Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Кстати кто-нибудь знает, как называется девятая полнометражка.

Во разогнался!

Мне бы ещё Emerald пройти. Говорят, там без билета из Рубиновой или Сапфировой куда-то в конце попасть нельзя. Вот теперь и мучайся, Рубиновую проходи... &|

Поделиться сообщением

Я кстати раньше фанател от покемонов. Теперь, после застоя, набираю потихоньку обороты. Кому нужно могу дать 1,2,3,4,6 или 7 полнометражку дать на русском. +5, 8 на японском. Покемоны - вещь. Да детская. Соник ИКС итак больше половины ЦИСа смотрит. ИКС ещё более детский.

А полнометражки даже посерьёзнее сериала.

Мне не дащь? =)

Поделиться сообщением

Мне не дащь? =)

Конечно дам. Договариваться будем в аське. :) Хех.

Поделиться сообщением

pokemon рулез!!!! =)

особенно ПИКАЧУ!!!!! :)

Поделиться сообщением

я покемонов люблю смотреть сразу после соника короч победитель соник утешительный приз покемонам)))))))))))))

Поделиться сообщением

By Banshee: запросы на скачку аниме в соответвующей теме.

Поделиться сообщением

Кому-нибудь ещё нужно исправить сохранения в Fire Red? Я уже себе исправила.

Поделиться сообщением

Люди скажите пожайлуста а у кого есть Pokemon для Gameboy Advence (rom конечно)

Поделиться сообщением

Люди скажите пожайлуста а у кого есть Pokemon для Gameboy Advence (rom конечно)

http://www.pokeliga.com/games.phtml

Поделиться сообщением

Но ничто не заменит настоящий адванс!

Поделиться сообщением

Но ничто не заменит настоящий адванс!

Необоснованное высказывание. Игра есть игра. И на GBA и на эмуляторе GBA она одинакова. Другое дело, что GBA подходит тем, кто любит играть в дороге или собирается обмениваться покемонами с Game Cube, а эмулятор тем, кому в дороге играть не хочется и деньги тратить тоже не хочется.

Поделиться сообщением

Я прошёл можество игр на ГБ после первых 2-х фильмов.

Но к сожалению слишком подо-я не видел в последнее время ни одного упоминания о них =(

Классная самая первая и вторая части, особено во второй части выделяю музыку - она просто супер.

Вообще, на мой вгляд самые красивые и ПаФоСнЫе;)

Вспомните хотяб речи Мюту? а как мью пролетает? Та муыка(инета ещё у мя не было) была просто подурацки записаа и поставлена мне а загруку вины(виНды =))

Ну а про песю лугии я вообще молчу - красивеёшая мелодия.

Очеь красивый и сценарий - особенно во второй части, где с помощью музыки можно веруть жизнь.

Трудно без слё вспоминать и тот момент, в первой части, где оживает эш <_<

Причём фильм без крови - в нём погибают не всегда и не все, а смерть их кажется просто ужастной, ведь никто этого не ждёт.

Сам помню, как почти со слеами на глазах смотрел этот фильм...

Кстати, а в следующих сериях мь и мьюту возвращаются? вроде что-то об этом слышал... Очеь хочется их сова увидеть.

Вообще покемон - самый самый фильм, и не сравниться с ним не гарри поттер, ни властелин колец! <_<

Я слышал, что покемон несовсем относится к аниме, что частичо аметно, хотябы в главных персонажах...

Хотя я и не очень люблю аниме, покемон - шедевр, учитывая то, что две части проиводят такое впечатление...

к сожалению. на мой вгляд, 3 часть- полный провал. Там нет такой атмосферы, не самый лучший сценарий, да и музыкального сопроваждения я тоже не заметил...

Жаль чтоих уже у ас почти ет, а из инета особо не скачаешь.

Поделиться сообщением

Я много видела мультов-аниме, но эти зверюшки меня тронули, сколько в них милости и троготельности. Особенно меня порадовала полнометражка Покемон "Покемон 2", я люблю всё что связано с легендами...

...я всегда любила пушистиков, мои любимые покемоны это Джиглипаф, Мью, Ивии, Клафери, Тогепи, Испион, Лапорион, Фларион, Пичу и Минум.301796069af9.gif

Поделиться сообщением

Я много видела мультов-аниме, но эти зверюшки меня тронули, сколько в них милости и троготельности. Особенно меня порадовала полнометражка Покемон "Покемон 2", я люблю всё что связано с легендами...

...я всегда любила пушистиков, мои любимые покемоны это Джиглипаф, Мью, Ивии, Клафери, Тогепи, Испион, Лапорион, Фларион, Пичу и Минум.301796069af9.gif

Ну, если раговор пошол о любимых покемонах, мои самые-самые любимые - Мьюту и Чаризард.

Чаризард - мощьный покемо, которым я прошёл несколько адвансовых покемонов.

А мьюту - СУПЕР сильный покемон, который к томуже ещё и красывый <_< Да, ещё и интелектом одарён(хотя по ГБ так не скажешь, но брать надо с миру по нитке <_<), ведь построить за короткий срок аппарат для клонирования - непросто...

Поделиться сообщением

Когда я был маленький,этот мульт мне нравился.А сейчас как-то неинтересно...Вообщем,неплохой мульт. <_<

Поделиться сообщением

Кстати, а в следующих сериях мь и мьюту возвращаются? вроде что-то об этом слышал... Очеь хочется их сова увидеть.

Жаль чтоих уже у ас почти ет, а из инета особо не скачаешь.

Да. Действительно так. В полнометражке №8 можно вновь лицезреть Мью. Во втором спецвыпуске мы увидим снова Мьюту со всеми его клонами (продолжение первой полнометражки)

Поделиться сообщением

Кому-нибудь ещё нужно исправить сохранения в Fire Red? Я уже себе исправила.

Слушай, а покемо файрред не только у меня глючит с сейвом???

Ато я е придал этомуособого значеия, сейвил через эмулятор, а в конце - здрсти, оставили бе мью-ту <_<

Где или как исправить можно?

А после этого эмуляторный сейв пойдёт?

(Сорри, что е совсем в тему, но оччень хочется аконец словить Мью(ту).

Да, кстати, я слышал, что билет на Латиоса и/или Латиаса в Сапфире/Рубие НЕВОМОЖНО просто так получить из самой игры(если я ошибаюсь, расскажите, плиз, каким образом...)

После пройдеи игры, я ещё долго родил по тому миру, а потом решил посмотреть в проходилке, чтобы ничего не упустить, и заметил сттью о тех двух покемонах(жаль, что у меня сапфир был, мне больше нравился красный(не помню их по именам <_< ), там было сказано, что без чит-кода(код добавки билета в инвентарь) невоможо попасть на тот остров...

Поделиться сообщением

Слушай, а покемо файрред не только у меня глючит с сейвом???

Ато я е придал этомуособого значеия, сейвил через эмулятор, а в конце - здрсти, оставили бе мью-ту

Где или как исправить можно?

А после этого эмуляторный сейв пойдёт?

Я смогла её вылечить с помощью одной программки. Могу прислать вылеченную версию... но, да. Начинать придётся сначала.

Да, кстати, я слышал, что билет на Латиоса и/или Латиаса в Сапфире/Рубие НЕВОМОЖНО просто так получить из самой игры(если я ошибаюсь, расскажите, плиз, каким образом...)

Чтобы получить билеты на эти острова, нужно связываться с Nintendo. Что не каждый может... В общем для нас, жителей России, это проблематично. Но опять же могу дать сохранение с 360 покемонами и уже оттуда переправить на свою версию. Другого способа не вижу. Хотя... Я не уверена, что они переправятся...

Поделиться сообщением

Если кому интересно, здесь можно скачать некоторые серии и почти все фильмы. Качество не лучшее, но... Если кто знает где можно скачать в хорошем качестве, скажите.

http://lektus.narod.ru/gameboy_and_pokemon...mon/movies.html

Поделиться сообщением

А никто не знает, сколько покемонов будет в алмазе/жемчуге?

Поделиться сообщением

А где можно скачать субтитры к 5 мувику? :)

Поделиться сообщением

Сегодня я видела ДВД с Покемонами =) И там 5 в 1.Первые 5 мувиков и я вот думаю какой там перевод у пятого мувика :/ Может потом куплю

Поделиться сообщением

А где можно скачать субтитры к 5 мувику? :nyam:

Вроде бы эти самые сабы:

M5.rar

Поделиться сообщением

Спасибо!Только что-то не ставятся :nyam: Может из-за английских субтитров? А 9 мувик можно скачать? :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

А девятый разве не в июле в Японии появится?

Поделиться сообщением

Хех,када по телеку показывали перся!

Поделиться сообщением

А девятый разве не в июле в Японии появится?

А я даже и не знаю ;D

Поделиться сообщением

А можете ссылочку скинуть на небитый КрасныйОгонь?

Поделиться сообщением

А можете ссылочку скинуть на небитый КрасныйОгонь?

Ну ты мог бы и подольше бы сам поискать. Ладно, качай здесь .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу