apocalypse 95 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Apocalypse: От всей души желаю, чтобы тебе повезло в поиске дисков больше, чем мне. А вот перевода ждать не советую, не было еще на моей памяти прецедента, чтобы полнометражник покемонов перевели хотя бы по-человечески! Ну да я об этом уже говорил. Да мне хотя бы с субтитрами. А вообще можно и дурацкий перевод один раз послушать, а потом наслаждаться оригиналом. Ведь уже знаешь о чём там говорят. Ты нечего интереснова не пропустил Мулт отстойный был Там был один из моих любимых покемонов - Suicune. А так согласна. Мульт немного разочаровал. Моими любимыми остаются Pokemon The Movie 2000 и Pokemon The First Movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 (изменено) А мне только Pokemon The First Movie понравился и там мой любимый покемон MEW.А кнонибуть играет Pokemon на gba? Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Я в покемонов на обычном Color-e играла... Пока тот не потерялся. А моим любимым покемоном был Raichu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Мой самый любимый покемон - Mewtwo. А играла я в жёлтую и кристалическую версии. Сейчас хочу поиграть на Game Cube. Говорят в новой игре будет примерно полторы тысячи (!) разновидностей покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А в FireRed и LeafGrin играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Artes: У меня есть все покемоны на геймбой кроме Pokemon emerald, я щас в них и рубаюсь, в Leaf Green и в Saphire. А главный эксперт по покемонским играм на ГБА - это Тёма, он мне однажды помог при прохождении Рубина. Иногда еще играюсь в Pokemon stadium. А насчет Pokemon 4ever, это да, единственное, что там по настоящему интересное, так это развязка! Так вот как профессор познакомился с Эшем! Я очень долго искал челюсть под столом! Мои же любимые покемоны: Dratini, Bellosome и Mew. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 У меня есть все версии покемонов на GBA и я их давно прошол поймал почти все легендарных поков кроме MEW,Celebi,Lugia,Entei,Raikou(может кого и забал :) )И Pokemon stadium 1,2 у меня есть я их тоже прошол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 ноября, 2005 А играл кто-нибудь в кристалическую? Слушайте, как получить Friendship? И кто-нибудь одолел Battle Tower? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 А играл кто-нибудь в кристалическую? Слушайте, как получить Friendship? И кто-нибудь одолел Battle Tower? Я играл но мне непонравилось грава фигня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 ноября, 2005 В играх про покемонов графика не главное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Я тоже играла и тоже не понравилось. И вовсе не из-за графики! Самая любимая версия - старая добрая желтая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Не графику я стерпел но вот музон достал через 2 мин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Artes, если можешь, скинь мне твои любимые версии покемонов для ГБА? А то чёт поиграть захотелось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Artes, если можешь, скинь мне твои любимые версии покемонов для ГБА? А то чёт поиграть захотелось :) Вот ссылка http://pwg.km.ru/games.shtml выбирай сама :? Там по 2 версии игры они разиличаются лиш тем что в каждой версии определеные покемоны LeafGrin & FireRed -первое покаление в конце игры появятся 2 поколение.Ruby & Sapphire 3 покаление и дополняет их Emerald.Саветую скачать все версии и найти эмуль подерживающий Traid обмен покемонов так как проходя одну версию собать всех поков невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 12 ноября, 2005 *Припоминает как весь мир тащился по покемонам* Ну и времена млин были! Я тогда помнил наизусть 150 покемонов... ща помню тока основных и ДИТТО )). Кста Дитто был самым любимым покемоном. А из частей я какую-то проходил... то ли на GBC, то ли на NES (если они на него вообще есть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 (изменено) Я и щас помню 386 покемонов ;DСначало таже забыл но после покемонов на GBA и Nindendo64 всех вспомнил и узнал новых :)А у ковонибуть есть PokeDex по миру Хоэн? ;D Смотрите что нашол сразу нахлынули воспоминания :? http://pokeworld1v.narod.ru/first_rus_1.avi Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Кстати, а как убирать с дороги препятсвия типо небольших деревьев в fireRed? Там вродь написано что деревце сломать мона но как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ты про игры на гейм бое? там помоему надо использовать атаку CUT. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну я это поняла, толкьо не поняла как её использовать и если и узнаю как то где её можно выучить или что нить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 чтоб её получить надо помоему второй значок заработать, потом её (атаку) где то дать должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Как же я мало об этой игре знаю...какой ещё значок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Как же я мало об этой игре знаю...какой ещё значок? Значок это пропуск в покелигу ты должна собрать 8 значков(вроде) значки собераются в GYM <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 можно поподробней, где оно это gym находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 GYM находется в крупных городах там тебе надо победить лидера этого GYMa.Первый это Брок каменый значёк 2 лидер Мисти-водный значёк.Вопщем я могу воложить поное прохождение любой версии <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Mary TH , вот ссылка с подробнвм прохождением и описанием игры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 ноября, 2005 тогда не знаю, у меня есть эти два значка, а как использовать cut вне боя не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Bible Brocks 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Дааа...Жаль у меня только сотня катр покемонов)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 тогда не знаю, у меня есть эти два значка, а как использовать cut вне боя не поняла Нужно, чтоб у тебя при себе был "травяной" покемон, знающий атаку Cut (Бульбазавр, гусенички) Она тогда в меню пояаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Нужно, чтоб у тебя при себе был "травяной" покемон, знающий атаку Cut (Бульбазавр, гусенички) Она тогда в меню пояаляется Необязятельно чтоб это был травяной прокемон.Многие покемоны учат атаки несвоего класса.А чтоб выучить атаку cut (её надо взять у копитана коробля) надо зайти в bag->tm case. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение