Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Меня наоборот радует, что покемонов становится больше. А то первоначальный вариант с 150 (151) покемонами не очень устраивал в силу своей ограниченностью. А вот, когда их 386 или более - вот тут уже становится интереснее и разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Раньше в мире была законченность. Геймеры знали всех покемонов, их слабости и способности, умело создавали тактику. Теперь, боюсь, их уже так просто не запомнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 apocalypse писал: Раньше в мире была законченность. Геймеры знали всех покемонов, их слабости и способности, умело создавали тактику. Теперь, боюсь, их уже так просто не запомнишь. А вот и нет. Это только мы такие (россияне) не знаем покемонов. А как, по-твоему, мы и должны их знать, если у нас даже второй сезон до конца не докрутили. А ведь уже с начала третьего сезона начинается равномерное введение новых покемонов. Таким образом, покемонов с 1 по 252 знают почти все, за исключением нас. А покемонов с 252 по 386 можно знать по сапфиру и рубину. Конечно когда смотришь полнометражки, то глаза не могут воспринимать новых карманных монстров, но в сериале же показывают их потихоньку. Тем более, что полнометражки 1-4 (которые можно спокойно найти на территории России) можно смотреть почти без знания покемонов свыше 151. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Про законченность я говорила о 251 покемоне. Ладно, допустим их 386. Но ведь я слышала, что в новой игре их хотят сделать полторы тысячи! Куда дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 apocalypse писал: Про законченность я говорила о 251 покемоне. Ладно, допустим их 386. Но ведь я слышала, что в новой игре их хотят сделать полторы тысячи! Куда дальше? Вот в этом я с тобой согласен, насчёт полтора штуки. Слишком. Хотя впервые слышу об этом. Хотя так будет ближе к реалистичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Полторы тысячи покемонов?Мне кажется это хорошо.Это не будет надоедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 1500?! Всё же многовато. И так сложновато с покемонами четвёртого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 апреля, 2006 1500 - это все же хорошо... да и зачем же их всех запоминать? Ведь всегда интересно увидеть нового покемона! К тому же видовое разнообразие целой планеты никак не может уложиться в 386 покетов, а вот 1500 - это уже куда ни шло, хотя я уверен - японцы на этом не остановятся.... главное, чтобы до нас хотя бы краешком дошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 апреля, 2006 В стране игр не было указано точное число. То ли там будут покемоны и их тёмные ипостаси, то ли что-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 apocalypse писал: В стране игр не было указано точное число. То ли там будут покемоны и их тёмные ипостаси, то ли что-то ещё. Какой номер журнала? *Кстати, народ, подскажите, кто знает, где мона надыбать мини-фильм "Рождение МьюТу". (та версия, что была вместе с первым фильмом не в счёт - она урезнная или, лучше сказать, неполная) - полная вышла позже, на оном диске со спец-выпуском "MewTwo Returns". Вообщем, если знаете где - то дайте ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Журнал я не нашла (ещё поищу) , но наткнулась на обсуждение этой самой статьи. Возможно в Стране всё-таки что-то напутали (надеюсь на это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 апреля, 2006 А что?Фильмы и игры о покемонах ещё выпускают? Никогда бы не подумал... И где вы всё это берёте? Правдп мне покемоны разонравились когда я так и не узнал чем там у них всё закончилось во втором сезоне... кстати чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Закончилось тем, что Эш выйграл оранжевую лигу. Да, мульт о покемонах ещё продолжается даже на японском TV. Игры до сих пор выходят. Полнометражки тоже. Для фанатов мир живёт и процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Да уж эт точно................жаль что до нас это практически не доходит(еси тока полнометражки) Кста кто знает где моня взять Pokemon Heroes??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Последний раз, когда я пыталась это узнать... Был этот фильм не на русском и стоил около 1000р. В русском прокате он ещё не появлялся. Здесь можно сделать его предворительный заказ и ещё один новый фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/26/id_film/7905/ Вот здесь он уже продаётся. Дешевле. На английском. http://plegion.ru/Inventory.asp?articul=MR...03DVD&partner=5 Здесь есть трейлер. http://soft.prikol.net/Audio-&-Video/Movie...es-Trailer.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Спасиб............хм........ещё не появился.......странно.......почамуж 6-я(Джирачи-Исполнитель желаний) и 7-я(Судьба Диоксиза(или кто он там)) вышли.Вот блин.Что ж так невезёт..... :rolleyes: Зы:да трейлер впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Я слышала, что Pokemon Heroes мог стать одним из номинантов на Оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Да уж........ладно будем ждать.Хотя врятли...еси раньше не выпустили,то не выпустят вообще. А так пока лутшие для мя мульты -это Pokemon 2000 и Pokemon 3. Осталось посмотреть 5-ю(что мало вероятно) и 7-ю(кажись знаю где достать моня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Из всех частей, что я сморела, обожаю 1 и 2, на дух не переношу 3 и 4. Дело за 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 (изменено) Блин. так вы же москвичи. yo-my-o. У меня есть все полнометражки 1-8. попросили бы - я бы дал. (все на русском, кроме 5 и 8, что с русскими сабами)+Мьюту Ретурнс. Лично мне понравилась болше всего первая. *кстати при просмотре восьмой части иногда возникает ощущение, что смотришь совсем другой мульт. Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ну что,что мы москвичи,а пятой части нет!Блин! Кста,а что за восьмая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Ira the Hedgehog писал: Ну что,что мы москвичи,а пятой части нет!Блин! Кста,а что за восьмая часть? Что, что - Покемон, фильм восьмой. Мью и Герой волны Лукарио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Кстати, а вот и новые покемоны. Точнее информации о них пока ещё очень мало, но... Загляните в Diamond & Pearl. http://www.serebii.net/ Кстати тут очень неплохой покедекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) Возможно я один этого н езнал, но все же я не представлял, что покемон НАСТОЛЬКО огромен! #01 Покемон [ТВ] - ТВ (276 эпизодов), оригинальный сериал, 1997 #02 Покемон (фильм 1): Мюцу наносит ответный удар - п/ф, продолжение, 1998 #03 Покемон: Летние каникулы Пикатю - к/ф, приложение к первому фильму, 1998 #04 Зимние каникулы Пикатю 1999 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1998 #05 Покемон (фильм 2): Появление призрачного покемона Лугии - п/ф, продолжение первого фильма, 1999 #06 Покемон: Поисковая экспедиция Пикатю - к/ф, приложение ко второму фильму, 1999 #07 Зимние каникулы Пикатю 2000 - OAV (2 эпизода), дополнение оригинального сериала, 1999 #08 Покемон (фильм 3): Повелитель кристальной башни - п/ф, продолжение второго фильма, 2000 #09 Покемон: Питю и Пикатю - к/ф, приложение к третьему фильму, 2000 #10 Зимние каникулы Пикатю 2001 - OAV (3 эпизода), дополнение оригинального сериала, 2000 #11 Мюцу! Я существую! - спецвыпуск (ТВ-спэшл), продолжение первого фильма, 2000 #12 Покемон-кристалл: Райко, легенда грома - спецвыпуск (ТВ-спэшл), дополнение оригинального сериала, 2001 #14 Покемон (фильм 4): Сереби — встреча за пределами времени - п/ф, продолжение 3-го фильма, 2001 #15 Захватывающие прятки Пикатю - OAV (1 эпизод), приложение к четвёртому фильму, 2001 #16 Покемон (фильм 5): Хранители водной столицы - Ратиасу и Ратиосу - п/ф, продолжение 4-го фильма, 2002 #16 Пика-пика лагерь под звёздным небом - OAV (1 эпизод), приложение к пятому фильму, 2002 #17 Покемон: Современное поколение [ТВ] - ТВ (408 эпизодов), второй сериал, 2002 #18 Хроники Покемонов - ТВ (19 эпизодов), дополнение, 2002 #19 Покемон (фильм 6): Долгожданная звезда семи ночей - п/ф, продолжение второго сериала, 2003 #20 Секретное убежище танцующих покемонов - к/ф, приложение к шестому фильму, 2003 #21 Покемон (фильм 7): Деоксис, гость из космоса - п/ф, продолжение шестого фильма, 2004 #22 Покемон (фильм 8 ) - п/ф, продолжение седьмого фильма, 2005 #23 Покемон (фильм 9) - п/ф, продолжение, 2006 Можно только догадываться - сколько это будет в минутах/гигабайтах/дисках... Изменено 29 апреля, 2006 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) Хе. Есть ещё ку-у-ча выпусков манги... На данный момент хотелось бы достать фильм Pokemon Lucario and the Mystery of Mew И игру Pokemon Colosseum Кто-нибудь знает где это можно достать? Здесь можно фильмы покадрово просмотреть. http://www.pokenightmare.com/movies/movie8/06.php Изменено 29 апреля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) А разве Pokemon Сolloseum не на Геймкуб? Или ты сам диск ищешь, а не ром? Ладно в любом случае помочь не могу ибо не нашел, а где есть что-либо по игре - там либо платно, либо регистрироваться, либо глючит и ничего не понятно! ^_^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) FlinkTH, кстати нет. Восьмая полнометражка не является продолжением седьмой. (я обе смотрел) apocalypse "Pokemon Lucario and the Mystery of Mew" - это восьмая полнометражка. У меня на компе есть на японском языке и русскими сабами (если она тебе нужна - могу на диск залить.) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я ищу именно диск для Game Cube. Mikhael-X А качество DVDшное? Проблема в том, что с моей скоростью я могу такие фильмы скачать за пару дней. Не я уже скачивала и по несколько ГигаБайт, но.. не знаю в общем что с этим делать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 мая, 2006 Apocalypse: Есть такая хорошая вещь - "Почта России" называется. &| Mikhael-X просто упаковывает хорошенько диск и через некоторое время он прибудет в место назначения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 FlinkTH писал: Apocalypse: Есть такая хорошая вещь - "Почта России" называется. &| Mikhael-X просто упаковывает хорошенько диск и через некоторое время он прибудет в место назначения! Нуну. Щаз. Кстати кто-нибудь знает, как называется девятая полнометражка. Надо будет поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение