Перейти к содержимому
[unix]

Кто какой браузер использует?

Рекомендуемые сообщения

Я наверное один на форуме использую Хром и файрфокс... 0_o

Поделиться сообщением

Один я на этом форуме использую Internet Explorer 9? :p

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

В 4/12/2012 в 07:37, Otaro сказал:

Я наверное один на форуме использую Хром и файрфокс... 0_o

Та ладна. Я тоже её пользую. :)

В 4/12/2012 в 13:25, Nik1895 сказал:

Один я на этом форуме использую Internet Explorer 9? :p

*посмотрела на картинку, которую выложил Cheese* Да, ты здесь единственная Баба-Яга. (troll) А так я его тоже использую - для открытия локальных страниц.

Поделиться сообщением

Ахах, Отаро молодец, поднял мне настроение =D

Сам же в последнее время сижу капитально на Хроме, хотя и он уже жрет свыше полугига оперативки...

Поделиться сообщением

Цитата
Ахах, Отаро молодец, поднял мне настроение =D

Сам же в последнее время сижу капитально на Хроме, хотя и он уже жрет свыше полугига оперативки...

Извиняюсь за оффтоп но чем же я вас повеселил?

Поделиться сообщением

В 4/12/2012 в 18:16, Otaro сказал:

Извиняюсь за оффтоп но чем же я вас повеселил?

Хм. А разве не понятно? Прямым, кратким и точным ответом...)

Поделиться сообщением

Знаете, я тут писал, что сижу на Хроме,я тут снёс винду и поставил другу, качать Хром не стал, а скачал Сафари, мне удобнее, ибо история в виде картинок .

Поделиться сообщением

Я в основном использую Mozilla Firefox.ИМХО он для меня привычнее всего и удобен в использовании.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

FireFox. Также иногда использую Chrome.

Поделиться сообщением

Safari. Он прекрасен...

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО (с покупкой ноута) перешел на Google Chrome. На смартфоне юзаю Opera Mini.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Mozila Firefox и Opera Mini.

Поделиться сообщением

Всегда использую Google Chrome,иногда Mozilla Firefox.

Поделиться сообщением

Иногда Огнелис, иногда Хром

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ох, сколько Хромщиков :3

Сам сижу на Хроме, очень удобен, переходить на что-то другое не хочется. Привык уже к нему, хоть и памяти есть немало, но у меня оперативки хватает. (:

Поделиться сообщением

В 7/22/2012 в 05:29, SonicLovesAmy сказал:

Ох, сколько Хромщиков :3

И Оперщиков-мини о0

В 7/22/2012 в 05:29, SonicLovesAmy сказал:

очень удобен

Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела.

Поделиться сообщением

В 7/22/2012 в 05:57, Kaoma777 сказал:

И Оперщиков-мини о0

Кто-нибудь может мне объяснить, чем же "удобен" этот ваш Хром? :С Как-то сама попробовала его, но ничего удобного там не увидела.

Удобен он для меня, потому что я к нему уже привык. Практически всё нужное под рукой.

Поделиться сообщением

Лёгкий, приятный и не перегруженный интерфейс, отсутствие функциональных излишеств, что лично для меня является несомненным плюсом, а для тех, кому нужны навороты — это с перевесом компенсируется удобной системой расширений; гораздо более высокая скорость работы по сравнению с остальными браузерами (и это не субъективно, на моём нетбуке все основные браузеры, кроме Хрома, безбожно тормозят, причём настолько, что работать в них без преувеличений невозможно, Хром же работает прекрасно); отдельный процесс на каждую вкладку — не приходится перезапускать весь браузер при зависании одной из них. Как-то так.

А, и ещё забыл чуть ли не самое главное — все параметры, закладки, пароли, информация о посещённых страницах, данные об автозаполнении форм и установленных расширениях хранятся в учётной записи гугла, что очень удобно, ибо достаточно войти в неё с любого компьютера, и вы в один момент без необходимости совершать какую-либо дополнительную настройку браузера получите то же самое, с чем работали на привычном вам месте.

Изменено пользователем illuminor

Поделиться сообщением

Омнибар лично для меня перечеркивает все недостатки Chrome (которых у него, в общем-то, достаточно).

Остальное вторично.

Поделиться сообщением

А я вот начинаю люто ненавидеть ФиряФоха. Потому что ни с того ни с сего зохавать себе неадекватно много процессора или оперативки, а чаще всего и того и другого, для него совершенно не проблема.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 7/22/2012 в 10:44, illuminor сказал:

Лёгкий, приятный и не перегруженный интерфейс, отсутствие функциональных излишеств, что лично для меня является несомненным плюсом, а для тех, кому нужны навороты — это с перевесом компенсируется удобной системой расширений; гораздо более высокая скорость работы по сравнению с остальными браузерами (и это не субъективно, на моём нетбуке все основные браузеры, кроме Хрома, безбожно тормозят, причём настолько, что работать в них без преувеличений невозможно, Хром же работает прекрасно); отдельный процесс на каждую вкладку — не приходится перезапускать весь браузер при зависании одной из них. Как-то так.

Именно поэтому и использую Хром.

В 7/22/2012 в 13:34, Gasai Yuno сказал:

все недостатки Chrome (которых у него, в общем-то, достаточно).

Конечно,ничто не идеально,но хочется узнать-какие недостатки имеет Хром?

Поделиться сообщением

Цитата

Ждём глупых притягиваний за уши С:

Поделиться сообщением

В 7/22/2012 в 17:50, Рэй сказал:

Иногда не хватает переключения табов в Last Recent Used порядке (как в Opera). Расширений, позволяющих реализовать этот функционал, я пока не встречала.

Регулярно в новых версиях ломают Javascript и/или CSS (наблюдаю это прямо сейчас на некоторых вики).

Очень много памяти кушает. Вот прямо сейчас с 5 табами (LiveJournal, Google+, два таба с вики, таб с этим форумом) — «1,420,598k + 1,059,628k» (физическая, виртуальная), если верить статистике памяти самого Chrome. Открыла те же 5 табов в Opera 12: «382,860k + 393,792 k» (физическая, виртуальная; по данным Chrome). Ну да, у меня 8Гб памяти, но это не значит, что браузер должен отхватывать более 20%. Или я ошибаюсь?..

Поделиться сообщением

В 7/22/2012 в 20:05, Gasai Yuno сказал:

но это не значит, что браузер должен отхватывать более 20%. Или я ошибаюсь?..

Причем особенно это заметно на андроидном хроме, в сравнении с андроидным же firefox.

Дано: lg e612. Две страницы: этот форум и моя лента в жж.

Смотрим занятость RAM с каждым браузером.

Хром: 341МБ занято, 50МБ свободно.

FF: 160МБ занято, 231МБ свободно.

Датское королевство-с, неладно-с.

Поделиться сообщением

Я патриот Хрома! Я фанат Google

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 7/27/2012 в 09:38, Limonad сказал:

Я фанат Google

Тогда у тебя должна быть собранная руками Chromium OS и собранный Chromium , а так же дома должен висеть плакат гугла : D

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.