Duo the fox 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я раньше пользовался Mozilla-а потом увидел Oper-у. Стал ей пользоваться. Она считается самый быстрый браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я пользуюсь оперой, она удобная да и я к ней привыкла. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Всё. Прощай старина IE... Здравствуй, Opera 9!!! O_O Себе поставил и другим советую ЗЫ Она считается самый быстрый браузер Не считается, а является ^^* Изменено 8 августа, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the Knuckles 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Я пользусь браузером Майкрософт Интернет Експлоре! Изменено 8 августа, 2006 пользователем Shadow the Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) Пользуюсь иcключительно Opera 9.01. Отличный браузер, да и работает быстро O_O Изменено 8 августа, 2006 пользователем ToV@RiSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 августа, 2006 у меня Опера, правда версия, судя по постам, немного старовата, 7.6 , но работает нормально, меня вполне устраивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 8 августа, 2006 Я пользуюсь Mozilla Firefox не знаю на счет скорости, но мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Привык я к Фаер Фоксу и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axam 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Последняя стабильная опера. Оказалась удобней всего. Перебровал все браузеры, кроме MyIE. Хотя некоторые глюки есть, но уже привык к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 Opera 7.54... :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 24 августа, 2006 Version9.01 Build8552 PlatformWin32 SystemWindows XP JavaSun Java Runtime Environment version 1.5 XHTML+Voice Plug-in not loaded у мня опера. описание оперы вверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Опера 8.0 зэ бэст. Самый быстрый и удобный браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Самый тормознутый-Intenet Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 При переустанове Винды мне изредко приходилось юзать этот "тормознутый" Интернет Эксплорер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Чё? Икс-Пик тормоз? ДА ОПЕРА ВАША ТОРМОZZZZZZ Intenet Explorer, просто привык к нему. Гы! Братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Не знаю мне честно пофиг каким браузером пользоватся-поэтому пользуюсь стандартным-Експлоером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Я юзаю Мозиллу Огнелиса....Опера маздай :) ,Майкрософт Интернет Испортил темболее маздай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2006 На IE нечего гнать...Поставь 7й и забудешь о том что такое мозилла и опера вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Жареный лисёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Maxthon (Помесь Файрфокса и IE) Иногда Файрфокс (страницы сэйвить) Очень редко сам IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) Макстон эо и есть МайИЕ Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Макстон не совсем МайИЕ. Он быстрее и функций больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Макстон рулед однознначно. Самый удобный, функциональный, стабильный, быстрый. Опера неплоха, но удобство хромает. Лиса ваще ппц не удобнаю, да и не функциональная. Мелкософт интернет испортил ваще полнейший ппц. Не удобный до жути и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Недавно перешёл на Mozilla Firefox.Качество на лицо...очень доволен своим новым браузером.Советую всем скачать!Страничку выдаёт за 1 секунду! http://firefox.l-2-l.eu/ru/ Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Умри, IE :to_become_senile: ОгнеЛис ФОРЕВА!!!))) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Мозилла ОгнеЛис, однозначно! Поставил около 60 расширений на все случаи жизни - отъедает около 80 мб ОЗУ и 10 сек для запуска, ну ничего.... мне памяти не жалко и торопится некуда. Даже когда требуется отоброжение именно в на Трезубце (ну криво некоторые делают свои сайты), то отображаю Трезубцем прямо во вкладках ОгнеЛиса. А насчёт IE7 то он просто не тонет, а что ещё не тонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Mozilla Firefox Последняя версия. Вот это по нашему. Тем более что я лиса мне положено... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 юзаю и лиса и оперу, осел мастдай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Вот вам Ie 7.Открываешь три вкладки,закрываешь среднюю-получите и распишитесь ошибка!Точка. Лучше FireFox ничего нет! У оперы с удобством и переводом дела плохи! А MyIE и Maxton это надстройки над IE!То есть тоже ядро теже баги и.т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение