Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Некоторые ребята рисуют картинки с юмором - или переделывают моменты из мультфильмов, или творят что-то особенное сами. Так, как вчера был день смеха и шуток, я подумала что создать такую темку будет очень кстати. Итак, рисуйте юморные пикчи и присылайте сюда на темку! Для начала отправляю свою, которую, вероятно, многие видели на темке "прикольные моменты из Соник Икс": http://img200.exs.cx/img200/7593/rougeandknukles4oo.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 ХАХАХАХАХ! ты делала?! потрясающе! 0_o ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 А, это у меня была пикча с Руж в ванной, а я Накса туда вставила. И его с подходящей картинки взяла, он как раз очень смущённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Mary, молодец!!! ХАХАХАХА Лольная пикча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Гига ЛОЛ!!! ;D *убежал искать тот эпизод* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Вот же и она, пикча с одной Руж. А кто-то ещё здесь рисует? здесь не только переделки, а и просто рисунки. http://img24.exs.cx/img24/2690/19vj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2005 *убежал искать тот эпизод* =) <{POST_SNAPBACK}> Прикинь, в этой серии будет именно ТАКОЙ момент, это будет намного смешнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Это был бы СУПЕР ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Клевая картинка, тока я ее один раз открыл потом закрыл и не сохранил, тут же открыл чтобы сохранить а она уже не открывается, пишет что с ошибками картинка не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Клевая картинка, тока я ее один раз открыл потом закрыл и не сохранил, тут же открыл чтобы сохранить а она уже не открывается, пишет что с ошибками картинка не открывается. <{POST_SNAPBACK}> Мораль: делайте все сразу, не откладывая на потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 апреля, 2005 Мэри,сто раз видела эту пику и сто раз буду говорить ЛОООООЛ =) И ещё сто раз буду говорить:Представляю,что Накс там увидел ;D *Побежала делать пику,где Эми дубасит Руж молотком* ЗЫ:Не плагиатить!Моя идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Вот, нарисовано жутко но может бытьсмешно... http://img146.exs.cx/img146/7364/amysonic1te.gif Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Первая картинка просто супер лольная, да и остальные не хуже. *побежал чего-нибудь рисовать сам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Mary the Hedgehog Если бы не разница в размерах, было бы еще смешнее!! =) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 СмеСоники, это типа, Смешарики, если кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Гы, Хвостик, лолы, Яйкин отдыхает! Крим отпадная ваще =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 ХВОСТИК,ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНАЯ РЖА!!! :shout: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 4 апреля, 2005 ммм... :shout: не сказать чтобы очень... ;D Но идея хороша! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Одно только скажу, ЛОООООЛ! :shout: ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Я так давно не хохотал! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Больше смахивает на телепузиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Gen, на Соникпузиков. Вот, что я нашла, когда лазила но интернету в поисках фанарта с Шедоу для своей личной галереи. Это помесь Соника с Пикачу, Соникчу или Пикасоник: http://art.teamartail.com/gallery/Vaporotem/239.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 *Лолицца* ;D ;D ;D ;D ;D :shout: ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ужасно... Это даже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ужас! :shout: *не поленился прокопать 120 мегабайтный кэш браузера и удалить картинку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение