Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Меня наоборот радует, что покемонов становится больше. А то первоначальный вариант с 150 (151) покемонами не очень устраивал в силу своей ограниченностью. А вот, когда их 386 или более - вот тут уже становится интереснее и разнообразнее.

Поделиться сообщением

Раньше в мире была законченность. Геймеры знали всех покемонов, их слабости и способности, умело создавали тактику. Теперь, боюсь, их уже так просто не запомнишь.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Раньше в мире была законченность. Геймеры знали всех покемонов, их слабости и способности, умело создавали тактику. Теперь, боюсь, их уже так просто не запомнишь.

А вот и нет. Это только мы такие (россияне) не знаем покемонов. А как, по-твоему, мы и должны их знать, если у нас даже второй сезон до конца не докрутили. А ведь уже с начала третьего сезона начинается равномерное введение новых покемонов. Таким образом, покемонов с 1 по 252 знают почти все, за исключением нас. А покемонов с 252 по 386 можно знать по сапфиру и рубину.

Конечно когда смотришь полнометражки, то глаза не могут воспринимать новых карманных монстров, но в сериале же показывают их потихоньку. Тем более, что полнометражки 1-4 (которые можно спокойно найти на территории России) можно смотреть почти без знания покемонов свыше 151.

Поделиться сообщением

Про законченность я говорила о 251 покемоне. Ладно, допустим их 386. Но ведь я слышала, что в новой игре их хотят сделать полторы тысячи! Куда дальше?

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Про законченность я говорила о 251 покемоне. Ладно, допустим их 386. Но ведь я слышала, что в новой игре их хотят сделать полторы тысячи! Куда дальше?

Вот в этом я с тобой согласен, насчёт полтора штуки. Слишком. Хотя впервые слышу об этом. Хотя так будет ближе к реалистичности.

Поделиться сообщением

Полторы тысячи покемонов?Мне кажется это хорошо.Это не будет надоедать.

Поделиться сообщением

1500?! Всё же многовато. И так сложновато с покемонами четвёртого поколения.

Поделиться сообщением

1500 - это все же хорошо... да и зачем же их всех запоминать? Ведь всегда интересно увидеть нового покемона! К тому же видовое разнообразие целой планеты никак не может уложиться в 386 покетов, а вот 1500 - это уже куда ни шло, хотя я уверен - японцы на этом не остановятся.... главное, чтобы до нас хотя бы краешком дошло!

Поделиться сообщением

В стране игр не было указано точное число. То ли там будут покемоны и их тёмные ипостаси, то ли что-то ещё.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
В стране игр не было указано точное число. То ли там будут покемоны и их тёмные ипостаси, то ли что-то ещё.

Какой номер журнала?

*Кстати, народ, подскажите, кто знает, где мона надыбать мини-фильм "Рождение МьюТу". (та версия, что была вместе с первым фильмом не в счёт - она урезнная или, лучше сказать, неполная) - полная вышла позже, на оном диске со спец-выпуском "MewTwo Returns". Вообщем, если знаете где - то дайте ссылку.

Поделиться сообщением

Журнал я не нашла (ещё поищу) , но наткнулась на обсуждение этой самой статьи. Возможно в Стране всё-таки что-то напутали (надеюсь на это).

Поделиться сообщением

А что?Фильмы и игры о покемонах ещё выпускают?

Никогда бы не подумал...

И где вы всё это берёте?

Правдп мне покемоны разонравились когда я так и не узнал чем там у них всё закончилось во втором сезоне... кстати чем?

Поделиться сообщением

Закончилось тем, что Эш выйграл оранжевую лигу.

Да, мульт о покемонах ещё продолжается даже на японском TV. Игры до сих пор выходят. Полнометражки тоже. Для фанатов мир живёт и процветает.

Поделиться сообщением

Да уж эт точно................жаль что до нас это практически не доходит(еси тока полнометражки) Кста кто знает где моня взять Pokemon Heroes???

Поделиться сообщением

Последний раз, когда я пыталась это узнать... Был этот фильм не на русском и стоил около 1000р.

В русском прокате он ещё не появлялся. Здесь можно сделать его предворительный заказ и ещё один новый фильм.

http://www.kinopoisk.ru/level/26/id_film/7905/

Вот здесь он уже продаётся. Дешевле. На английском.

http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=MR...03DVD&partner=5

Здесь есть трейлер.

http://soft.prikol.net/Audio-&-Video/Movie...es-Trailer.html

Поделиться сообщением

Спасиб............хм........ещё не появился.......странно.......почамуж 6-я(Джирачи-Исполнитель желаний) и 7-я(Судьба Диоксиза(или кто он там)) вышли.Вот блин.Что ж так невезёт..... :rolleyes:

Зы:да трейлер впечатлил

Поделиться сообщением

Я слышала, что Pokemon Heroes мог стать одним из номинантов на Оскар.

Поделиться сообщением

Да уж........ладно будем ждать.Хотя врятли...еси раньше не выпустили,то не выпустят вообще. А так пока лутшие для мя мульты -это Pokemon 2000 и Pokemon 3. Осталось посмотреть 5-ю(что мало вероятно) и 7-ю(кажись знаю где достать моня)

Поделиться сообщением

Из всех частей, что я сморела, обожаю 1 и 2, на дух не переношу 3 и 4. Дело за 5...

Поделиться сообщением

Блин. так вы же москвичи. yo-my-o. У меня есть все полнометражки 1-8. попросили бы - я бы дал. (все на русском, кроме 5 и 8, что с русскими сабами)+Мьюту Ретурнс.

Лично мне понравилась болше всего первая.

*кстати при просмотре восьмой части иногда возникает ощущение, что смотришь совсем другой мульт.

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

Ну что,что мы москвичи,а пятой части нет!Блин! Кста,а что за восьмая часть?

Поделиться сообщением

Ira the Hedgehog писал:
Ну что,что мы москвичи,а пятой части нет!Блин! Кста,а что за восьмая часть?

Что, что - Покемон, фильм восьмой. Мью и Герой волны Лукарио.

Поделиться сообщением

Кстати, а вот и новые покемоны. Точнее информации о них пока ещё очень мало, но...

Загляните в Diamond & Pearl.

http://www.serebii.net/

Кстати тут очень неплохой покедекс.

Поделиться сообщением

Возможно я один этого н езнал, но все же я не представлял, что покемон НАСТОЛЬКО огромен!

#01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эпизодов), оригинальный сериал, 1997

#02 Покемон (фильм 1): Мюцу наносит ответный удар - п/ф, продолжение, 1998

#03 Покемон: Летние каникулы Пикатю - к/ф, приложение к первому фильму, 1998

#04 Зимние каникулы Пикатю 1999 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1998

#05 Покемон (фильм 2): Появление призрачного покемона Лугии - п/ф, продолжение первого фильма, 1999

#06 Покемон: Поисковая экспедиция Пикатю - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999

#07 Зимние каникулы Пикатю 2000 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1999

#08 Покемон (фильм 3): Повелитель кристальной башни - п/ф, продолжение второго фильма, 2000

#09 Покемон: Питю и Пикатю - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000

#10 Зимние каникулы Пикатю 2001 - OAV (3 эпизода), дополнение оригинального сериала, 2000

#11 Мюцу! Я существую! - спецвыпуск (ТВ-спэшл), продолжение первого фильма, 2000

#12 Покемон-кристалл: Райко, легенда грома - спецвыпуск (ТВ-спэшл), дополнение оригинального сериала, 2001

#14 Покемон (фильм 4): Сереби — встреча за пределами времени - п/ф, продолжение 3-го фильма, 2001

#15 Захватывающие прятки Пикатю - OAV (1 эпизод), приложение к четвёртому фильму, 2001

#16 Покемон (фильм 5): Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу - п/ф, продолжение 4-го фильма, 2002

#16 Пика-пика лагерь под звёздным небом - OAV (1 эпизод), приложение к пятому фильму, 2002

#17 Покемон: Современное поколение [ТВ] - ТВ (408 эпизодов), второй сериал, 2002

#18 Хроники Покемонов - ТВ (19 эпизодов), дополнение, 2002

#19 Покемон (фильм 6): Долгожданная звезда семи ночей - п/ф, продолжение второго сериала, 2003

#20 Секретное убежище танцующих покемонов - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003

#21 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса - п/ф, продолжение шестого фильма, 2004

#22 Покемон (фильм 8 ) - п/ф, продолжение седьмого фильма, 2005

#23 Покемон (фильм 9) - п/ф, продолжение, 2006

Можно только догадываться - сколько это будет в минутах/гигабайтах/дисках...

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

Хе. Есть ещё ку-у-ча выпусков манги...

На данный момент хотелось бы достать фильм

Pokemon Lucario and the Mystery of Mew

И игру

Pokemon Colosseum

Кто-нибудь знает где это можно достать?

Здесь можно фильмы покадрово просмотреть.

http://www.pokenightmare.com/movies/movie8/06.php

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А разве Pokemon Сolloseum не на Геймкуб? Или ты сам диск ищешь, а не ром? Ладно в любом случае помочь не могу ибо не нашел, а где есть что-либо по игре - там либо платно, либо регистрироваться, либо глючит и ничего не понятно! ^_^

Изменено пользователем FlinkTH

Поделиться сообщением

FlinkTH, кстати нет. Восьмая полнометражка не является продолжением седьмой. (я обе смотрел)

apocalypse "Pokemon Lucario and the Mystery of Mew" - это восьмая полнометражка. У меня на компе есть на японском языке и русскими сабами (если она тебе нужна - могу на диск залить.)

Изменено пользователем Mikhael-X

Поделиться сообщением

Я ищу именно диск для Game Cube.

Mikhael-X А качество DVDшное? Проблема в том, что с моей скоростью я могу такие фильмы скачать за пару дней. Не я уже скачивала и по несколько ГигаБайт, но.. не знаю в общем что с этим делать. ^_^

Поделиться сообщением

Apocalypse: Есть такая хорошая вещь - "Почта России" называется. &| Mikhael-X просто упаковывает хорошенько диск и через некоторое время он прибудет в место назначения!

Поделиться сообщением

FlinkTH писал:
Apocalypse: Есть такая хорошая вещь - "Почта России" называется. &| Mikhael-X просто упаковывает хорошенько диск и через некоторое время он прибудет в место назначения!

Нуну. Щаз.

Кстати кто-нибудь знает, как называется девятая полнометражка. Надо будет поискать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.