гамадриадами, нимфы источников — наядами, нимфы моря — нереидами.

Нимфам посвящались гроты и пещеры, иногда строились святилища, особенно

в богатых растительностью и орошенных местностях, позднее и в городах. В

жертву нимфам приносили коз, телят, молоко, масло, вино. Как

олицетворения прелести природы, они изображались в искусстве красивыми

молодыми девушками с чудными волосами, с убором из венков и цветов,

иногда в позе танцующих, с обнаженными ногами и руками, с распущенными

волосами. Изваяния наяд нередко имели своим атрибутом раковину, которую

они держали у лона, или сосуд; ореады представлялись сидящими в

задумчивости на высокой скале.

Другие нимфы:

Ну и с какой стати они должны летать?

Я не отрицаю, что оно может быть летающим типом. Но тогда дизайнеры могли сделать больше схожести с чем-то летающим. И нимфы тут по-любому не при чём.

Английское имя покемона Sylveon, что может быть отсылкой к Sylph, который является элементалем воздуха. Вот это больше похоже на правду.

Но как я уже сказала в таком случае дизайнеры сделали глупость, дав покемону такой вид.

С другой стороны Silvia is an Italian female given name of Latin origin, with

English-language cognate Sylvia. The name originates from the Latin word

for forest Silva and its meaning is spirit of the wood. Так что ещё ничего не ясно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Нифинта себе вы разогнались. А тем временем...

Поделиться сообщением

По этому видео отлично видно какой он летающий *сарказм*.

Последняя атака похожа на Swift. Хотя эту атаку наверно кто угодно может выучить. Но файтинг было бы тоже как-то бредово. В 5-ом поколении много файтинг покемонов в том числе и легендарных. Мы ещё про жука забыли, правда на жука оно тоже не похоже...

Поделиться сообщением

И что? Во-первых нет ещё никаких доказательств что это НЕ мифический покемон. Во-вторых имелось в виду их кавайность. Я назвала самых известных кавайных поков и добавила "и ещё сотня".

"Мифическими" покемонами на serebii.net и на wikia.pokemon.com называют 13 монстров, которых в мире покемонов никто почти не видел, отчего их существование ставится под сомнение, их считают не просто легендарными, а мифическими. Навскидку назову их: Мью, Селеби, Дзирати, Деоксис, Манафи, Фион, Даркрай, Шеймин, Арзевс (Арсеус), Виктини, Кельдео, Мелоэтта, Генесект.

Не факт, что Нинфия (или теперь уже Сильвеон) будет входить в их число.

Покемоны это блин дикие животные. Ты часто видишь диких зверей с бантиками? Конечно можно поспорить, что всякие Савки и Трохи уже в кимоно ходят, но это лишь подчёркивает долбанутость дизайнеров. Этих кавайных монстриков там уже оверлоад.

Монстры всякие нужны,
Монстры всякие важны.

Вот Дорюдзу есть такой -

Крот, да с хваткою стальной,

Крепкий, грозный и могучий -

Что придумать можно лучше?
А вот есть Энекороро,

Кошка с ясным, добрым взором,

Ласка - вот ее черта,

И, конечно, красота.

Хвост поманит за собой,

И утонет с головой

В шарме и очаровании

И Кайогр, и Карванья,

И пропустят вмиг атаку,

И придется им несладко.

Как Эчан узнал об этом?
Кто делился с ним секретом?
Не ходил он ни к кому,

Узнавать все самому

Эчи-куну приходилось,

Чтоб удачно все сложилось.

Коль успешным хочешь быть,
То придется изучить

Всех на свете покемонов - 

И кавайных, и суровых,

И нелепых, и нескладных,

И совсем уж неотрадных.

Да, не скрою - много тех,

Чья удача и успех

Обусловлены не силой,

А лишь тем, что монстрик милый.

Патирису и Эмонга,

Шинкс, Ётэри и Корсола,

Ральтс, Рурири и Винаут,

Даже для кого-то Мяут - 

Список можно продолжать

Бесконечно, но сказать

Все же я одно хочу:

Я не так люблю Пичу

И совсем я не фанат

монстра с именем Вайнат

(Соонансу гораздо круче),

но считаю я, что лучше,

если есть разнообразие,

а иначе - безобразие:

если будут покемоны

агрессивны все и злобны,

милых среди них не будет,

то все скоро позабудут

ту игру, где поколенье

не вызывает умиленья.

Это - лишь мои слова.

У Эчана голова

мыслит как-то интересно,

и понятно, и естественно,

что на вкус, да и на цвет,

товарища в мире нет.

Я кавай не защищаю,

Я в ДСочку играю

С цифрой "3" пред буквой "D"...

И еще все впереди.

Покемоны - да, зверушки,

Но со сказочной опушки,

Чем-то вроде бы похожи

На животных, между прочим,

Ну а чем-то - не совсем,

Мы прекрасно знаем, чем.

Есть вояка-Кодзёфу,

Мастер тайного кунг-фу,

Стиля "Покемонцюань".

На него ты только глянь - 

Удивишься: это что

предо мной за существо?
То ли платье, то ли шерсть...

А еще страннее есть!

Бластуаз палит из пушки

Водяным, холодным душем,

Чаризард огонь пускает,

В воздухе Джамплафф летает,

Шединья - оживший кокон,

Вульпикс, он же просто Локон,

Носит шесть хвостов прекрасных,
А Ивапарэсу страстно

Глыбу носит на спине...

И тебе, и даже мне

Все же несомненно ясно:

Покемоны - это сказка.

Нинфия не так реальна,

И совсем не идеальна,

Но идея неплоха...

все, иссяк поток стиха.

Ты уже свою теорию о нимфе выдаёшь за факт? И кстати

Вот об этом я, правда, не знал. Спасибо за ценную информацию!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новый потрясающий арт от Xous54

ninfia_by_xous54-d5uqgw2.png

http://xous54.deviantart.com/art/Ninfia-353954306

Здесь пок смотрится даже мило). Но всё равно это худшая из ивилюций.

Эти "природные бантики" меня пугают. .___.

А в целом все ок, миленько.

http://cs419330.userapi.com/v419330456/2e70/euzgo-F79b4.jpg

Поделиться сообщением

Ых... судя по всему, атака с использованием летящих карт - это Trump Card, прием нормального типа. Его может разучить Иви, причем через повышение уровня.

Либо Нинфия будет наследовать эту атаку от Иви, либо же она сама сможет разучить ее на каком-либо уровне. Похоже, что apocalypse была права в своих догадках и нас все-таки ждет ивилюция нормального типа, как бы странно это ни выглядело.

Снимаю шляпу перед apocalypse за прозорливость.

Поделиться сообщением

А вот и имя на английском! Уже более знакомо и привычно такое видеть (окончание имени ^_^) Имя мне нравится да и к самому монстрику привыкаю.

13608653310071.jpg

13608640190037.jpg

Поделиться сообщением

Эти "природные бантики" меня пугают. .___.

А в целом все ок, миленько.

http://cs419330.userapi.com/v419330456/2e70/euzgo-F79b4.jpg

Кхем, природные?

Мне почему-то казалось, что дикие Иви не ивилюционируют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу