Manic 28 Опубликовано: 26 августа, 2005 Опера не понравилась, коряво отображает некоторые нужные мне страницы, Файрфокс только только начинаю осваивать, а пока старый добрый глючный ИЕ 6, кстати сильно жду выхода 7ого, говорят он будем с закладками как в Файрфоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Вот кстати инфа о моём новом браузере: Version 8.02 Build 7668 Platform Win32 System Windows XP Java Sun Java Runtime Environment version 1.4 XHTML+Voice Plug-in not loaded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Только FireFox и ничего кроме него !! И MyIE еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Я пользуюсь IE и вполне им доволен. Вобще не понимаю, зачем нужны эти извращения? Скорость Инет все равно одна и та же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Киньте ссылку где оперу скачать мона! :dance: :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 сентября, 2005 TEAM, use your brain(с) opera.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 Опера абалденная штука, прям незнаешь праблем. Но все же, к сожалению некоторые сайты открыть можно только при помоши IEx. И это раздражает.. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 ftp://ftp.heanet.ie/pub/opera/win/850/ru/ow32ruru850.exe - всемкачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 сентября, 2005 $@uron, у мя чет не открывается. А что это собственно должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 21 сентября, 2005 Судя по названию Exeшника Это опера 8.50 клёвый бюраузер. кста: проверено страницы он грузит быстрее Ie да и удобно - несколько окон в одном, но, если полетит... то мона всё волсстановить, причём опера саме те предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viper 0 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Определенно Конкверором и мозилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 сентября, 2005 $@uron, сдаюсь. мне нечего противопоставить тому, что Опера стала бесплатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 -_- Тем кто не врубился что это: да, это опера 8.5 с русификатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Опера 8.5 добро! сам сейчас юзаю, жаловаться в общем-то не на что, а работает, мне кажется, быстрее 7ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 4 октября, 2005 Однозначно Mozzila firefox (или IE 7.0 палёный да ито тока ради интереса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 октября, 2005 На днях скачал последнюю версию моего любимого Файерфокса (1.07 вроде).. это просто чудо.. хоть и на английском.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 октября, 2005 А Firefox 1.5 просто прелесть... ^___^ Становится всё лучше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 я слышал в Файрфоксе больше дыр чем в ИЕ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 октября, 2005 Ой, точно.. =) 1.5.. у меня просто на десктопе валяется инсталилка 1.07 вот я и перепутал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 я слышал в Файрфоксе больше дыр чем в ИЕ =) Не фига дыр в Firefox меньше Кстать А Firefox 1.5 просто прелесть... ^___^Становится всё лучше и лучше Лучше та лучше а один глюк кочует из версий в версию Firefox может незапускать чат встроеный в страницу примеры www.netwars.ru www.severskaya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 октября, 2005 А может виноваты кривые веб-девелоперы, которые создают странички совершенно не следуя стандартам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 октября, 2005 Лучше та лучше а один глюк кочует из версий в версию Firefox может незапускать чат встроеный в страницу примеры www.netwars.ru www.severskaya.ru ответ простой - ActiveX. и он есть только в IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 октября, 2005 Хм, лично вообще ненавижу вебчаты. Internet Relay Chat - решение всех проблем. v3, угу, таких дофига и больше. Могу навскидку назвать кучу сайтов которые на эксплодере отображаются нормульно, а на фраерфоксе и опере нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 октября, 2005 v3, угу, таких дофига и больше. Могу навскидку назвать кучу сайтов которые на эксплодере отображаются нормульно, а на фраерфоксе и опере нет. проблема в АctiveX опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 8 октября, 2005 А может виноваты кривые веб-девелоперы, которые создают странички совершенно не следуя стандартам? Дамс авторов сайта северская ру я бы не назвал кривыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 октября, 2005 Ну да, круто.. Получается, я обязан использовать IE чтобы юзать их замечательный сайт. А может я его вообще удалил, как многие делают? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 октября, 2005 По поводу дыр могу сказать,что это именно в Mozilla дыр хватает,Firefox в этом плане радикально отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 9 октября, 2005 Ну да, круто.. Получается, я обязан использовать IE чтобы юзать их замечательный сайт. А может я его вообще удалил, как многие делают? :rolleyes: Ну IE нужен только если ты там в чате сидеть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 октября, 2005 А в Опере дыр много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 10 октября, 2005 "Огнелисик - недостатков нет. Если какой-то сайт или чат в нем не работают, я просто ни этим сайтом, ни этим чатом больше не интересуюсь) Если мой Огнелисик его не отображает, значит оно мне не надо)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение