apocalypse 95 Опубликовано: 5 мая, 2006 Кстати кто-нибудь знает, как называется девятая полнометражка. Во разогнался! Мне бы ещё Emerald пройти. Говорят, там без билета из Рубиновой или Сапфировой куда-то в конце попасть нельзя. Вот теперь и мучайся, Рубиновую проходи... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я кстати раньше фанател от покемонов. Теперь, после застоя, набираю потихоньку обороты. Кому нужно могу дать 1,2,3,4,6 или 7 полнометражку дать на русском. +5, 8 на японском. Покемоны - вещь. Да детская. Соник ИКС итак больше половины ЦИСа смотрит. ИКС ещё более детский.А полнометражки даже посерьёзнее сериала. Мне не дащь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Мне не дащь? =) Конечно дам. Договариваться будем в аське. :) Хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 pokemon рулез!!!! =) особенно ПИКАЧУ!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 я покемонов люблю смотреть сразу после соника короч победитель соник утешительный приз покемонам))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 By Banshee: запросы на скачку аниме в соответвующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 мая, 2006 Кому-нибудь ещё нужно исправить сохранения в Fire Red? Я уже себе исправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Люди скажите пожайлуста а у кого есть Pokemon для Gameboy Advence (rom конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 мая, 2006 Люди скажите пожайлуста а у кого есть Pokemon для Gameboy Advence (rom конечно) http://www.pokeliga.com/games.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 мая, 2006 Но ничто не заменит настоящий адванс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 26 мая, 2006 Но ничто не заменит настоящий адванс! Необоснованное высказывание. Игра есть игра. И на GBA и на эмуляторе GBA она одинакова. Другое дело, что GBA подходит тем, кто любит играть в дороге или собирается обмениваться покемонами с Game Cube, а эмулятор тем, кому в дороге играть не хочется и деньги тратить тоже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я прошёл можество игр на ГБ после первых 2-х фильмов. Но к сожалению слишком подо-я не видел в последнее время ни одного упоминания о них =( Классная самая первая и вторая части, особено во второй части выделяю музыку - она просто супер. Вообще, на мой вгляд самые красивые и ПаФоСнЫе;) Вспомните хотяб речи Мюту? а как мью пролетает? Та муыка(инета ещё у мя не было) была просто подурацки записаа и поставлена мне а загруку вины(виНды =)) Ну а про песю лугии я вообще молчу - красивеёшая мелодия. Очеь красивый и сценарий - особенно во второй части, где с помощью музыки можно веруть жизнь. Трудно без слё вспоминать и тот момент, в первой части, где оживает эш <_< Причём фильм без крови - в нём погибают не всегда и не все, а смерть их кажется просто ужастной, ведь никто этого не ждёт. Сам помню, как почти со слеами на глазах смотрел этот фильм... Кстати, а в следующих сериях мь и мьюту возвращаются? вроде что-то об этом слышал... Очеь хочется их сова увидеть. Вообще покемон - самый самый фильм, и не сравниться с ним не гарри поттер, ни властелин колец! <_< Я слышал, что покемон несовсем относится к аниме, что частичо аметно, хотябы в главных персонажах... Хотя я и не очень люблю аниме, покемон - шедевр, учитывая то, что две части проиводят такое впечатление... к сожалению. на мой вгляд, 3 часть- полный провал. Там нет такой атмосферы, не самый лучший сценарий, да и музыкального сопроваждения я тоже не заметил... Жаль чтоих уже у ас почти ет, а из инета особо не скачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я много видела мультов-аниме, но эти зверюшки меня тронули, сколько в них милости и троготельности. Особенно меня порадовала полнометражка Покемон "Покемон 2", я люблю всё что связано с легендами... ...я всегда любила пушистиков, мои любимые покемоны это Джиглипаф, Мью, Ивии, Клафери, Тогепи, Испион, Лапорион, Фларион, Пичу и Минум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я много видела мультов-аниме, но эти зверюшки меня тронули, сколько в них милости и троготельности. Особенно меня порадовала полнометражка Покемон "Покемон 2", я люблю всё что связано с легендами......я всегда любила пушистиков, мои любимые покемоны это Джиглипаф, Мью, Ивии, Клафери, Тогепи, Испион, Лапорион, Фларион, Пичу и Минум. Ну, если раговор пошол о любимых покемонах, мои самые-самые любимые - Мьюту и Чаризард. Чаризард - мощьный покемо, которым я прошёл несколько адвансовых покемонов. А мьюту - СУПЕР сильный покемон, который к томуже ещё и красывый <_< Да, ещё и интелектом одарён(хотя по ГБ так не скажешь, но брать надо с миру по нитке <_<), ведь построить за короткий срок аппарат для клонирования - непросто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Когда я был маленький,этот мульт мне нравился.А сейчас как-то неинтересно...Вообщем,неплохой мульт. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Кстати, а в следующих сериях мь и мьюту возвращаются? вроде что-то об этом слышал... Очеь хочется их сова увидеть.Жаль чтоих уже у ас почти ет, а из инета особо не скачаешь. Да. Действительно так. В полнометражке №8 можно вновь лицезреть Мью. Во втором спецвыпуске мы увидим снова Мьюту со всеми его клонами (продолжение первой полнометражки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Кому-нибудь ещё нужно исправить сохранения в Fire Red? Я уже себе исправила. Слушай, а покемо файрред не только у меня глючит с сейвом??? Ато я е придал этомуособого значеия, сейвил через эмулятор, а в конце - здрсти, оставили бе мью-ту <_< Где или как исправить можно? А после этого эмуляторный сейв пойдёт? (Сорри, что е совсем в тему, но оччень хочется аконец словить Мью(ту). Да, кстати, я слышал, что билет на Латиоса и/или Латиаса в Сапфире/Рубие НЕВОМОЖНО просто так получить из самой игры(если я ошибаюсь, расскажите, плиз, каким образом...) После пройдеи игры, я ещё долго родил по тому миру, а потом решил посмотреть в проходилке, чтобы ничего не упустить, и заметил сттью о тех двух покемонах(жаль, что у меня сапфир был, мне больше нравился красный(не помню их по именам <_< ), там было сказано, что без чит-кода(код добавки билета в инвентарь) невоможо попасть на тот остров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 июня, 2006 Слушай, а покемо файрред не только у меня глючит с сейвом???Ато я е придал этомуособого значеия, сейвил через эмулятор, а в конце - здрсти, оставили бе мью-ту Где или как исправить можно? А после этого эмуляторный сейв пойдёт? Я смогла её вылечить с помощью одной программки. Могу прислать вылеченную версию... но, да. Начинать придётся сначала. Да, кстати, я слышал, что билет на Латиоса и/или Латиаса в Сапфире/Рубие НЕВОМОЖНО просто так получить из самой игры(если я ошибаюсь, расскажите, плиз, каким образом...) Чтобы получить билеты на эти острова, нужно связываться с Nintendo. Что не каждый может... В общем для нас, жителей России, это проблематично. Но опять же могу дать сохранение с 360 покемонами и уже оттуда переправить на свою версию. Другого способа не вижу. Хотя... Я не уверена, что они переправятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 июня, 2006 Если кому интересно, здесь можно скачать некоторые серии и почти все фильмы. Качество не лучшее, но... Если кто знает где можно скачать в хорошем качестве, скажите. http://lektus.narod.ru/gameboy_and_pokemon...mon/movies.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 июня, 2006 А никто не знает, сколько покемонов будет в алмазе/жемчуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 А где можно скачать субтитры к 5 мувику? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Сегодня я видела ДВД с Покемонами =) И там 5 в 1.Первые 5 мувиков и я вот думаю какой там перевод у пятого мувика :/ Может потом куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 А где можно скачать субтитры к 5 мувику? :nyam: Вроде бы эти самые сабы: M5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Спасибо!Только что-то не ставятся :nyam: Может из-за английских субтитров? А 9 мувик можно скачать? :nyam: :nyam: Изменено 12 июня, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июня, 2006 А девятый разве не в июле в Японии появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tway 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Хех,када по телеку показывали перся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 А девятый разве не в июле в Японии появится? А я даже и не знаю ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 июня, 2006 А можете ссылочку скинуть на небитый КрасныйОгонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 А можете ссылочку скинуть на небитый КрасныйОгонь? Ну ты мог бы и подольше бы сам поискать. Ладно, качай здесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 июня, 2006 Здесь информация о 9 фильме. http://www.pokenightmare.com/movies/movie9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение