Itnok 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я вот тут подумал: что вы все как новички обсуждаете сколько лет Наклзу, Тэилзу и.т.д.! Есть тема куда более интересная: сколько лет Эггману! Вы сами подумайте, ведь точной цифры еще нигде не указано! Я где-то читал что ему 45 лет, а где-то что 50 или 60. А как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Порядка 55. Почему - не спрашивайте, я не могу ответить. Просто вот такое вот ощущение. Старость уже близится, но до неё пока что нет дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Хм... никогда не думал. Ну начнём смотреть фактам в глаза. Эгман внук Джеральда Роботника, по истории жил этот Роботник 50 лет назад. Так как у него уже была внучка Мария (Если я не ошибаюсь если же да то вся версия теряет смысл.) и она была его единственной внучкой(Иначе зачем бы он так убивался после её смерти) то тогда Эгмана тогда ещё не было на свете, а значит ему точно меньше 50 лет. Хотя я могу ошибаться т.к. это только ИМХО. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Лично я читал в офиц. инфе, что ему 28 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Думаю ему около 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Насчет возраста не знаю...Но его днюха совпадает с Сониковской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Думаю ему около 30. Не издевайся:) Ему дет 40-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Я где-то читал, кажется из руководства к SA2 или еще где-то, что Эггману 33 года, похоже, даже официальный возраст Эгга довольно разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 помойму ему 10000000000 лет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Помоему лет 35-40. (примерно) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 ИМХО ему в районе 46 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 декабря, 2006 30, 46 лет. Хм, ИМХО, бред. Эггмэну уже за полтинник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 30, 46 лет. Хм, ИМХО, бред. Эггмэну уже за полтинник. Возможно по играм ему даже больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Где-то слышал про 46. А по внешности его возраст определить сложно: можно дать где-то от 30 до 65 лет. И ещё неизвестно, сколько лет в сониковском мире люди живут и насколько быстро они стареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 30, 46 лет. Хм, ИМХО, бред. Эггмэну уже за полтинник. Почему бред? IMHO ему около 40-45 не более, а то бы у него просто не хватило сил выдерживать такую психологическую нагрузку, "как синяя колючая бестия, которая всегда мешает моим планам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skval 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 не спорьте ему 33 в Са2 а ща значит 38 :) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Эггу есть 50 наверняка хотябы потому, что он успел облысеть) где-то в скриншотах лежал Эгг в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Где-то на офф сайтах я видела что ему 46. Если вспомню нв каком, ссылку выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eaten Alive Aston 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Ыы,ну 46 ет скорей всево!!!А мож 56....ну то шо он лысый уже о многом гворит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ну то шо он лысый уже о многом гворит Абсолютно ни о чём не говорит У нас всё начальство лысое, хотя возраст всего около 27-35 лет. Работа просто вредная для здоровья >^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 8 декабря, 2006 У Эггмана наследственность лысая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Господи, какое великое исследование. Возраст:28 лет. IQ:300 И между прочим, это официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Нет Эгги пенсионер. Аты говориш 4то ему 28. Вот-эт-то брееед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADOW33 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 наверно эггману в районе 45 - 50 лет (не больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Нет Эгги пенсионер. Аты говориш 4то ему 28. Вот-эт-то брееед! Умница, нарой-ка где это в офиц. инфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А де твоя официальная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Читал где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 И где же? (А вдруг на Википедии где ничво полеснова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Это написано в каком-то мануале к одной из последних игр о Сонике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Покажи мне этот мануал, и тем более: к какой он игре (может к Сонику1 или што) ЗЫ Огромная просьбазакончить этот спор. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение