Otaro 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я наверное один на форуме использую Хром и файрфокс... 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Один я на этом форуме использую Internet Explorer 9? :p Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 12 апреля, 2012 В 4/12/2012 в 07:37, Otaro сказал: Я наверное один на форуме использую Хром и файрфокс... 0_o Та ладна. Я тоже её пользую. :) В 4/12/2012 в 13:25, Nik1895 сказал: Один я на этом форуме использую Internet Explorer 9? :p *посмотрела на картинку, которую выложил Cheese* Да, ты здесь единственная Баба-Яга. (troll) А так я его тоже использую - для открытия локальных страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ахах, Отаро молодец, поднял мне настроение =D Сам же в последнее время сижу капитально на Хроме, хотя и он уже жрет свыше полугига оперативки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Цитата Ахах, Отаро молодец, поднял мне настроение =DСам же в последнее время сижу капитально на Хроме, хотя и он уже жрет свыше полугига оперативки... Извиняюсь за оффтоп но чем же я вас повеселил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 В 4/12/2012 в 18:16, Otaro сказал: Извиняюсь за оффтоп но чем же я вас повеселил? Хм. А разве не понятно? Прямым, кратким и точным ответом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Знаете, я тут писал, что сижу на Хроме,я тут снёс винду и поставил другу, качать Хром не стал, а скачал Сафари, мне удобнее, ибо история в виде картинок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я в основном использую Mozilla Firefox.ИМХО он для меня привычнее всего и удобен в использовании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 27 апреля, 2012 FireFox. Также иногда использую Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Safari. Он прекрасен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 17 июля, 2012 ВНЕЗАПНО (с покупкой ноута) перешел на Google Chrome. На смартфоне юзаю Opera Mini. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 июля, 2012 Mozila Firefox и Opera Mini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 июля, 2012 Всегда использую Google Chrome,иногда Mozilla Firefox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 22 июля, 2012 Иногда Огнелис, иногда Хром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 июля, 2012 Ох, сколько Хромщиков :3 Сам сижу на Хроме, очень удобен, переходить на что-то другое не хочется. Привык уже к нему, хоть и памяти есть немало, но у меня оперативки хватает. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 22 июля, 2012 В 7/22/2012 в 05:29, SonicLovesAmy сказал: Ох, сколько Хромщиков :3 И Оперщиков-мини о0 В 7/22/2012 в 05:29, SonicLovesAmy сказал: очень удобен Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 июля, 2012 В 7/22/2012 в 05:57, Kaoma777 сказал: И Оперщиков-мини о0 Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела. Удобен он для меня, потому что я к нему уже привык. Практически всё нужное под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) В 7/22/2012 в 05:57, Kaoma777 сказал: Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела. Лёгкий, приятный и не перегруженный интерфейс, отсутствие функциональных излишеств, что лично для меня является несомненным плюсом, а для тех, кому нужны навороты — это с перевесом компенсируется удобной системой расширений; гораздо более высокая скорость работы по сравнению с остальными браузерами (и это не субъективно, на моём нетбуке все основные браузеры, кроме Хрома, безбожно тормозят, причём настолько, что работать в них без преувеличений невозможно, Хром же работает прекрасно); отдельный процесс на каждую вкладку — не приходится перезапускать весь браузер при зависании одной из них. Как-то так. А, и ещё забыл чуть ли не самое главное — все параметры, закладки, пароли, информация о посещённых страницах, данные об автозаполнении форм и установленных расширениях хранятся в учётной записи гугла, что очень удобно, ибо достаточно войти в неё с любого компьютера, и вы в один момент без необходимости совершать какую-либо дополнительную настройку браузера получите то же самое, с чем работали на привычном вам месте. Изменено 22 июля, 2012 пользователем illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 22 июля, 2012 В 7/22/2012 в 05:57, Kaoma777 сказал: Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела. Омнибар лично для меня перечеркивает все недостатки Chrome (которых у него, в общем-то, достаточно). Остальное вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 июля, 2012 А я вот начинаю люто ненавидеть ФиряФоха. Потому что ни с того ни с сего зохавать себе неадекватно много процессора или оперативки, а чаще всего и того и другого, для него совершенно не проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 июля, 2012 В 7/22/2012 в 10:44, illuminor сказал: Лёгкий, приятный и не перегруженный интерфейс, отсутствие функциональных излишеств, что лично для меня является несомненным плюсом, а для тех, кому нужны навороты — это с перевесом компенсируется удобной системой расширений; гораздо более высокая скорость работы по сравнению с остальными браузерами (и это не субъективно, на моём нетбуке все основные браузеры, кроме Хрома, безбожно тормозят, причём настолько, что работать в них без преувеличений невозможно, Хром же работает прекрасно); отдельный процесс на каждую вкладку — не приходится перезапускать весь браузер при зависании одной из них. Как-то так. Именно поэтому и использую Хром. В 7/22/2012 в 13:34, Gasai Yuno сказал: все недостатки Chrome (которых у него, в общем-то, достаточно). Конечно,ничто не идеально,но хочется узнать-какие недостатки имеет Хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 июля, 2012 Цитата Конечно,ничто не идеально,но хочется узнать-какие недостатки имеет Хром? Ждём глупых притягиваний за уши С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 22 июля, 2012 В 7/22/2012 в 17:50, Рэй сказал: Конечно,ничто не идеально,но хочется узнать-какие недостатки имеет Хром? Иногда не хватает переключения табов в Last Recent Used порядке (как в Opera). Расширений, позволяющих реализовать этот функционал, я пока не встречала. Регулярно в новых версиях ломают Javascript и/или CSS (наблюдаю это прямо сейчас на некоторых вики). Очень много памяти кушает. Вот прямо сейчас с 5 табами (LiveJournal, Google+, два таба с вики, таб с этим форумом) — «1,420,598k + 1,059,628k» (физическая, виртуальная), если верить статистике памяти самого Chrome. Открыла те же 5 табов в Opera 12: «382,860k + 393,792 k» (физическая, виртуальная; по данным Chrome). Ну да, у меня 8Гб памяти, но это не значит, что браузер должен отхватывать более 20%. Или я ошибаюсь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 июля, 2012 В 7/22/2012 в 20:05, Gasai Yuno сказал: но это не значит, что браузер должен отхватывать более 20%. Или я ошибаюсь?.. Причем особенно это заметно на андроидном хроме, в сравнении с андроидным же firefox. Дано: lg e612. Две страницы: этот форум и моя лента в жж. Смотрим занятость RAM с каждым браузером. Хром: 341МБ занято, 50МБ свободно. FF: 160МБ занято, 231МБ свободно. Датское королевство-с, неладно-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 27 июля, 2012 Я патриот Хрома! Я фанат Google 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 27 июля, 2012 В 7/27/2012 в 09:38, Limonad сказал: Я фанат Google Тогда у тебя должна быть собранная руками Chromium OS и собранный Chromium , а так же дома должен висеть плакат гугла : D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение